Малефор, Спайро и Хранители дружно недоумевают, зачем они были нужны.
Мне тоже это интересно... лолшто?оО
Добавлено (02.11.2012, 13:04) --------------------------------------------- Пардон,еще одно продолжение. No comments... Мать Зиры - тигр. Точнее драгон_тигрица. Великое трио: Зира,Калеб и Санар - единственные драгонкэты,родом с их родной планеты.
На самом же деле в мире,дракотов есть всего четыре(считая трио). По крайней мере,никто никого больше не замечал. Кто ты,Чарли? Чарли - безполое существо. Это даже не гермофрадит.
Чарли - попытка скрестить собаку,дракона и водоплавующую ящерицу.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Четверг, 01.11.2012, 21:49
А,так ты про Архона говорил? Честно,они меня тоже пугают,особенно когда их двое D: Thanks)^^
Добавлено (02.11.2012, 15:18) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i601/1211/5f/66aed76e429f.jpg Омг,радикал заработал. Разиэльвампирдракон. Одна из детальных работ. А про баг с задней лапой знаю.
Мне Синдер больше нравится. на мой взгляд она лучше
Ну имхо,сравнивать Эмбер и Синдер как то не правильно. Во первых,Синдер персонаж легенды,а Эмбер классики. А это две разные вещи. И во вторых,Эмбер мы знаем хуже Синдер,поэтому нельзя дать точный ответ,кто лучше,а кто хуже. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
http://p01.spaces.ru/p...._ru.jpg Нет,все таки Спэйс рулит. Это...*смотрит в список персонажей*... Бирд. Он солнечный дракон,хотя свет для вампиров смертелен))) Ох,как не повезет Рахабимам,ведь те самые чувствительные к свету... Но я отвлеклась. Это не воин,это целитель. Хотя если своим скипетрном даст по голове - мало не покажется. Если Бирд посмотрит в глаз,и мысленно спросит о чем ни будь,например,где сейчас Хайтер,то он покажет её и её местонахождение. И он(глаз) может показать,что было,и что будет. Блин,надо было сказать сразу,что это Мобиус в драконьем обличье... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Омг... Я конечно извиняюсь,но это ОГРОМНЫЙ регресс. Большая морда,маленькая голова,и глаз где то посередине головы...Раньше было куда лучше. Извиняюсь,если кого обидела. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.