http://s005.radikal.ru/i209/1001/6b/6d6b14790618.jpg Ыы. Просьба указать на глюки, ибо мне не нравятся крылья у Синдер.
Так, ну глюков я в общем-то не вижу... Правое крыло Синдер не понравилось... Оно так раздулась, как будто там сквозняк в её сторону. И ещё кажется, что у неё плечи большие Оо А так классна! :DD
Ого! О_о Крутоооо!!! :DDD Спасибо всем огромное! Не ожидала, если честно! Я просто редко тут бываю, ибо есть причины. Как только закончу все дела, сразу буду появляться чаще)
Quote (Silver)
С четырнадцатилетием Blazy :)
Quote (Kornao)
О, я тоже присоединяюсь. С Днюхай Blazy!!! =)))))
Quote (Назорад)
Blazy, С днюхой!!!
Quote (Артемида)
Блэйзи с Днём Рождения! ))
Спаааасибо! ^^
Quote (Skyblaze)
Уважаемая Blazy! Должен поздравить вас с этой знаменательной вехой в вашей жизни! Желаю вашему попугайчику больше зерен -> больше тишины вам в эфире! Ну и таких мелочей жизни, как счастье, здоровье и исполнение заветных желаний
вах! Спасибо! Приятно такое читать! ^_^
Quote (Ruby)
Блейзи,с днюшкой тебя))Желаю,счастья в личной жизни...Любви,понимания....Воообщем всего хорошего)Вот)
Перечислила как раз то, что мне сейчас пригодиться! Спасибо! ^^
Quote (Хаул)
С днёс вареников Блейзи) Желаю тебе по больше вдохновение и успехов в укращении фотошопа и прочих графических редакторов)
Спааасиииибо! Тоже очень нужно!))
Quote (Alex)
Blaze, С Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья... эм... что бы сбылись все мечты, ну и того, чего тебе больше хочется!!!
Quote (nonun)
Blaze, с Днём Рождения!!
Спаасибо!))
И раз уж меня так давно не было... хоть и поздно, но всё же. Поздравляю с недавнопрошедшими днюхами Нонуна, Кенара и Каро!)) Всего-всего вам, ребята!
Системные требования(Минимальные): Процессор 1.5 ГГц Intel Оперативная память 512 MБайт 280 МБ на жёстком диске NVIDIA GeForce 2 / ATI Radeon 7500 DirectX совместимая звуковая карта клавиатура, мышь
---
WolfQuest (англ. приключения волков) — бесплатная обучающая видеоигра про волков с трёхмерной графикой и возможностью многопользовательской игры. В Wolfquest пользователь управляет реалистичным волком, обитателем Йеллоустоунского заповедника Минесоты. Волк передвигается на четырёх лапах, может вилять хвостом, выть, а также способен производить некоторые другие типичные для волков жесты и звуки. В игре предусмотрена возможность общения с другими волками за счёт ограниченного количества «фраз», а также симуляция охоты, реализуемая поодиночке или в стае. Предусмотрена игра по сети, для чего надо зарегистрироваться на форуме. Одиночный режим доступен без регистрации. Игра только на английском. Для игры требуется современный аппаратный графический ускоритель (видеокарта). |информация из http://ru.wikifur.com/wiki/WolfQuest|
Квестик очень интересный. Разделён на две части: Slough Creek и Survival of the pack. Правда маленький. В первой части(Survival of the pack) вы находите себе пару. Во второй(Slough Creek) с этой парой заводите щенят и возитесь с ними. Волка вы делаете сами с помощью небольшого генератора. Не такой уж там и большой выбор. Зато очень подходит к реалистичной жизни волка. Есть Мультиплеер по сети. Для этого вы должны зарегистрироваться( http://www.wolfquest.org/bb....ec10453 ) и подождать, когда вас осмотрят и дадут разрешение играть в сети. Имя волка такое, под каким логином вы зарегистрировались на сайте. Могут быть глюки при игре. Зато по сети играть - самое интересное, на мой взгляд. Можно создать стаю из не более 5 волков(включая себя). Игру можно сделать как приватную, так и открытую. Для игры нужно иметь только одну часть(не совсем удобно). Во время игры есть чат, но на нём можно писать лишь на правильном английском языке. Было бы весело собраться в небольшую стаю любителей волков.
Мдэ... У Блейзи нашлась пара... xD http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/#/d2rb93s Кто не в курсе - BlaZy the flycat стала моим основным персом. Работаю над новым стилем шадинга. Ну мне было лень рисовать траву, и я взяла кисти, и чо? xD
Это так кавайно) Кстати покраска не может не порадовать :О Молодец)
Quote (Кенар)
Кавай xP Что-то в этом стиле есть... однозначно... Цвета мягкие и приятные, трава вышла не очень удачно по части покраски, и голова у Сильвера великова-та... хотя если это от неожиданности сделанного Блейзи, то тогда понятно xD
Трава... а я и не старалась xD Да, это от неожиданности у него стала голова с яйцо в вертикальном положении xDD