|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 736 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.05.2012, 19:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Киби подошёл к Никс. -Пливет. Посли поиграем? - Спросил он
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 737 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 31.05.2012, 20:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) \\\Короткие посты кратки)\\\ очень =\
-В догоняки! - Он пропрыгал вокруг неё. - Чурь ти даганишь!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 738 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 02.06.2012, 11:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
-Ну... прядки? - Предложил он, перепрыгнув через Никс.
Ридл тем временем озадачилась пропажей Разрушителя.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 739 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 03.06.2012, 11:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Serlutin, с днём рождения вас [Если конечно укоз не врёт] желаю здоровья, потому что оно всегда уходит первым, счастья, чтобы была воля к жизни, денег, чтобы уравновесить добро и купить торт. Так же чтобы все планы исполнялись и экзамены 9елси будут) сдавались с лёгкостью.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 740 | Тема: Знакомство Воскресенье, 03.06.2012, 20:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (EPIC_Forever) Ну... я шашлык *Море слюней на клавиатуре* Quote (EPIC_Forever) я юморист который Долго жить не будет елси будет так шутить D8< Ну, а елси серьёзно, редко встречаю юмористов в наши дни. Quote (EPIC_Forever) электроникой и умеет прошивать PSP Это здорово. Молодец. Quote (EPIC_Forever) Очень сильно фанатею от дракончика Spyro. А от какой именно версии? Инсомниак, Сиерра, Актвижн? Quote (EPIC_Forever) Привлекает фурри. М, внезапно!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 741 | Тема: Предупреждения Понедельник, 04.06.2012, 20:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
http://s019.radikal.ru/i609/1206/a3/e41cbd89d1c5.jpg Мат в чат и соответственно замечание за него получает Скай. Барабанная дробь.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 742 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 06.06.2012, 11:35 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
у6Ер-К0Т, \\\Хороший пост. Но жаль что я не люблю Скайрим, а то бы даже понравилось |D\\\
Киби огляделся. -Я буду искать. А ты пляться! - Сказал он и забежал за дерево
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 743 | Тема: Извинения Среда, 06.06.2012, 22:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
kresh, Timona, давайте вы продолжите в ЛС?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 744 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 07.06.2012, 00:47 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Flakky, с днём рождения вас, желаю счастья, здоровья и больше разумных людей вокруг [Мои извинения за опоздания]
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 745 | Тема: Творчество Калим Четверг, 07.06.2012, 16:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Калим) знаю, получилось ужасно. Нет, не ужасно, но с размытием лучше не злоупотреблять)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 746 | Тема: Кровотечение? Суббота, 09.06.2012, 13:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Coco) многим хочется тоже быть почётным жителем или иметь много наград. Короче всё и сразу, без труда.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 747 | Тема: Кровотечение? Суббота, 09.06.2012, 13:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (kresh) чувствуя себя одинокими и никому ненужными, ищут здесь (и не только) поддержу и не находя её продолжают поиски К сожалению, многие ищущие ждут чтобы их нашли, а не сами ищут. А те кто нашли в 80% случаях участвовали в жизни форума, постили что-то интересное, а не пост с 2-мя словами типа "класс игра", "хрень игра" и тд. Отсеиваются в основном те кто хотят тут початиться просто так. А тут всем либо лень, либо общаются совсем о своём
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 748 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 10.06.2012, 15:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Oh, who cares...
Цитату в тему: Голова предмет тёмный, мало изученный © Формула Любви
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 749 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Воскресенье, 10.06.2012, 15:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (DragonOgaraSinder) http://s019.radikal.ru/i624/1206/84/0c65f5392af7.jpg Серьёзность х10 тысяч. Quote (DragonOgaraSinder) http://s019.radikal.ru/i639/1206/29/cf7b00824f62.jpg А срисовка норм Quote (DragonOgaraSinder) http://s019.radikal.ru/i622/1206/d5/02af5e863992.jpg Всё бы ничего, елси бы не осень тоненькая задняя лапа
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 750 | Тема: Объявления Воскресенье, 10.06.2012, 15:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Boooriiiing!
Раз мир никто не защищает и там ваще какая-то пустыня, устрою там аппкапипсис (Я знаю как пишется это слово) Теперь в ДЖ НЕТ спокойных мест и за вами постоянно будут охотиться чёрные клоны вашего же персонажа, которые будут пытаться его уничтожить. Управлять им будете или сами или... БУГАГАГА, ГМом. Если ваш перс пропадает на 3 дня, его место занимает его клон. Если вы проигрываете теневому клону (окей, пока по собственному желанию) Ваш перс не может больше существать, его метсо в этом мире занимает клон. И учтите что клоны, заняв чужое место, не будут вести себя мило. Атмосфера во всех локациях теперь будет враждебна всем! Да. Вероятно я разрешу использовать против клона 1 чит способность. Зачем? 1 использование чит способности +1 к разрушению мира ^^ И как только их будет использовано сто, мир будет разрушен и на нём настанет эра выживания, где уже будет 2 клона, которые будут желать смерти вашим персам. Йай
Have a nice day ^^
|
| |
| |