Левий повернулся к Йенсу. Кстати я Левий. Мы нигде раньше не встречались? Айро тихо бормотал про себя и грыз карандаш. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея поворчав, взяла Пирана за загривок и полетела на Плотину. Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 18.08.2010, 17:56
Они идиоты. сказал Айро взлетев. Я посмотрю как там Лесли. Улетел на плотину. Левий смотрел на гранаты которые приземлились в нескольких метрах. Забавно. И что это? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея приземлившись на плотину поставила Пирана на землю и начала что-то искать. Забанен. Без права на прощения
Что? Разве эти штуки опасны? спросил Левий Эсфайр глядя на гранаты. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея усиленно рыскала по плотине. Пиран был полностью свободен, некоторое время. Забанен. Без права на прощения
NAKAMA, дарова) Добро пожаловать) Извини что с крыши скинул, не думал что ты высоты боишся. Я тут из Джевелина по другим палил, им хоть бы что. Забанен. Без права на прощения
Дыхание любви?) Не слушай других, получилось кавайненько и прикольно без поломанной судьбы и эпики. Простенько и необычно) Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 18.08.2010, 20:47