|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 691 | Тема: Аниме Среда, 18.08.2010, 20:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Битва балаболов... В самое яблочко, действительно бесит. Но я уже посмотрел 220+173 серий + сколько то полнометражек. Процесс задротства необратим.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 692 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 18.08.2010, 23:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет. Сначала надо предупредить Айро и Лесли. ответил Левий поставив защитную сферу. Ты иди. Я догоню. Не хочу чтобы с тобой случилось плохое. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея стояла за Пираном и укоризненно прорычала. Эх точно как Чарли. Увидев Крисли и остальных (всех) незнакомцев взяла Пирана и полетела на самый верх плотины.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 693 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 23:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ну я планирую сейчас заняться фан артом. Поэтому будут еще как. Плиисссззз только не на Дэвиен. Всё что угодно *всё абсолютно, не обязательно радикал* только не Давинан. Очень жду.Добавлено (18.08.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (:Dark-Cynder:) Купидончик^^...Убить его-_- Зачем? Классный перс.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 694 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 18.08.2010, 23:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Ешкин кот,что тебе Дева сделала? Пол часа загрузки сделала. *про пол часа я перегнул канеш* Вууууууув. Кидай куда хочеш, хоть полюбуюсь)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 695 | Тема: Флуд Среда, 18.08.2010, 23:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) ибо это забавно. Заинтриговал. Я думал реал фигня. За юмор даже УГ можно простить) Quote (Дрейк) Спейса СТРАШНО лагает игра Блин надеемся у мну попрёт.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 696 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 00:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Дрейк) без анимации перемещается Рывками? Ох как я это не люблю, целится трудно в мишень которая рыгает словно телепорт. Но это просто угар. Уже хочу. Как скачаю так сразу)Добавлено (19.08.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Karo) Я жутко боюсь ОПЯТЬ переустанавливать винду.. А чё её устанавливать. поставил на часик, два максимум и всё. Новая чистая винда в вашем распоряжении.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 00:05 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 697 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 00:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) а все что я записываю, они...они чистые... Это проклятье! Твой Двд рум проклят, выбрось его и купи блю-рай. xD А если серьёзно просто грузи с торрента и на флешку или Хард какой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 698 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 00:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Karo, Как насчёт купить дешёвую пиратку в любом ларьке? Они сами с торрента качают, качство одинаковое.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 699 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 00:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) Фен, У НАС НЕТ ПИРАТСКОЙ ПРОДУКЦИИ. То что ты сейчас написал, для меня ФАНТАСТИКА) Quote (Karo) Давно уже изловили всех пиратов... Это возможно? (риторический вопрос) Quote (Karo) И теперь толкьо лицензии по 900р. В принципе нормально. Или можеш немножко потерпеть и купить флеху)Добавлено (19.08.2010, 00:42) --------------------------------------------- Знаеш у меня (в стране) лицензионных программ (на дисках) не продают васще, всё равно никто не покупает. Даже банки, компании да ВСЁ используют пиратки. xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 700 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 00:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) Круто...мне бы к вам затариться... Нет не надо. С прогами всё отлично. А вот с новыми играми отстой. Пока норм таблетку не дадут не поигаеш. Помнью был Ассасинс Крид дальше первой миссии не ходил, и часто глючил. Так же и со Принц Персии форготтен сандс, в одно месте дверь не открывалась васще, нафиг её удалил.Добавлено (19.08.2010, 00:53) --------------------------------------------- Помнью даже глюк в Принце, он мне сразу последнего босса давал мачить :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 701 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 19.08.2010, 01:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) это я и наша учебная машина) ГАЗ-52. Катался (пассажиром) на 53 приблизительно понимаю что это :3 Quote (Sapphire) время, когда была эпидемия птичего или свиного гриппа( не помню уже). О помнью классное время было, все в масках, а я нет) Quote (Sapphire) так я одевался пока брейком занимался( хЭ в рифму ещё). Кто смотрел Шаг вперед 2 то помнит как встретились Чейз и Энди в клубе, после битвы Энди и Тайлера. Чейз был во всем черном и в белых кроссах. Гуу ненаю, не смотрел Шаг вперёд только так кадрами, перемотками. А фотка класс. Quote (Sapphire) как мы с друзьями 3 дня подряд пили водку, пиво и вино. Я не спал 3 дня. Это чувство мне не знакомо) Ибо аллергия на алкоголь.Добавлено (19.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- Вэх над свои тож выкинуть.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 702 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 06:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, давай ч-з скайп как то созвонимся) нужные аксессуары есть) Окей) Только вебку достану. NAKAMA. Как насчёт встретится хмм. Где можно встретистя?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 703 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 06:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (NAKAMA) а понял, ни когда, мне жизнь дпрога (s-e),ато мало-ли чего у тебя на уме.вдруг зарежещ Как-же без этого) Извини я может как-то резко предложил. Просто я не думал что есть ещё Спайро-фаны в Бишкеке :3 Ладно как хочеш. Но мы должны обязательно встретится, попзже. Согл? Ах да вот ещё. Тыыыы как-бэ парень или девушка? М или Ж? У тя в профиле нет ничего по этому.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 08:29 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 704 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 07:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
FAIL. Ладно ещё подумай о встрече)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 705 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 09:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (NAKAMA) Fenix ты вообще в каком районе живеш? чтоб знать куда идти Актябрски) Эээ стоп ты чэ ко мне домой пойдёш чтоль? Давай в центре где нить.
|
| |
| |