|
Результаты поиска
|
|
| Blaze | Сообщение # 736 | Тема: Зачем? Вторник, 15.12.2009, 20:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Нельзя говорить что какая-то из игр лучше или хуже. Перед нами два абсолютно разных Спайро. Лично тебе нравиться легенда серрии, а вот другим не нравиться. Старайтесь не навязывать своё мнение Всё, что я пишу, моё ИМХО, ваше мнение я оспаривать не собираюсь, оно ваше Ты права, я просто каверкаю слова, неправильно выражаю мысли. Не обращайте внимание, ибо каша так и сидит в голове... Quote Нароод, я в танке: Легенды и последующие части разрабатывали не Инсомниак?? О_О Насколько я понимаю, Инсомниак издавал игры до легенды. Легенду же создала Сиерра... Либо я опять ошибаюсь _ _'

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 737 | Тема: Зачем? Вторник, 15.12.2009, 20:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Первые две Легенды разработались Кроме Студиос,а ДотД-Сиеррой. Ыть? Все части легенды были разработаны Сиеррой, Кром Студией - первые две, а Дотд - кто-то другой (не помню)

Сообщение отредактировал Blaze - Вторник, 15.12.2009, 20:36 |
| |
| |
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 741 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 17.12.2009, 20:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Выставлю кусок своей недоманги Прелесть! Мне очень нравится! У меня таытология постоянная! х) Это! Класс! Я тут не увидела ничего такого особенно ошибочного! Просто офигеннно даже! ^__________^ Скелетик! Мило кстати)

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 744 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 26.12.2009, 13:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote http://pic.ipicture.ru/uploads/091224/1vMgtiUA5X.png э, рисунок-не рисунок У меня не открывается D: Quote красиво и романтично, мне нравится, молодец, с фоном мне то же кажется норм, не знаю к чему такая тревога =) только единтсвенной что меня, так сказать, задело это ёлочные игрушки... они выделаются из всего плавного рисунка =\ Спасибо! ^^ Quote Фон уже куда бы ни шло, это ж тебе не тупо градиент намазюкать и себя критиковать.) только луна не к месту, если бы ты сама нарисовала, а не кисть влепила, был бы полноценный фон новичка. Гм, красишь ты уже нормально, но вот над контурами надо стараться, чтобы они не сливались с персонажами, если они чёрного цвета, делай их тёмно-сиреневыми, иначе мой яркий монитор покажет их опять как чёрные и всё сольётся. Но требование не для меня, а просто для людей, просто, чтоб не сливалось. Прорисовывай чешую, существует приём рисовать только в некоторых местах, смотрится довольно неплохо. В среднем мне понравилось, что-то в этом есть, наверное. \\ это была конструктивная критика, в такой я новичок, меня не убивать, онегай \\ Я ко всякой критике отношусь одинаково :3 Насчёт обводки - знаю новый приём, буду пробовать. Насчёт луны, да не в тему.. С чешуёй у меня вообще проблемы... Ы

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 746 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 26.12.2009, 16:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Славно^w^Но задняя часть уж больно мала.....Там же мышцы,они же звери,как ни какХ)А так,очень мило))) спасиба! у меня всегда проблемы с конечностями >< Ликвидировать нада xD

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 747 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 26.12.2009, 16:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Какой-то лис плосковатый, раскраска не особо порадовала. Задняя лапа должна лежать, ибо лис сидит, а не стоит. Я только учусь х) Спасибо!)

|
| |
| |
|
|
|