|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 781 | Тема: Опиши аватар Суббота, 03.11.2012, 19:37 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Ты не любишь огненные шарики,да. Но если они тебе не нравятся,не надо их палить. Ты все равно им ничего не сделаешь.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 782 | Тема: Опиши аватар Суббота, 03.11.2012, 20:03 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Не кашляй,а то у меня уши отсохнут ><
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 783 | Тема: Творчество lisk-alisa Суббота, 03.11.2012, 22:04 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Hayter©Zira_the_dragoncat Она такая няшечка *0* Отлично получилось^^) Прогресс не стоит на месте! Про Вилору и Крэйга - для пяти минут очень даже хорошо.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 784 | Тема: Творчество Зиры Суббота, 03.11.2012, 23:20 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
http://p01.spaces.ru/p...._ru.jpg А вот и Вилора. С шерстью,я конечно,накосячила.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 785 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 04.11.2012, 13:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Очень хороший и красивый стих,даже не хочется придираться,но все же я скажу пару ошибок: Лучше замени "бы" на "б",ибо строчка кажется длинной. И еще меня смущает неоднократное повторение "лучи солнца",причем они повторяются в одном и том же месте.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 786 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 04.11.2012, 19:24 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Какие ж они у тебя все мускулистые оо" Набросок не плох,но только да,с ногой проблемка,и меня смущают пальцы левой передней лапы.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 787 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 04.11.2012, 19:51 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну не знаю,помоему цвет нормальный. И крылья вышли отлично) Но: Задняя лапа. Левая стопа слишком приплюснута и вытянута. Глаза. А если быть точнее глаз. Он у него чуть ли не на шерсти,то есть на щеке. Хвост: шерсть внизу хвоста растет от <задницы> к кончику и сверху хвоста,и снизу,а не наоборот. Ну и небольшая деталька: Значок должен быть вот таким. Ну это так,на будущее. Если карандаш не позволяет,то ладно. Если не обращать внимания на эти ошибки,то отлично получилось)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 788 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 04.11.2012, 20:17 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Странно, с ними как раз все в порядке :D Имхо,они просто короткие.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 789 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 04.11.2012, 20:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Про хвост прочитала пять раз.Смысл до меня так и дошел. ">> Внизу хвоста шерсть нарисована в неправильном направлении. Quote не может выйти отлично. "Я знаю точно невозможное возможнаа") Quote Я так и думала,я слепну.Не вижу где глаз... What?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 790 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote у Вилоры есть перепонки на крыльях Черт. Вечно я за них забываю. А если и рисую,то в самую последнюю очередь. На счет брони - стоп,её ж вроде у нее и нет? Эх,память моя и зрение уже подводят...*кряхтит* Quote рисунок вышел отлично Спасииибо ^3^Добавлено (04.11.2012, 20:48) --------------------------------------------- http://p01.spaces.ru/p...._ru.jpg Крэйг и душа. Шерсть на хвосте конечно длинная. Плюс я еще решила попробовать рисовать Крэйга сидячим,но как бы я не старалась,ничего не вышло.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 791 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 04.11.2012, 22:15 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Рисунки получились очень красивыми. Все. Только что это у Мериды на кончике хвоста?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 792 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 04.11.2012, 22:20 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote У Мериды на кончике хвоста,так сказать мех. Не шерсть случаем?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 793 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 05.11.2012, 00:42 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote О блин.Теперь мне кажется,что шарф в красно - зеленую полоску. >> Вообще то так и есть xD просто я решила его перекрасить :3 Quote броня у Крэйга на двух лапах. Та я знаю,просто Я ОПЯТЬ ЗА НЕЕ ЗАБЫЛА!ТТ Quote И у него на нижней части тела нету никокого узора. В смысле на животе? Quote А душа выглядит интересно. Идея не моя,но спасибо :3 Quote Почему он до сих пор ее не съел? Он сытый :D Quote Но,рисунок как всегда получился отличным. >:3 Thanks ^3^Добавлено (05.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- Угадай кто 2 Рыжего у меня к несчастью нету.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 794 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 05.11.2012, 00:52 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Норт,правильно,это Меридия. Мне просто было интересно,похожа ли она на себя.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 795 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 05.11.2012, 00:55 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Я бы сказал что как две капли воды,как сестры близнецы. Quote И еще одна прекрасно сделанная работа.Я никогда не могу найти в твоих работах ошибок.И я всегда буду восхищаться твоей работой цветными карандашами. @^@ THAANKS!!!^^' Зато я могу. Я неправильно закрасила ноготок на крыле D:
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Понедельник, 05.11.2012, 00:58 |
| |
| |