|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 796 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 15:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) Это вся happy Потом идет по кругу Не правда! Там ещё и другая есть, а эта - когда ты в бою!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 797 | Тема: Ролики Пятница, 09.01.2009, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Уже перезаливаю happy Осталась галерея концептов. Угу, жду. Quote (Aurum) Старый так глючит, кошмар. Постоянно вырубает и пишет что линия перегружена dry Может кто знает нормальный? Я - нет, к сожалению... Quote (Aurum) Странно, у меня работает, попробуй ещё раз Всё уже загрузилось, спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 798 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 16:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Сейчас будет Вот именно та - и есть моя любимая! Quote (Aurum) Но конкретно эта - вся. Два раза переписывал, знаю Ааа... Значит мне показалось, я слушала с ютьюба, казалось, что она дольше...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 799 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 16:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Да! Вот так внимательно я играл! Да! Вот так я внимательно смотрела видео! Уууу, Aurum, она играет, когда ты берёшь фонарик (или что это за светящееся ведёрко тяжёлое...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 800 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 16:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Сейчас будет мелодия из парящих островов Угу... ждём. Quote (Aurum) Ту лень искать М! *обиделась и ушла с темы*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 801 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 09.01.2009, 17:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Blaze, ага, классные, молодец.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 802 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 17:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Позже выложу, сейчас нет времени играть Ладно. Качаю, Aurum, ты молодец.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 803 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Пятница, 09.01.2009, 17:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) Люди, я тока что нашла коды на бесконечную жизнь и бесконечный огонь( ну и остальные стихии ), попробовала и работает! Опупенно! Ааа, Blaze, супер! Я тоже попробовала... обалденно! Но самое главное то, что моя ПС2 читает коды! *пошла играть* (конец оффтопа)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 804 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Пятница, 09.01.2009, 17:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) А как их запустить? Вот, здесь всё сказано: http://www.darkspyro.net/legend/consolecheat/ Quote (Blaze) Интересно, а коды на вечные удары ярости(супер удары) есть? Хотелось бы... Quote (Blaze) Меня прикалывает, как Спайро бегает во время плювания ледышками! Меня тоже. Х) Quote (PS1_fan) Хотя там всё равно можно до бесконечности дохнуть Что радует.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 805 | Тема: Стихи Пятница, 09.01.2009, 20:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Aurum, я жже не думала,что кому нибуть понравится.. :Dark-Cynder:, мне ВСЕ твои стихи нравятся. Выкладывай всё! Жду следующих актов...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 806 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 09.01.2009, 20:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
TiKi, классно, люблю такие картинки со штрихами.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 807 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.01.2009, 13:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Torres=)) Уаааа)))) Какая прелесть^^ Torres=), спасиба!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 808 | Тема: Стихи Суббота, 10.01.2009, 13:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Решила вам что то веселое показать. Спайро и Синдер. -Спайро идешь?-Да иду,но куда? -Туда где сияет разлуки звезда! -Неужели в сердце совсем стало пусто? -Нет.Но как ты докажешь прекрасные чувства? -Я ради тебя доберусь до небес! Я ради б тебя из пепла воскрес! Я б бросил семью, я б бросил друзей... Лишь только с тобою мне стало теплей! Я б продал бы душу,я б не пожалел! Лишь только с тобой навсегда улетел! Не видел бы солнечный свет никогда... А что бы ты сделала ради меня? -О Спайро,а я бы совсем изменилась... Я б в мыслях любви навсегда растворилась... Я б на край света ушла за тобой; Ты стал б для меня той ведущей звездой... Я б вовсе покинула чуждый мне мир Что б только грехи ты мои мне простил... -Давно все забыто,давно прощено... -Но Спайро...-Забудь же забудь,все прошло... Погасла внезапно разлуки звезда... И они улетели,ушли навсегда... Туда,де раскинулись прекрасные дали, Где есть лишь любовь и нету печали. *Молчу и смотрю, молчу и читаю, слова восхищения все забываю, Не знаю, что думать или сказать... Упс, стихом пишу я опять! ..... ВОООО!!!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 809 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.01.2009, 13:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, классно нарисовано! *о* Но у Спайро слишком мала нижняя челЕсть. Правильно, правильно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 810 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.01.2009, 13:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А... Ну да, вообще с челюстями у него не очень вышло...
|
| |
| |