|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 767 | Тема: Prince of Persia Вторник, 24.08.2010, 02:26 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Это уже как ты приспособишься к игре Дрейк, Ты прав, это действительно так. Но если я застрял в Песках Времени на той головоломке со стержнями, а Вариор Within прошел за один раз говорит явно о том что какая то из них проще. В последней же части о Принце ему постоянно помогает та девушка, и мне кажется, что практически все смогут пройти эту игру. Ну разве что могут возникнуть трудности в боях, что тоже не всегда бывает.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 773 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 24.08.2010, 17:57 |
 Почетный Житель
«901»
|
Vesa_Ranta, Для первого раза более чем неплохо, а ещё что хорошо - то что ты получила удовольствие от рисования, значит в дальнейшем ты станешь отличным художником)Добавлено (24.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Blaze, Кстати красивая аватарка)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 774 | Тема: Prince of Persia Вторник, 24.08.2010, 18:00 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) Тут есть просто один фактор - если после трёх этапов игра не затянет, бросайте. Вы не зафанатеете и не будет нраится игра так как должна. Да, это так и есть. ТАк практически в любой игре. если не затягивает то значит чем то всетаки не нравится. Скорее всего разработчики решили облегчить игру для того чтобы в неё играло больше людей, и те кто любит сложности и те кто с нимим не очень хорошо справляется.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 777 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 24.08.2010, 19:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (spyro) уже 10 лет как называю его "Спайро" :) я чуть меньше но тоже его так называю)
|
| |
| |
|
|
|