|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 676 | Тема: Анкеты mazda5 Пятница, 18.05.2012, 23:57 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
mazda5, Кстати, вам бы анкету убрать в спойлер: Code [spoiler=Cней] Поместить сюда анкету [/spoiler]
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 677 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 19.05.2012, 00:13 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я планирую провести очистку лок. А то никто не играет, а последовательности стоят. Отпишитесь кто где хочется остаться и я уберу "Трупы" из последовательностей. Кто не отпишится - значит играть не хочет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 678 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 19.05.2012, 01:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) А где отписаться? Лучше тут.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 679 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 19.05.2012, 11:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Корнао (если он зайдёт) с днём рождения. Желаю горшочек с мёдом и воздушный шарик
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 680 | Тема: Творчество Калим Суббота, 19.05.2012, 20:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Калим) Нормальные светотени и крылья? Не, не слышал. Врёшь. Слышал >0 Quote (Калим) просто, быстро, ещё что-то... Короче, мне лошадей приспичило нарисовать (их, по идее, должно было быть трое). Кстати, да. Третья лошадь так и напрашивается оо
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 681 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 20.05.2012, 01:14 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, пропускай. Вылетает. 4 дня её нет на форуме. Мне надо сейчас от призраков избавиться...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 682 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 20.05.2012, 10:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ридл приземлилась на вершине водопада и стала осматривать его и вид с него.
За Сапфиру с интересом наблюдало нечто-то маленькое и любопытное. Киби с радостью отметил что Водопад населён кем-то и наконец то можно хотя бы с кем-то поговорить
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 683 | Тема: Объявления Воскресенье, 20.05.2012, 14:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Внимание: Были почищены все локации (кроме сумеречного водопада). Если ещё раз какая-нибудь редиска исчезнет не предупредив меня или Тирола в ЛС (если конечно, это случило не внезапно) тот к ролевой допущен не будет. Не забывайте что вы здесь не одни и все игроки не обязаны вас ждать месяцами. Особенно это касается Калим и Сапфиры, на их совести 2 или 3 застопореных насмерть локаций. Если кто-то хочется вернуться в ролевую, пишите в ЛС мне, куда. Но ещё раз исчезните, больше не буду возвращать. Раскапывать эти заторы тоже не самое лучезарное занятие.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 684 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Воскресенье, 20.05.2012, 15:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Saphira_The_Dragoness, Quote (Saphira_The_Dragoness) Вода: питает щит, но если способность сильная - 4 хода Остальное: 2 хода Спадает без нападений: 4 хода. Хм, получается если с водой, то после спадения щита она может нацепить его заного на сладующий ход? Ну, я думаю пойдёт. Окей. Всё-таки щит ледяной. Было бы непонятно елси бы вода прошла.
Quote (Saphira_The_Dragoness) Никс может послать врагу в мозг слабые галлюцинации (зрительные/слуховые) Время действия - 1-3 хода (зависит от концентрации Никс и защиты противника) Елси это боевая способность, то стоит написать куллдаун, елси нет, то дописать.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 685 | Тема: Персонажи Saphira_The_Dragoness Воскресенье, 20.05.2012, 15:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Никсианн Шайнинг Тандерклауд Best. Name. Ever.
ПС,А кто её предки, что-то я из био не совсем догнала
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 686 | Тема: Создай дракона Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я удавилась пока на нём красила. Слишком детальный ИМХО
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 687 | Тема: Тёмный Спайро Воскресенье, 20.05.2012, 23:44 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Dark-Spyro) Да белый сочетается с чёрным, но в темноте будет видно только глаза ) Чёррный как и белый сочетаются со всеми цветами. А уже какие глаза грознее из темноты светятся не от цвета зависит, а от того светятся они или нет. Красные глаза в тёмное пещере тоже не радужный знак. А не светящиеся белые глаза не видно вообще
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 688 | Тема: Создай дракона Понедельник, 21.05.2012, 21:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (lizali) Там есть особая функция, с нею красить дракона гораздо легче вот скины. Та это я нащупала, но молодец.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 689 | Тема: Создай дракона Понедельник, 21.05.2012, 23:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (lizali) Выложишь своего дракона? Интересно очень! Хорошо, вот:
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 690 | Тема: 3D графика Понедельник, 21.05.2012, 23:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Sanyamba) Делал гдето часик. На часик и похоже. Вот тень бы им под ноги было бы куда лучше.
|
| |
| |