|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 706 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 25.05.2012, 01:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
КНига вместе с Киби катились по склону. Ридл успела поймать обоих до столкновения с деревом.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 707 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.05.2012, 10:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Калим, с днём рождения. Желаю вдохновения, домашней музы и побольше тортов. 16 тортов и 1 свечку~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 708 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 25.05.2012, 14:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
gitgeg, не скинут скорее всего.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 709 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 25.05.2012, 22:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
\\\Какая у нас замечательная ролевая...\\\
Ридл поднялась вместе с Киби и книжкой.
ГМ: Но вторилось явно что-то не ладное. Небо стало тускнеть, по редким облакам гуляли разряды, отдавая громом.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 710 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 26.05.2012, 00:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) так как писал его я. А, ну и ладно тогда. Я уж не думаю что Тим будет теперь за этот код хвататься
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 711 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 26.05.2012, 00:33 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ридл оглядела небо с недоверием. -Нам нужно укрыться от непогоды... - Начала она. - Или может даже от неприятеля. Киби не очень нравился гром.
ГМ: Но в поблёскиваниях молний виднелось что-то ещё. Что-то огромное и металическое, словно с тысячью глаз. [Я как дорисую это чудо, выставлю ссылкой в первом посте. Сразу скажу что взаимствовано с Террарии]
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 712 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 26.05.2012, 10:44 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) ///Неужто Разрушитель?)/// \\\Он самый)\\\ -Ты что-то знаешь о нём? - Спросила Ридл, переводя взгляд на Брюса. Она вбежала в канаву, пнув туда Киби, который никак не мог прити в себя.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 713 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 26.05.2012, 12:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (gitgeg) спалили код =) Quote (Serlutin) Ну а на самом деле, это не совсем код. Если отдали, значит он был не такой секретный
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 714 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 27.05.2012, 10:13 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Я и хотела узнать предположение. - Сказала драконесса, удерживая единорога за хвост.
ГМ [UPD: добавила внешность боссу] Но канава видимо их не спасла и нечто с неба перебралось в землю. Можно было ощутить даже вибрацию земли из-за перемещения этого испалина и так же услышать скрежет его металлических конструкций.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 715 | Тема: Знакомство Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
78cgfqhj, привет, но ваше сообщение смущает меня своей малостью. Это как бы не чат, окей?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 716 | Тема: Знакомство Воскресенье, 27.05.2012, 14:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
М. К сожалению я ваш флуд прекращу не дав ему начаться.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 717 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 00:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ридл решила не спорить с окружащющими. Она обхватила хвостом Киби и стала вылетать из канавы, подхватив брюса.
ГМ: И вот рядом с канавой возникла голова огромного механического червя, который стремясь вылезал из земли и ревя механическим голосом.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 718 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 10:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Какой приветливый у вас мир. - Отметила Ридл, стараясь ускориться. -Телвтёк! - Прокомментировал Киби, глядя на Разрушителя.
ГМ: Но Разрушитель даже не думал отставать. Он снова нырнул в землю и через мгновение снова вынырнул с бешенной скоростью. Он взмывал вверх с большой скоростью, стремительно нагоняя команию.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 719 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 13:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Я даже предположить не могу. - Сказала ридл, стараясь ускориться. - Можете попробывать. ГМ: Червь снова нырнул и вынырнул в два раза быстрее, почти уже нагоняя.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 720 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 17:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ГМ: Червь остановился, услышав голос. -Говорящие смертные? Давно я таких не встречал. - Сказал он. Его речь была на уровне телепатии, но довольно громкой.
Ридл так же замедлилась. -Он говорящий?
|
| |
| |