|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 721 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 20:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Нелио медленным шагом двигался прямо к троице.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 20:49 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 722 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 20:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Из под плаща Нелио что-то ярко блеснуло. Нелио стоял с саблей в руке,её лезвие прижалось к горлу Вайта. Извини, но ты умрёш. Нелио сделал резкий выпад.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:01 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 723 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 21:07 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио только и ждавший что Вайт на него прыгнет пырнул его в грудь саблей, от молнии Сари скрылся за Вайтом пользуясь им как шитом. Ха! Два электрических.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:07 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 724 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 21:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Sapphire, винду сёдня переустановил осталось вебку забрать) На этой неделе ОК? Добавлено (19.08.2010, 21:13) --------------------------------------------- Karo, приходи) Давайте ещё и Ваша тада возьмём)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 725 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Четверг, 19.08.2010, 21:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В детстве болше всего болел мультиком Shinzo. http://i2.iofferphoto.com/img/item/288/761/11/o_cap003.JPG Афигительный мульт, ещё от Ну погоди ташаился.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:24 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 726 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 21:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио выдернув саблю из Вайта расстворился в воздухе, оставив в одиночестве электрические хлысты Сари. И это всё? Перед тем как исчезнуть Нелио злорадно улыбнулся Сартории.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:38 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 727 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 22:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Появившись из воздухе недалеко от Ксавьера, вытер шпагу и засунул его в ножны. Заметив Ксавьера сделал пару мощных прыжков и уже стоял на дереве. Я о вас слышал. обратился Нелио к Ксавьеру. Вы мститель. Нелио немного прислонился к дереву. Мне было интересно увидеть вас в живую.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 728 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.08.2010, 22:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Галатея прижав крылом Пирана к себе наблюдала за происходящим. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр берегись! Левий попытался схватить её за лапу, но ему помешала сфера защиты.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 729 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 22:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио изящно зайдя за дерево вышел когда Ксавьер пректратил стрелять. Нелио хладнокровно смотрел Ксавьеру в глаза и спокойно заговорил. Ты меня не знаеш? Это я убил твою семью. Нелио ожидал реакции Ксавьера, чужая боль доставляла ему большое удовольствие.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 730 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 19.08.2010, 22:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Отлично вышло. Я бы сказал даже клёво.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 731 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.08.2010, 22:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий создал большие ледяные колья и с силой отправил в землю. Отпусти её! зарычал он. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея занервничала увидев приближаюшихся к плотине незнакомцев.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 732 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 19.08.2010, 23:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нелио этого и ждал. Снова спрятавшись за деревом закрыв глаза с наслаждением вздохнул. Пора уходить. Сегодня хватит. Резко развернувшись ударил светящимися усилителями по дереву. Дерево треснув полетело к Ксавьеру. Прошай. один мощный прыжок и Нелио скрылся в деревьях.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.08.2010, 10:18 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 733 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 23:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) я пока не купил вебку. ничего? Я свою у двоюродного брата оставил) Quote (Sapphire) надеюсь до конца августа точно. Я типо 25 августа уезжаю и не знаю когда выйду в инет. Возможно только в сентябре.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 23:10 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 734 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 19.08.2010, 23:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Sapphire, да не скажеш что ты там 3 дня не спал. Я свою скину потом хэ вот это я не спал)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 735 | Тема: Встречи форумчан Четверг, 19.08.2010, 23:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, как насчет сегодня-завтра поговорить по скайпу? Не сегодня точно, завтра вечером возможно. У меня вебки нет.
|
| |
| |