Воскресенье | 22.02.2026 |18:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
BlazeСообщение # 781 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.06.2010, 12:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Qemist)
Ух красота _)))

Коммент из двух слов и четырёх символов xD Спасибо! х))

BlazeСообщение # 782 | Тема: Crayon Physics Deluxe Вторник, 08.06.2010, 13:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Да, интересная игра)
Quote (Ruby)
Люди,вы не поверите.....Моя маман,которая ВООБЩЕ никогда ни во что не играла,подсела на эту игру!Она несколько часов над ней сидела,и мало того,захотела пиграть снова!Может,получится сделать из неё геймера

Мм... надо своей маме показать xD

BlazeСообщение # 783 | Тема: Рабочие столы Вторник, 08.06.2010, 13:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Qemist)
И снова моя рабочка теперь минимум ярлыков для меня )

Я не понимаю - куда вам столько папок... >.>

BlazeСообщение # 784 | Тема: Выборы нового модератора для ролевой Вторник, 08.06.2010, 14:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Skyblaze)
также приветствуем вернувшихся старых

Спасибо! х))
---
Ну что могу сказать. Я только сейчас вернулась и пока не знаю, кто тут как ведёт активность на сайте. Можно мне обойтись без голоса, дабы честно было?

BlazeСообщение # 785 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.06.2010, 15:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Хаул)
После мучения в два часа, я сделала анимашку полёта :3 (аватрко))

Вай Вай! Прелесть! Просто летающая прелесть! :3

BlazeСообщение # 786 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.06.2010, 15:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Хаул)
Blaze, Кстати, мне очень нравиться один твой персонж Миса. Ну, просто красотища *0*

Спасибо х)) Скоро анкета будет, ждите :3

BlazeСообщение # 787 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.06.2010, 22:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (:Dark-Cynder:)
....Название намекает,что хеппи энда не будет...

Персонажи... много персонажей... много незнакомых персонажей... и... человек?! Оу...
Очень интересно на первый взгляд. Буду ждать!

BlazeСообщение # 788 | Тема: Рабочие столы Среда, 09.06.2010, 10:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (не_скажу)
Немножко почистил Рабочий стол))))
http://s58.radikal.ru/i161/1006/dc/1ad7c44ab118.jpg

Вот это нормальные незагромаждённый рабочий стол, чо х))
Quote (Washington1996)
не_скажу, жутко похож на мой:
http://s50.radikal.ru/i128/1006/f1/bbcffee7cb01.jpg
Обрати внимание на правый нижний угол.Из него можно сделать вывод,что я злостный спалившийся пират с нелегальной Виндой xD

Да уж xD
А ты убери его. Сделай винду снова лицензионной.)

BlazeСообщение # 789 | Тема: Рабочие столы Среда, 09.06.2010, 11:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Washington1996)
Незная,как это делается х)

Я знаю х)) стучись в лс

BlazeСообщение # 790 | Тема: Голосование за нового модератора для ролевой. Среда, 09.06.2010, 16:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Проголосовала за Кенара... Не знаю, почему xD
Quote (Хаул)
Да и что мешает Кенару управлять ролевой вместе с Кри?)

Да! Давайте ровное количество голосов Кенару и Кри х))

BlazeСообщение # 791 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 09.06.2010, 16:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Так... я тут много пропустила.. х)) всех с прошедшим Днём рождения, и с днём рождения, Нексус! Пусть у тебя всё будет отлично! ^^

BlazeСообщение # 792 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Среда, 09.06.2010, 17:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Ну у меня самым многоиспользуемым браузером является Internet Exploler.
1) Мне папа установил его, когда я ещё мелкой была. С тех пор у меня пополнялась коллекция избранного в нём. Конечно, у меня есть ещё Опера и Фокс, но мне лень в них рыться х)) Но на Опере я, например, захожу в интернет и черех другие аккаунты.
2) Нет... ну мне пока и не предлагали х)) У Меня 8 версия)

BlazeСообщение # 793 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.06.2010, 18:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Хаул)
Эни (Анкила, бледно-циановая) и Энзя (Энзан, белый)

Какие няшки!!! Четсно, Хаул, давно не видела твой арт О.о Очень красиво стало ^^

BlazeСообщение # 794 | Тема: Sonic Среда, 09.06.2010, 18:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Sonic the hedgehog

Жанры: Платформер, Пинбол, Гонки
Год издания: с 1991
Разработчики: Sega, Sonic Team

Первая игра Sonic the Hedgehog / 1991
Последняя игра Sonic Colors / 2010 (в разработке)
Официальный сайт - http://www.sega.com/sonic/ http://www.sonicteam.com/ (а тут вы вряд ли что-нибудь поймёте xD)
Sonic the Hedgehog — серия видеоигр в жанре платформера, разработанная внутренней командой Sonic Team компании Sega. Первая игра серии, Sonic the Hedgehog, была выпущена в 1991 году эксклюзивно для игровой консоли Sega Mega Drive. Успех игры привёл к появлению множества продолжений и созданию одного из самых крупных медиафранчайзов в индустрии видеоигр. На 2008 год было продано более 50 миллионов копий игр серии.

---

---
Хотелось бы немного рассказать о некоторых недавновышедших и невышедших играх.

---
Почти вся информация была скопирована из Sonic CIS'a и Sonic Scanf.
Upd:

---

---

---
Поменялся практически весь актерский состав, озвучивающий игры франчайза Sonic The Hedgehog.
http://s19.radikal.ru/i192/1008/d7/4f5fa1b6232a.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1008/7b/3aba7297ac0b.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1008/af/12c990d77842.jpg
Слева-направо: Roger Craig Smith, Kate Higgins, Mike Pollock[/c]
Актер Джейсон Гриффис (Jason Griffith) больше не будет озвучивать Соника в последующих играх франчайза Sonic The Hedgehog. Более того, обновился практически весь актерский состав, озвучивающий персонажей игр с Соником. Об этом сообщил в официальном блоге Sega комьюнити-менеджер компании Кевин Ева (Kevin Eva).

На роль Соника утвержден Роджер Крэйг Смит (Roger Craig Smith). Голос Роджера звучит во многих известных играх: Chris Redfield (Resident Evil 5), Ezio Auditore da Firenze (Assassin’s Creed 2), Deidara (англоязычная версия аниме Naruto), Shinji Hirako и Nova (англоязычная версия аниме Bleach), Siegfried Schtauffeni (Soulcalibur IV) и многие другие. Все роли Роджера перечислены на его официальном сайте.

Голосом Тейлза станет Кейт Хиггинс (Kate Higgins). Кейт наиболее известна ролью Сакуры в англоязычной версии аниме Naruto.(О, боги, бедный Тейлс) Также Кейт озвучивала нескольких персонажей в других играх Sega: Cordelia gi Randgriz, Martha Lipponen и Freesia York (Valkyria Chronicles), Naomi/RinRin (MADWORLD). Кроме того, Кейт играет джазовую музыку на фортепиано и исполняет собственные песни. Более подробно с актрисой можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Доктор Эггман по-прежнему будет говорить голосом Майка Поллока (Mike Pollock). Майк озвучивает Эггмана с 2005 года. В роли злого гения и главного противника Соника Майка можно услышать в играх Shadow the Hedgehog, Sonic Rush, Sonic Rivals, а также в англоязычной версии аниме Sonic X. У Майка также есть свой официальный сайт.

О новых актерах, озвучивающих остальных персонажей, Sega расскажет в будущем.
Обновленный актерский состав уже приступил к работе над играми Sonic Colors и Sonic Free Riders.

Сообщение отредактировал Blaze - Четверг, 10.06.2010, 13:49

BlazeСообщение # 795 | Тема: Sonic Среда, 09.06.2010, 19:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Quote (Хаул)
Blaze, Молодец. Отлично тему оформила)

Спасибо. Конечно, можно было и более подробно, но у нас же не форум про все игры)
И у меня вопрос: желательно ли обновлять новости, выходы игр? Я и этим могу заняся)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация