|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 706 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 21:09 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
ДракошкЭ няшкЭ. Это видно даже на большом расстоянии от него.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Вторник, 30.10.2012, 21:11 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 707 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 21:18 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Неплохо,но волосы не похожи на волосы. Сделай контуры на них потоньше,и,так сказать,"части"волос не накладывай друг на друга. И на сколько я знаю,у Сапфиры на голове не волосы,а гребень. Но это уже надо у автора перса уточнять.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 708 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 21:51 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Я не поняла в чём проблема.Ведь вроде на голове у Сапфиры идёт как- бы ирокез,а к шее волосы выпрямляются и идут уже по обычному Я имела ввиду,что ты на голове нарисовала волосы,а у нее гребень,то есть кость. Но повторюсь,я всего лишь предположила,не надо на меня бросаться. А так ждем Сапфиру.Добавлено (30.10.2012, 21:51) ---------------------------------------------
А я привыкла рисовать ноги на разных уровнях. Но имхо,это все же ошибка.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 709 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 21:53 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Голосом Дан Балана: FREEDOM!!!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 710 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 30.10.2012, 22:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote До меня смысл никогда не дойдёт >< Дойдет. До меня много чего сначала не доходило. Ты нарисовала волосы. А по моей версии надо рисовать гребень,примерно как у классик Спайро.Добавлено (30.10.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote *повинуется и идёт рисовать другой рисунок правильно* Тебя никто не заставлял это делать. Рисуй как хочешь. Я всего лишь указала мои твои ИМХОшные ошибки.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 711 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 22:31 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Какие мы злые... И Няшные...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 712 | Тема: Флуд Вторник, 30.10.2012, 22:52 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
В скайрим не играла,я даже не знаю,что это НО это флуд,так что я за воров. Добавлено (30.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Извиняюсь,За Гильдию братства. Шучу. За воров.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 713 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 22:56 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
УлыбкЭ дЭвочкЭ
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 714 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 23:01 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
///ААА!Это кошка!/// Пародия на ДК.Добавлено (30.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- Не успел .-.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 715 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 23:05 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote ///Для меня разницы нет/// Не тебе писали. Никс - повар?оО
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 716 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 00:26 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Вилора и Крэйг Они оба няшки ^^ и с изогнутыми хвостами они выглядят эффектнее) а шерсть на хвосте как настоящая*-* Одним словом-класс! Мира Довольно оригинально выглядит,по плечо лучше сделать больше. И с задними лапами что то не то... Но в общем очень даже хорошо) Луис На одной передней лапе почему то один палец... Если второй у тебя за первым,то лучше сделай,что бы он(второй)немого выглядывал. И хвост сделай поровнее. Он Точно так же,но хвост вроде норм. Про все рисунки: прогресс не стоит на месте,так держать!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 717 | Тема: Опиши аватар Среда, 31.10.2012, 01:05 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
По сравнению с ним,горы - ничто!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 718 | Тема: Опиши аватар Среда, 31.10.2012, 01:10 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я лечу на ночной радуге мечты...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 719 | Тема: Творчество Зиры Среда, 31.10.2012, 12:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Хотя может быть это просто освещение. Я с тенями не заморачивалась,просто неудачно закрасила штаны. Quote Мне наверное кажется,но у него что-то не то с задней лапой? Возможно. Quote я стала всё больше замечать.что передние и задние лапы находятся на разных уровнях С этим я тоже не заморачивалась.Хотя можно представить,что он стоит на неровной поверхности. Я всегда так представляю. Но спасибо,что указала на ошибки.
Добавлено (31.10.2012, 11:37) --------------------------------------------- http://f09.spaces.ru/p...._ru.jpg А вот и Хельга. Она очень похожа на Хайтер,потому что они близнецы,только разного характера и разной расцветки. Ну био у них тоже одинаковое. Сначала жили обычной драконьей жизнью,потом маман ака Рамеж рассказала про Нозгот,те стали поклонятся Мелкаю и тд и тп . Подсаживали остальных,маман открыла портал,перебрались в Нозгот,сломали хронопласт,и стали делать лазейку к скалам с черепушкой Нураптора,ибо что вы туда попасть,нужно нырнуть в воду. А вампиры,кроме Рахабимов,не плавают.Добавлено (31.10.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote И я уже где то видела этот символ... Возможно,здесь,или здесь
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Среда, 31.10.2012, 11:41 |
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 720 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 31.10.2012, 12:21 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Попытаемся) Мышцу,откуда растет нога,сделай по больше и по длиннее. А кость,откуда начинается стопа,сделай по короче. Надеюсь обьяснила ><
|
| |
| |