|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 697 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 23:42 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Vesa_Ranta) примитивные знания английского. лучше наверное не примитивные а минимальные) лучше звучит.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 703 | Тема: Mount & Blade Воскресенье, 22.08.2010, 17:26 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Зато не глючит) FENIX, это да, но в неё часто играют только заядлые фанаты. У меня один друг в неё играет днями и ночами, уж очень она ему нравится. Да и система боев старовата. Нужно чтото поновее.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 704 | Тема: Prince of Persia Воскресенье, 22.08.2010, 17:27 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Самая лучшая по мне это Вариор Визин играл недавно в неё и в Два Трона. Они мне больше всех понравились. Та часть где принцу помогает девушка сильно легкая. Я даже играть в неё не стал, посмотрел как в неё играет мой друг и за несколько часов проходит. Сразу желание поиграть отпало.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 705 | Тема: Поездки и Путешествия Воскресенье, 22.08.2010, 17:29 |
 Почетный Житель
«901»
|
FENIX, знал бы ты как мне было страшно переезжать из маленького шахтерского городка в большое Запорожье....
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 22.08.2010, 19:03 |
| |
| |