|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 736 | Тема: Поездки и Путешествия Четверг, 19.08.2010, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ах да я уезжаю в Питер 25 августа. Брррр 5 дней осталось.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 737 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 05:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Black Ops выглядит многообещающе Будем надеятся. Quote (Sapphire) это вроде называется AUG Вещь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 738 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Пятница, 20.08.2010, 06:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (NAKAMA) Tokarinka-nakama Редко бывает что имя попадается со смыслом, ТЫ избранный :3 Quote (Sapphire) как токарь только женского рода xDDD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 739 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 20.08.2010, 06:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Если про фильм узнать хотите. Заласте сюда http://www.spyro-realms.com/forum/27-35-1 Предупреждаю, чтоб не выносить ваш моск. Читайте последние 5-10 страниц.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 740 | Тема: Что будет после Легенд? Пятница, 20.08.2010, 06:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) то можно приплести...но смутно представляю...древние рукописи...Спайро, читающий их, и мы играем за Малефора, примерно в возрасте Спайро и старше до тех пор как его "посадили"... А звучит неплохо. Я с удовольствием сыгралб.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 741 | Тема: Что будет после Легенд? Пятница, 20.08.2010, 07:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
SerЫj_JoЖ, ты прав. Но я очень хочу продолжения.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 742 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.08.2010, 19:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий отправил в сторону Крисли партию ледяных глыб. Ты в порядке? взволнованно спросил Левий подлетев к Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея накрыла Пирана крылом, как палаткой чтоб тот не убежал.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 743 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 20.08.2010, 19:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) что ты там делать будешь Учытся. Или тип того
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 744 | Тема: Встречи форумчан Пятница, 20.08.2010, 19:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Всё. Достал вебку. Готов)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 745 | Тема: Знакомство Пятница, 20.08.2010, 19:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Привет всем новоприбывшим.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 746 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 19:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Угу, она. Только она там почему-то считается пулемётом а не автоматом) Она и пулемёт и штурм и снайп. Многоцелевая. Нужно лишь дуло снять и пару фиговинь поменять и усё) Quote (Sapphire) в начале то вроде какая то М-16 модернизированная Я не видел M-16 во второй части. По моему это был М-4. В стандарт набор амеров входят М-4, а М-16 УГ старое. Quote (Sapphire) nonun, слуш, вопрос не в тему канеш, но сколько сообщений для почетного жителя надо? У Ваша в ЛС спроси. Он знает)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 747 | Тема: Радостные события Пятница, 20.08.2010, 19:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Так сёдня купил новую мышку (НАКОНЕЦ-ТО). У меня супер-аномалия мышки больше 3-4 месяцев не служат. За всё время 5 мышек сдохло, причём я их брал за достаточно кругленькую сумму. Но есть у мну одна мышка которой 15 лет! И она пашет, вот тоько она у мну роликовая, тяжелая и не чувствительная. С ней играть не реально О_о. попользовался 6 месяцев и прывык к ней. Блин а играть невозможно, кнопки заедают. Купил новую мышку, мучаюсь теперь она кажется для меня слишком лёгкой, чувствительной и маленькой) нравится x)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 748 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 20:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, мне она ещё с КС понравилась) красивая, мощная и многоцелевая. не идеал конечно но все же. Она классика. А М-4 многоцелевее, надёжнее, легче, скорострельней, многофункциональней, модернезированней, во всех качествах лучше М-16. Достоная замена для неё.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 20.08.2010, 20:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 749 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 20:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) М-4 видел по Баттлфилду. Она и в первой и во второй CoD есть. Ты с ним ходиш когда за Морпехов играеш. Это у них М-4. Они ещё всегда с коллиматорнимы прицелами.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 750 | Тема: Что будет после Легенд? Пятница, 20.08.2010, 20:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) увидеть продолжение. Я хочу продолжение БЕЗ Спайро. Мальфом например) Как Дрейк, сказал.Добавлено (20.08.2010, 20:28) --------------------------------------------- Хочется новых сил, возможностей, врагов.
|
| |
| |