Пятница | 27.02.2026 |16:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 796 | Тема: Метро 2033 Среда, 08.09.2010, 19:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Метро 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Год выхода: 16 марта 2010 г.
Сайт игры: http://metro2033game.com
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык: Русский

Об игре:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века.

Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.

Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.

Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель.

Особенности игры:
# Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
# Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
# Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
# Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
# Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».
Личное мнение: Классная игруля, советую всем)

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 08.09.2010, 19:30

FENIXСообщение # 797 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Четверг, 09.09.2010, 00:06
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ну чтож, Кенар в принцпе интересный и активный пользователь. Не знаю какой будет ГМ... Короче я ЗА.

FENIXСообщение # 798 | Тема: Свет или Тьма Четверг, 09.09.2010, 00:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я Ужасное Добро или Нейтральное Зло)

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 09.09.2010, 11:24

FENIXСообщение # 799 | Тема: Наши домашние животные Четверг, 09.09.2010, 00:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Washington)
Няяяяяшка! Гы, я называю паука няшкой - я точно психопат :D Кстати, давно хотел спросить, а эта няшка ядовитая?

Присоединяюсь, ибо это реал няшкО.

FENIXСообщение # 800 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 00:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
называют его ужасным

Там немного другой движок, соответственно поведение врагов совсем другое в отличии от других CoD (они тупее). Но мне нравится, особенно разносить всех на куски.

FENIXСообщение # 801 | Тема: Метро 2033 Четверг, 09.09.2010, 00:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
Надеюсь это не будет такого, когда говорят что игра классная а на деле отстой

У всех свои вкусы, мне лично понравилосья, надеюсь тебе тоже понравится. В чём я уверен игра очень атмосферная. Только не обращай внимания на фин систему она очень тупая, пользуйся арт-мани иначе замучаешся.

FENIXСообщение # 802 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 09.09.2010, 00:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Elly, симпотично выглядим :3

FENIXСообщение # 803 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.09.2010, 01:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Верю.
Я пью водку при этом у меня аллергия на алкоголь.

FENIXСообщение # 804 | Тема: Наши домашние животные Четверг, 09.09.2010, 01:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sapphire)
Спай, Я пауков жутко боюсь) и врядли смог бы даже близко к нему находиться, не то что потрогать. Ты их в детстве не боялась?

Ты что это няшки. Я лично боюсь собак, очень боюсь.

FENIXСообщение # 805 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 01:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sapphire)
nonun, Я не так написал. Все COD классные) Чуть оговорился и смысл фразы уже не тот)

Нет CoD2 немного суховат.

FENIXСообщение # 806 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 09.09.2010, 01:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хаул, Blaze, Ruby и Dark-Cynder официально заявляю что я с вас фанатею :3
Я фанат Хаулоблейзорубидраксиндер)
И кажется начинаю фанатеть от Kitty)
Рисуете все просто потрясно)))

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 09.09.2010, 01:38

FENIXСообщение # 807 | Тема: 25 кадр Четверг, 09.09.2010, 02:28
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Karo, чувак никто не понял давай чё нить другое

FENIXСообщение # 808 | Тема: Ники их значение и история Четверг, 09.09.2010, 02:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Kitty)
Мой ник (Kitty) со мной с самого детства(годов 4-5,ну со скольки себя помню). Мамины подруги называли меня котенком... далее сад и школа, друзья называют Кэт или Китька)) Подруга мне всё время твердит "КИИИТЬКААААА! Ты как маленький котёнок, тебя хочется помучать..." и начинает мучать, и я естественно злюсь, отсюда и приставка (Rage) = (Rage Kitty) Злючий котенок.) Здесь, когда регистрировалась, не стала добавлять приставку и тут я нахожусь как Kitty))

Фотю продемонстрируйте :3

FENIXСообщение # 809 | Тема: Left 4 Dead Четверг, 09.09.2010, 02:32
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Sapphire)
громить и жечь зомби)

Камраде)
Я тоже :3

FENIXСообщение # 810 | Тема: Радостные события Четверг, 09.09.2010, 02:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я наконец перехожу из режима ХЗ-line в Online)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация