Понедельник | 23.02.2026 |19:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 736 | Тема: Ники их значение и история Понедельник, 23.08.2010, 19:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Vesa_Ranta, да ну нафиг)) её вариент как то лучше чтоли)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 737 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 20:53
Почетный Житель
«901»
Ты права, я не люблю огненных драконов, но только тех, кто или на меня напал или пренебрежительно ко мне относится. Думаю ты не из их числа. Навиурен создал водный шар и начал из него пить.

DeineriСообщение # 738 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.08.2010, 20:55
Почетный Житель
«901»
Эсфайр была шокирована Эй ты, я не поняла что такое? куда ты его тащишь? Драгонесса зарычала. Вернется, получит по шапке за Левия.

DeineriСообщение # 739 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:07
Почетный Житель
«901»
Навиурен закончил пить, и хлопнув в ладоши убрал шарик и сведя ладони передних лап вместе, развел их и получился такой себе водный канат, концы которого шли из ладоней дракона. Люблю делать всякие штуки, ведь мои родители тоже экспериментаторы и производители магических амулетов и талисманов.

DeineriСообщение # 740 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:18
Почетный Житель
«901»
Неплохо, может обьединим? Навиурен бросил канат в сторону цветка и канат стал обручем, и увеличившись, стал вращаться вокруг цветка, не затушивая его.

DeineriСообщение # 741 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 23.08.2010, 21:26
Почетный Житель
«901»
FENIX, удачи)) ждем с нетерпением

DeineriСообщение # 742 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:27
Почетный Житель
«901»
Ещё бы, а если так? Навиурен махнул лапой и из обруча в разные стороны вышли несколько маленьких обручей.

Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 21:31

DeineriСообщение # 743 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:36
Почетный Житель
«901»
По моему отлично Навиурен медленно осмотрел получившийся результат и вдруг водяные обручи стали переливаться синим, черным и голубым, цвета сапфира, оттенком.

DeineriСообщение # 744 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:48
Почетный Житель
«901»
А она ничего так, даже несмотря на то что огненная... Навиурен лег на землю. Любишь творчество?

DeineriСообщение # 745 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 21:52
Почетный Житель
«901»
Очень уважительно. ДАже пытался стихи писать но не получилось. Пока что рисую, придумываю такие вот штучки, могу с водой все что угодно делать. А если уж очень сосредоточусь и вложу много сил, то смогу сделать кольцо из воды. его сможет носить любой, вне зависимости от стихии. Навиурен улыбнулся и подмигнул Руби.

DeineriСообщение # 746 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 22:06
Почетный Житель
«901»
Ты хочешь чтоб я сделал тебе кольцо? Я могу. Но придется подождать немного. Навиурен хорошо разбирался в эмоциях и выражениях лица и сразу понял что с Руби флиртовать бесполезно.

Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 00:59

DeineriСообщение # 747 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 22:12
Почетный Житель
«901»
Не повредит, если я так захочу. Я же уже говорил, я могу управлять водой как захочу. Навиурен перевернул лапу ладонью вверх и стал концентрировать энергию на ней. Сначала появились очертания, затем кольцо стало отчетливей.
\\\\\\\\\ещё один ход и сделает. нужно время\\\\\\\\\

Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 23.08.2010, 22:30

DeineriСообщение # 748 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 22:36
Почетный Житель
«901»
Кольцо уже было отчетливо видно на ладони Навиурена. Оно светилось синим светом и даже немного поднялось в воздух. Через мгновение сверкнула вспышка и кольцо было готово. Оно светилось слабым синим светом, и внутри него как будто были капельки воды, которые медленно двигались. Готово. Теперь ты можешь взять его. Навиурен протянул кольцо Руби.

DeineriСообщение # 749 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 23.08.2010, 22:40
Почетный Житель
«901»
Да не за что. Надо будет - обращайся. Буду рад помочь. Навиурен лег на спину и стал смотреть на звезды.

DeineriСообщение # 750 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 23.08.2010, 22:43
Почетный Житель
«901»
Эсфайр отошла в тень деревьев и легла на землю Не мое дело что они будут делать, но я лично посмотрю со стороны. Они мне даже не знакомые, и не выглядят хорошими. А тому демону я и вовсе помогать не стала бы. Вот ещё, что бы Я сотрудничала с демоном...да никогда. Эсфайр фыркнула.

Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 24.08.2010, 00:51

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация