|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 753 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 28.12.2009, 05:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote http://reddowncat.deviantart.com/art/MERRY-X-MAS-AND-HNY-148194689 Виии! Кстати! а я до сих пор радуюсь этому пикчу!!!

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 755 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 30.12.2009, 11:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Белая - Зерор, рандом перс. Вторая Рэйнбоу, или просто Рэйн. Вообще она мой первый персонаж с чьим участием я делала комиксы. (это началось где-то с 8-ми лет) только звали её просто Пикачу (это имя) в последствии стала Райчу, а потом и Рэйн :3 Ты была покефанкой? :3 Классно! Как всегда красиво ^W^

|
| |
| |
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 760 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 04.01.2010, 11:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote http://s59.radikal.ru/i163/1001/c7/6eadb92b60c3.jpg ВАУ!!! ОО Прогресс!!! Даже я так не смогла бы!!! оО

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 762 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 04.01.2010, 16:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Blazeэто либо маленькая Синдер либо Синдер впала в детство =))) довольно мило =))) Это маленькая Син) Quote ВАй какая она милафка :DDD просто прелестно! очень мило и красиво хорошо так) Спасиб, Каро!

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 763 | Тема: Знакомство Понедельник, 04.01.2010, 18:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Здравствуйте, товарищи. Ник, говорю сразу, читается не "Спахедж" или "Спухедж" или ещё как вам пришло в голову, а, по буквам, С-П-А-Й-Х-Е-Д-Ж. С чего такое вступление? Просто уже в чате минимум человека два коверкали ник. Ну, а теперь о хорошем. (: Признаюсь честно, последнее, что помню - это как играл в первого Спайро для ПС1... На эмуляторе... Да, в жизни вышло, что ПС1 у меня никогда не было. Только Сега Дженесис 3(из-за которой появилось *угадайтекакоеувлечение*) и Вии(которая у меня на данный момент). Хотя я ещё помню, как в 4 года играл какого-то Спайро на ПС1 у родственников... В общем, надеюсь примите и никому ни буду доставлять проблем ^^' Виии! Здрасть! Я тя наю!!! Тя Спай пригласила! Ы, добро пожаловать! Quote Привет,меня зовут Wolverine(16 лет).Попал на сайт с википедии(когда искал инфу по спайро и увидел великолепную статью по первому спайро за авторством Спай). Проходил первых трёх спайро на максимум и не один раз!(2 часть проходил на стольник гдето 2-3 раза,а 3 спайро проходил на стольник с копейками где-то тоже 2-3 раза).Играю в спайро давно(фанат со стажем,где-то 4-5 лет),также являюсь большим фанатом Крэша Бандикута(стаж около 10 лет,играл во все части кроме нитро карта),ещё активный юзер БИЗа(довольно крупного Крэш-сообщества,те кто знает-поймут). Надеюсь остаться здесь побольше,тут тепло и уютно!^_^ Ты пришёл с Беона к нам! Ну, привет! Добро пожаловать! ^^

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 765 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 05.01.2010, 11:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote А мы и не пугаемся. Лапы вышли просто как у слона - пальцы неимоверно короткие. о_0 ога, знаю! х) ну просто она же маленькая, а все маленькие - пухленькие! xDDDD (логика йопть) Quote Вай,такая кавайка...няяяшечка.мне очень нравиться!^^ ЫЫЫ, спасибо! Quote Задние лапы немного не вышли ,но в остольном очень красиво)особено глазки))) Знаю-знаю! Спасибо)

|
| |
| |