|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 811 | Тема: Радостные события Четверг, 09.09.2010, 11:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Наконец-то на новый комп подключили интернет! Поздравляемс) Quote (Washington) Risen, Mafia 2, GTA 4 А вот это реально круто. Quote (Washington) Немного плюсов, но зато каждый плюс очень важен. Ты чё это писец много плюсов.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 812 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 11:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ХЗ Верю Я президент США. xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 813 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 12:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю (FAIL у тебя) Я смотрю Дом 2 (Что скажеж)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 814 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 12:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю (я ничего не понял, ты мне моск вынес 0_о) Я юзаю Мазиллу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 815 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 12:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (я фанатею от игр SW, особенно от Академии джедаев :3) Я человек. xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 816 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 22:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Тупее?? Да они умнее раз в 10 чем все боты во всех кодах вместе взятые!! Всегда бесили эти японцы, которые прячутся в кустах или в норах, а потом бегут на тебя со спины и с криком "БАНЗАААЙ" рубят тебя катаной/втыкают штык Нет они тупые. Ониж там респаунятся ещё с начала, знач сами они не прячутся. Они тупо бегут на тебя, а ты их спокойно с пулемёта косиш, у меня никада проблем с этим не было, меня это очень даже прикалывало. Там все враги тупо шмаляют в тебя не прячась в укрытии (даже на хардкоре) в то время как в модерн варфайре все враги прячутся, стреляют изза стены, моментально отбрасывают твои-жэ гранаты...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 817 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 22:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) а как бесит! я часто умирал в игре из за этого Бесит эт да, но так реалистичнее. Меня больше бесило када ты идёш вродь всех замочил и бах взрывается горящая машина, это полный писец. "Ступед дэаз"- я так это называю)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 818 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 23:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (такая-же история. Только без велика. В лагере было :3) Я понимаю высшую математику. Математический анализ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 819 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 09.09.2010, 23:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) Практически в полный рост, прикиньте, а. Я представлял тебя высокой :3 Красиво выглядиш.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 820 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 23:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. (тоже было, когда я не спал 2 дня) Я владею фотошопом :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 821 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 23:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) ТАм же предупреждают - не ходить близко к горящим машинам) Да я как-то другим обычно занят. *подбираю чужие пушки ,просматриваю окна, перезаряжаю оружие...*
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.09.2010, 00:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 822 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 09.09.2010, 23:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Спай) Не рисовала Спайро уже около года... ниже вы можете посмотреть, как я это делаю сейчас. Осень прикольный. Няшко :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 823 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 09.09.2010, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро медленно шагая всё время осматривался. Вдруг рядом с грохотом приземлилось что очень большое. Что-за?! вскрикнул от неожиданности и отпрянув. (Айро) Привет. улыбаясь вышел Левий из-за спины Галатеи.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 10.09.2010, 00:02 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 824 | Тема: Left 4 Dead Пятница, 10.09.2010, 00:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) А мне больше нравиться за зомби бить, рвать, обблёвывать бедных выживших...особенно за танка это весело делать, хе-хе Блин никогда в коперативку не играл и по локалке тоже(
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 825 | Тема: Радостные события Пятница, 10.09.2010, 00:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) будем качать Райзен для извращенцев (С MDF и MDS образами) Ваш ты экстремал) Торрентино тебе в помощь
|
| |
| |