|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 706 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 10.11.2010, 00:43 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Даже не знаю какой был самым сложным. Мне все они показаличь довольно простыми.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 707 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 10.11.2010, 00:46 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, да, я толкьо сейчас обратила внимание на это) В осномном я часто переигрываю бой с этим боссом. А трэк вообще супер. Я когда нашла его в контакте - прям обалдела от счастья) Он довольно эпичный.. Quote (Killer460) колдунья на НЛО. Уж ли не прототип это Рипто на железной птице во второй части?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 708 | Тема: Любимый уровень\мир Среда, 10.11.2010, 01:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Из любимых... В первом мире нравиться самый самый первый мир (хотя бы потому, что после выхода из зоны со скейтом у фонтана можно увидеть большую курицу :) Из не любимых отмечу уровень Кратер Молтен. В основном он не сложен, но меня пугают эти бумажные люди... Во втором мире нравиться Болото духов и Башня ведьм. Первый по сказочной атмосфере и "бонуса" в виде пираний в воде. Второй - кавайных летающих жаб, милых заданий, и архитектуры города. А не нравиться почему то снежный уровень. Не, секрет подо льдом хорош, но вот некоторые миссии не нравились... Особенно с защитой танцовщицы. В третьем нравиться уровень где сказочный мир. Приятная атмосфера, неожиданный финал уровня и Золотая гуска очень порадовали) Так же хорош мир с ниндзями и фейерверками. Там миссия с драконами просто эпииииииииииииииичнааа *г* Не понравился совсем уровень с подводной лавой из-за большой сложности (но опять же, идея необычна...) В четвёртом мире нравиться два уровня, с динозаврами и криссталами. Остальные два не понравились. Уровень с пустыней - из-за сильной мрачности, жуткий уровень. ВТорой - из-за довольно сложной битвы с носорогами. (но загадки увлекли)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 709 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 10.11.2010, 01:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
(надеюсь не спутала тему) Уважаемые АМС, если вас не затруднит, отредактируйте FAQ. Просто у меня например всего 400 с чем то постов, но я уже старейшина, хотя в FAQ сказанно что нужно 500 постов. (может я что то путаю) И да, просматривая список жителей, я увидела там группу "Взломанные", в которой нет ни одного человека. Для чего тогда она?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 710 | Тема: Радостные события Среда, 10.11.2010, 01:23 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
FENIX, у меня тёмное время было только в 12 лет. Но оно прошло, а тёмных я не допущу.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 711 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.11.2010, 01:24 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Так, а где вечеринка?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 712 | Тема: Ассоциации Среда, 10.11.2010, 01:24 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Конституция
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 713 | Тема: Скриншоты Среда, 10.11.2010, 01:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://s003.radikal.ru/i204/1011/c7/e989947a8989.png Петя... XDDDDD Отдают дань русским?) Порадовало если честно)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 714 | Тема: Ассоциации Среда, 10.11.2010, 01:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вкуснятинка.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 715 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.11.2010, 14:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Так это был не фейерверк?...........
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 716 | Тема: Скриншоты Среда, 10.11.2010, 14:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Но он только тут у меня Петей был, потом же он стал Питом :\
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 717 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 10.11.2010, 15:05 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Хаул, ого..... Достаточно... необычно... *нет слов* http://fc08.deviantart.net/fs70....lm7.png Товарищу Спейсику. Знаю, фуражка просто ужасна _ _ Потому я не знаю как это назвать. Надеюсь, Спейс, тебе понравиться ^^ Нарисовано в пэинте с использованием планшета.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 718 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.11.2010, 15:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ах вот вы где, мелкие водочковоры!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 719 | Тема: Любимый уровень\мир Среда, 10.11.2010, 15:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Эта курица в самый первый раз натурально ввела меня в ступор. Такого я увидеть не ожидал... Я тоже, но меня она больше порадовала, я даже думала что она Спайро покатает XDDD Quote (Спарвьеро) Они каменные идолы. Омг, а я думала что они бумажные из-за того что легко их головы в лаве сгорают О_О" Quote (Спарвьеро) А что, по-моему, прикольные, правда, их способ игры в прятки меня смущает до сих пор. Мда уж... Эх, что ж поделать - весь мир Спайро наполнен безумием.. где доза больше... а где меньше... :) Quote (Спарвьеро) Скорее не жуткий, а безумный. Мне он тоже не нравится, ибо он слишком психоделичен даже для меня. Кстати, мне одной кажеться что уровень с пустыней и гробницей имеют связь?...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 720 | Тема: Лучший домашний мир. Среда, 10.11.2010, 15:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Кстати.. а ведь если задуматься то в каждом домашнем мире есть порталы с сушествами из одного мира. В Летнем Лесу это Коллосус и Идол Спринг. В Оссених полях - Зефир и Нарбор Бриз; Бэдлэнс и Ледяной уровень (не помню названия); Магма и мир с землетрясами тоже похожи. В Зимней тундре у каждого мира по паре. Роботсити и Робофермы, Болото и мир с магами (забываю названия ><)
Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 10.11.2010, 15:20 |
| |
| |