http://i076.radikal.ru/1008/ce/f279dbff254d.jpg - фотка ещё из 11 класса, в мае.
Школьная рубашка. Бррррррррр. P.S. Не люблю школьную форму, оссобенно брюки и туфли. В них жарко и неудобно, движение сковывает. Забанен. Без права на прощения
Всем привет ( а где конфетти, красная дорожка, цветы, шампанское и толпа фанатов ?
Быввшшш! Пафхххффф! Дууувввх! *выстрелы из плюсмёта* так пойдёт?) *пасстелил красный платок* тоже не плохо. *вручил букет ромашек и бутылку колы* Наконец вернулся. Ехууууууууууууу! (одного фаната хватит)))
Quote (Кенар)
лето выдалось на редкость коротким
О_о тебя полтора месяца не было(
Quote (Кенар)
хотя я и не отказался бы ещё побыть в деревне
Кхххм. *передёрнул затвор автомата*
Quote (Кенар)
Ну а в остальном лето прошло как обычно: сон, работа, отдых и по новой.
Ну и того что было, у тебя хватит на ещё один рассказ Война и мир) Рад что вернулся) Забанен. Без права на прощения
Но знаю что он много плохого делал, и действительно, узнать что же повлекло за собой такую метаморфозу Малефора.
Да. Ведь не все плохие от рождения. Даже если плохие, у вех своё понятие добра и зла.
Quote (:Dark-Cynder:)
ДАДАДАДАДА! Вот это то нам и нужно!
Плюс тебе)
Quote (Дрейк)
Лично я тоже не отказался бы от приквела всей легенды
Тебя тоже под прицел плюсомата. Sapphire, И тебе) *у меня кстать новая модель плюсомата, стреляет плюсами 4 калибра)))* SerЫj_JoЖ, и ты не уйдеш *играючи выстрелил* Serlutin, Ха-ха-ха-ха-ха) Washington, Тебе это понадобится) Забанен. Без права на прощения
Ну они выглядят отвратительно *может у меня не такие вкусы как у всех, повторяю не мне судить, если что не обращай внимания*, по цвету хуже всего получился голубой, розовый эээ даже не знаю, коричневый ещё ничего. Они похожи на помесь пуделей, шакалов, кошек, обезьяну из Мульта "Симба" и Ксению Собчак. Но остальные работы у тебя сногшибательные) Извини если обидел. Забанен. Без права на прощения
Я фанат CoD с её рождения, играл во все части (кроме 3, у мну нет PS2). По мне самые лутчшие на данный момент, Modern Warfare's cвоей свежестью и крутизной, World War тем же плюс кровавая каша. Забанен. Без права на прощения