|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 751 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 22:57 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Навиурен щелкнул когтями и из воды около водопада вылетел водяной шар с рыбой внутри. Поймав шарик в лапу Навиурен взял оттуда рыбу и стал есть. Чертовски классное место. Тут и вода, и еда. Что ещё нужно? думал он кушая рыбу.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 01:00 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 753 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 24.08.2010, 00:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Интересно, они смогут победить эту странную? Лучше уж они, чем я. Мне сейчас ничего уже не хочется делать. Если бы я знала куда унесли Левия.... Эсфайр было грустно и скучно.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 02:40 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 757 | Тема: Ники их значение и история Вторник, 24.08.2010, 01:07 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Я кстати когда впервый раз увидела, подумала так же аналогично. Правда когда она выложила расшифровку ника то сразу все встало на свои места)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 761 | Тема: Первая Встреча Вторник, 24.08.2010, 01:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Не_скажу) знаешь как хорошо когда твои друзья тоже увлекаются Спайро) Не_скажу, конечно хорошо) не осуждают а наоборот - поддерживают и сами фанатеют) что упрощает общение с ними на эту тему.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 764 | Тема: Prince of Persia Вторник, 24.08.2010, 02:14 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Дрейк) Если бы персонажа убили в первой же игре, не было бы сиквелов. Не было бы Вариор Визин, не было бы Двух Тронов. я не про то) я ЗА то, чтобы в игре были сложные и очень сложные моменты, но игра естественно будет доступна для прохождения. Убивать Принца не надо, просто игра не должна быть слишком простой и слишком сложной.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 02:15 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 765 | Тема: Новые файлы на сайте Вторник, 24.08.2010, 02:17 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Дрейк) а вот насчёт игры пока не уверен, ибо я пока продолжаю проверять все файлы и ссылки. Дрейк, ок, значит буду ждать. Надеюсь что ты быстро найдешь рабочий iso игры и я смогу поиграть в Dawn of The Dragon. Удачного поиска)
|
| |
| |