LaDyDaNcE, а вы английскую скачайте. Или ту что на сайте. А вообще игра не глючная (не считая русскую версию) Скрытую арену и тайный островок например можно к пасхалке определить)
Сапфир, тебе же уже сказали, что идея провальна, да и мир не тот. Зачем это? В рольке и без этого вполне хорошо. А то захватчики у меня сравниваються с фашистами.
Разные. Они же тоже похожи на людей: мудрые, глупые, сильные, слабые, жестокие, мягкие... Только вот на западе их считают злыми.. - почему, не знаю. Мода наверно такая была.
Хотя иногда из-за холиваров с драконами (жители так думали) гибли обычные люди. Например найдёт крестьянин у колодца допустим кость того же скалозубого тигра, примет за дракона (наслушался же, что это ящеры и их бояться надо -ибо воруют скот, едят людей, и бла бла бла). Расскажет священнику. Священник скажет что "мол есть если один, то и другой есть" и скажет чтобы так называемуму дьяволу (считали же что всё непонятное и необьяснимое относиться к дьяволу, не всегда правда) нужно отдать грешную душу и он угомониться. Выбирали на деревне самую красивую, со вздорным характером, уводили в лес, привязывали к дереву, читали молитвы и уходили. За ночь обычно девушку съедали дикие звери. На утро приходит священник с братией, видит труп разгрызаный и говорит "вот, он принял жертву и временно доволен". Но через год из опасений снова отводили невинную в лес. Таже история. Вот так примерно образовались легенды о злобе драконов. Их посчитали приспешниками дьявола, хотя в таких взглядах виноваты сами люди. У Востока не было таких понятий. (наверно они считали кости священными)
Вообще я фанат песен Ladytron, но на сей раз меня они просто убили своей песнейDestroy Everything You Touch. ну и саундтрек из кольца нибелунгов тоже хорош :3