Результаты поиска
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 61 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 12:27 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
А,я прост вопрос не так понял.Этих аниме игр,много,а ещё игры как аниме-фильмы,на пример анимешный Хитмен.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 62 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:04 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Ну как вам такой списочек?x'D Круто,а как же Наруто? (я шучу) Боже ток вот покемоны ,сначала как то ничего но потом....их всё больше и больше.Эта история точно не закончится....
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 63 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:11 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Ага о_О Это жесть) Их уже тысячи!!!,(видов). Эльфийская Песнь-ооо! Жесть! Везде одна кровь и .......уши.... Шаман кинг,щас идёт 2 сезон (уже говорили).
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 64 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:19 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Народ, а я вот хочу Loveless посмотреть... те, кто смотрел - могут сказать, хорошее ли это аниме Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн Кога. На данный момент издательством Ichijinsha выпущено 9 томов, манга ещё продолжает выходить. В сюжете определенную роль играют романтические нестандартные(однополовые) отношения между персонажами. В Loveless широко используется английский язык для имён и названий. 2005 году — экранизирована в виде 12-серийного анимеДобавлено (27.07.2009, 13:19) --------------------------------------------- Не надо
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 65 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:23 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
На счёт Ловлессов,это кхм.....магический мир извращенцев (да не обидятся другие ) А ещё эти их ушки,которые ,а лан не буду про это... Добавлено (27.07.2009, 13:23) --------------------------------------------- Quote (PS1_fan) Я уже прочитала в википедии)) А почему не надо?о.о Я, можно сказать...м...мне немного даже стыдно это признавать, но...люблю жанр сёнэн-ай Нет,нет.Я лишь высказал своё мнение,если хочешь конечно смотри,что-что а магия у них прикольная ,и стили тоже
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 27.07.2009, 13:23 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 66 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:32 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Karo) С ваших я понял, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ смотреть это аниме Всегда говорю,если хочеш сделай,мне просто ну не нравится сюжет,хотя аниме сделанно прикольно,и их эти "парные атаки" тоже давольно впечетляют,ну как хочешь,там просто сёнэн-ай .Добавлено (27.07.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (PS1_fan) 8DD Посмотрю, обсудим ^^ Угу обсудим ,там всего то ,немного если аниме смотреть.Добавлено (27.07.2009, 13:32) --------------------------------------------- Если я ничего не путаю,есть и второй сезон.... 
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 67 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:41 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Блич,на пример,тоже хоть не та ситуация но персы чем то похожи и положение тоже.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 68 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:43 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Karo) Кстати, меня знаетё чё в Наруто прикалывает? что же?
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 69 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:46 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Karo) То есть карты про Наруто для Варика Карты про Наруто ,кста Каро ты смотрел Блич??
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 27.07.2009, 13:52 |
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 70 | Тема: Аниме Понедельник, 27.07.2009, 13:55 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Quote (Дрейк) Tenzi-Sharptail, я смотрел. И какое сложилось впечатление? , он же ещё до конца не сделан, 226 серия помойму уже есть.
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 71 | Тема: Анекдоты Понедельник, 27.07.2009, 17:14 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
блин не знаю сюда или не сюда вообщем ток-что придумал,пародий на дес нот много а вот и на Наруто. (фанам Наруто не обижаться) (так я брежу,без обид)Я пишу в десноте круто,копайте ямку для Наруто,что бы не было отмазки можно пристрелить и Саске,написать могу иначе-потому умер Итачи,извращенцев убираю - хороню ещё Джираю.Чтобы места было больше-извени уж нас,ты Чоджи,кто не будет нести кару-улыбнись,Орочимару....Попытался вписать Нейджи-с яукганом будет меньше,Напишу ещё Хинату-Надо доставать лопату,не возвёл никто чтоб пару-убираю Шикомару,тараканов ненавижу-Шино закапайте ниже.(это уже жестоко)Чтоб была у нас свинина- надо бы поджарить Ино,И упал на Расенган наш любимейший Хидан,Где не будет крови море?-Нам побольше бы Сасори,на одной из тех антенн мы повесили Тен-Тен.Уголька лежат два в чаше-"Дочидорился" Какаши.ы костюмчик свой отдай-он не нужен тебе-Гай.И лежит там тыква вроде-всё осталось что от Тоби.Суп мы скоро сварим сами-Только не найти Кисаме.Стоит записать в Деснот-Никто в Конохе не живёт.(ещё раз,прошу не убивать)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 72 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 27.07.2009, 18:50 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Извеняюсь,ибо кое что вспомнил насчёт того фанфа про который я говорил,Жизнь отдаёт только Спайро чтобы воскресить Синдер,а вот на обратное воскрешение жертвует собой не Синдер а ...ну вообщем перс из фанфа.Я конечно понимаю что автор может написать что угодно,но мне всегда было нтересно почему Синдер не принесла в жертву себя в том фанфе...кто знает..скорее всего просто фантазия автора.(енд оф оффтоп)
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 73 | Тема: От A до Z Вторник, 28.07.2009, 09:11 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Rush
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 74 | Тема: От A до Z Вторник, 28.07.2009, 09:17 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Tabernacle
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 75 | Тема: От A до Z Вторник, 28.07.2009, 09:24 |
Ночной Страж
 Редактор
«672»
|
Tabard
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Вторник, 28.07.2009, 09:25 |
|
| |