|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 723 | Тема: Need For Speed Понедельник, 23.08.2010, 17:47 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Хех, а я то думал, что я такой адын. SerЫj_JoЖ, не) нас таких много. Больше чем кажется.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 725 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 17:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Навиурен вдруг увидел двух драгонесс, в одной из которых почувствовал ненавистную стихию огня. Черт! Только огня тут не хватало. Надеюсь она не враждебная. Дракон изящно извиваясь в воздухе подлетел к ним и опустился на дерево в паре шагов от них. Его не было видно за ветками, но Навиурен прекрасно видел обоих драгонесс.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 17:55 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 726 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.08.2010, 18:02 |
 Почетный Житель
«901»
|
Черт Левий! Эсфайр подхватила Левия и отлетела с ним в сторонку, предоставив Криспи Феликсу, Хеллен и Джеку. Драгонесса сосредоточилась и передала Левию часть своих сил, ровно половину.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 18:03 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 735 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 19:37 |
 Почетный Житель
«901»
|
Об окрестностях я знаю так же мало как и ты, а вот о колдуне слышу впервые.....он кто, человек или дракон? Навиурен был слегка озадачен. Затем дракон заметил что Руби как то настороженно к нему относится, он ухмыльнулся Побаиваешся меня? Зря, я злым никогда не был.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 19:38 |
| |
| |