|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 766 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 13:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
T-Bandicoot, блин хачу продолжения. В классику не играл, узнаем новенькое)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 767 | Тема: Правила и обсуждение раздела. Воскресенье, 22.08.2010, 13:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, слушай, а получится у тебя сделать тему об игре Rush2049? Хорошо. Quote (Sapphire) то SEGA была Да,да. Она на мега драйв Мидвеем создавалась, для ПС и ПС2 тож версии есть. Как норм инфу найду, сделаю.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 768 | Тема: Mount & Blade Воскресенье, 22.08.2010, 13:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Впечатление среднее, игра вроде неплохая но по мне скучная немного. Да есть такое. Там сюжета нет, ты сам сюжет. Как флеха, раз в неделю можно. Quote (Sapphire) Текстуры какие то ненатуральные. Зато не глючит)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 769 | Тема: Prince of Persia Воскресенье, 22.08.2010, 13:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) первому Принцу...... Я её почти не играл. Когда загрузил сразу выключил и удалил, не понравилсась. Самая лучшая по мне это Вариор Визин сюжет и КРОВЬ (чего нет в других частях, кровь заменяет пески). Самая зрелищная (новаяж) и насыщенная (новые приёмчики)) Форготен Сандс.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 770 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 13:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Kitty, Quote (Vesa_Ranta) Галереи нет, если только вконтакте в фотоальбоме) Дай ссыль плисз) Классно рисуеш, ещё один художник на сайте детектед :3 Завалю плюсами) Quote (Blaze) Что-то здесь не то... чего-то не хватает... Всё отлично.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 771 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.08.2010, 13:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Попробую её остановить. Прикроеш меня. сказал Левий Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея решила поспать, через несколько минут она тихо посапывала. У Пирана появился шанс сбежать, от свободы его отделяла большое крыло Галатеи. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Левий приземлился на землю и тратя огромное количество энергии замораживал её, даже река немного поледенела. Земля затвердела словно камень. Это её замедлит. Теперь ваш черёд. прошептал Левий и потерял сознание.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 23.08.2010, 18:18 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 772 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Kitty) http://s43.radikal.ru/i102/1008/1a/91e7085b4c9b.jpg Классно всё, харэ на себя наговаривать, клёво рисуеш.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 773 | Тема: Знакомство Понедельник, 23.08.2010, 17:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как нас много О_о. Класс) Добро пожаловать
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 774 | Тема: Радостные события Понедельник, 23.08.2010, 18:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Во! Серф Шефа 4 разряда) http://s002.radikal.ru/i198/1008/de/c37442e38c74.jpg
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 775 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.08.2010, 19:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий немного поморщивщись, пришёл в себя. Долго я был в отключке? Подействовало? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Галатея проснувшись начала наблюдаать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 776 | Тема: Радостные события Понедельник, 23.08.2010, 19:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) поздравляю ещё раз)) так и надо) Quote (Vesa_Ranta) Это очень классно. Спасибо) Хотите ещё прикол? На серфе написано буд-то я окончил Экономический универ x)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 777 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.08.2010, 20:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Зато она больше не уйдёт под землю. ухмыльнулся Левий и снова потерял сознание. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Неожиданно взлетев Галатея схватила Левия и улетела в неизвестном направлении. Пиран был полностью свободен. _______________________________________ Неожиднанный (и тупой) конец. Я знаю.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 778 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 23.08.2010, 20:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ExclusiV, ZetsubouKri, Вернулись) Отлично.Добавлено (23.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- Всё всем пока) Выйду как смогу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 779 | Тема: Радостные события Понедельник, 23.08.2010, 21:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ExclusiV, Quote (Ruby) FENIX, поздравляю! Спасяб)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 780 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 24.08.2010, 15:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А я всегда его Спайро называл. Других вариантов не было :3