|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 766 | Тема: Стихи Вторник, 06.01.2009, 20:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder:, супер! Я готова!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 767 | Тема: Ролики Вторник, 06.01.2009, 20:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) По любому там вируса нет, сам видел Да верю я тебе, но самое главное, может его и нет потому, что я его удалила. Quote (Aurum) ОФФ: сообщений 300 Ага, поздравляю, теперь быстро и стремительно доходи до 666.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 768 | Тема: Стихи Среда, 07.01.2009, 14:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Акт 2 Неизвестно,что стало бы с Синдер тогда- Навсегда бы осталась иль ушла навсегда... Для нее не кончалась та ночь никогда... Но вмешалась алчная,злая судьба! Она говорила:Молода,уходи! А Син отвечала:Люблю же пойми! Низачто не уйду!Никогда не предам... И снова прокатилась слеза по щекам. (Судьба)-Ну если ты любишь иди тогда с ним, Люби его чувством и сердцем другим... Забуть же про то что держало вас здесь... И выбери путь-страданья иль месть.... И Син поклялась за любовь отомстить Проклятую смерть когтями убить, Сжечь на костре,превратить ее в дым... И ее сердце стало совсем...уж другим. Она поклялась на могиле его, Что живет теперь только и ради него, Что пока тот убийца будет дышать Она будет ветром его догонять! Глаза опустели...Изчез яркий блеск Теперь ее цель-холодная месть... Ни луна,ни звезды ей больше не светят... Она одинока на всем белом свете... Супер, интересно, что дальше! Quote (:Dark-Cynder:) О...УРЯ!Третий акт нашелся в учебнике географии на параграфе 8 Жду, жду!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 769 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 07.01.2009, 14:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) На то,что в рисунке главное не красота х) А что же?! То не так, это не эдак... Не буду я свой рисунок с Синдер выставлять, как бы вы хорошо его не оценили...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 770 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 07.01.2009, 15:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) То,что рисунок сделан со СТАРАНИЯМИ,а не "бездарно". Вот, я именно так "бездарно" и делаю. И всегда так делала. И наверное буду делать. Quote (PS1_fan) Да выставь! Мне не нравится её голова! С ней не порядок! Выставлю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 771 | Тема: Синдер как личность Среда, 07.01.2009, 15:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) А я не помню! Ах! Aurum, какой ужас! А ну быстро переиграть! Quote (Nik) даже спаркс в конце невольно сказал ей чтоб она берегла Спайро Я думала, он невольно согласился не пойти с ними...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 772 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 07.01.2009, 15:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Не говори глупостей. У тебя очень красиво получается. Тем более, как я уже сказала, у каждого своя красота Тогда я наверное спутала это с неаккуратными закруглёнными линиями, которыми я и рисую... Quote (:Dark-Cynder:) И признаюсь,мне очень обидно(ну как и всем)когда в их творениях видят только недостатки. Мне тоже... Quote (PS1_fan) Я объясняю,что человеку нужно исправить Угу... *в голове крутятся недобрые мысли* Проехали. :Dark-Cynder:, постараюсь, а то у меня то ли регресс, то ли настроение из-за минусов пропало рисовать дальше... Quote (:Dark-Cynder:) Если хочешья могу выложить свои первые рисунки и поверь,это будет полная ржачка. Выложи, выложи, PS1_fan, уже создала тему!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 773 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 07.01.2009, 17:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Лера, а твои рисы прям эволюционировали! Правда? Не заметила... спасибо.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 774 | Тема: Синдер как личность Среда, 07.01.2009, 18:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera ему сказал остатся Спайро мол это слишком опастно Я знаю. И он невольно согласился.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 775 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 07.01.2009, 18:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне лично нравится Синдер только из ВН. Милашка такая. ^_______________^ Да и вообще... Не знаю, чем она вам не угодила... Синдер из НН - мне нравится, красивая и целеустремлённая. ^^ Синдер из Рассвета - ммм... не знаю. Не играла ещё в игру, точно сказать не могу... Но её Темный образ мне нравится. ^^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 776 | Тема: Ролики Среда, 07.01.2009, 20:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Да прям там. Спаркс же не бездушный пень, он практически брат для Спайро, пусть и не родной и переживал за его. ♦*о*♦ Quote (Aurum) Сейчас ещё что-то вырежу, прислать не обещаю, файлообменник глючит Всё равно - жду. Сейчас попробую тот момент скачать...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 777 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 07.01.2009, 20:33 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) И вправду малопропорциональная и....толстая(!?!?) о.о А что? Ладно, лучше пусть дистрофики! Дистрофики захватят землю! Ничего не толстая. Сколько играю в это ВН и ничего не замечаю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 778 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 08.01.2009, 13:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, спасибо. Лан, вот ещё, говорите, что нужно исправить: http://s58.radikal.ru/i159/0901/3a/d1e7bf1b2c6f.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0901/95/b6c6199f8fba.jpg Сейчас буду работать над Синдер.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 779 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Четверг, 08.01.2009, 13:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Кодов к игре нету Как нет? Есть. Сама видела. Нужны?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 780 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 08.01.2009, 13:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Lera, ой, первая такая прелесть happy Только хвост тут уже капитально сломанный, просто закругли линию. А крыло, оно там одно? Гы... ^__________^ Ладно. Два крыла, приглядись. Quote (Aurum) Во второй сделай более плавные линии на носу, а то, извиняюсь за выражения, на свинью похоже wink И крылья может чуть больше, и ближнее крыло растет от лопатки, а не от хребта, сотри в том месте линию спины и проведи крыло немного к передней лапе up Я хрюня. Больше - не поместится на тетрадный листок. *Стараюсь понять последнее сказанное* Э... Ладно, исправлю. И где этот хребет находится? От лопатки и должно расти...
|
| |
| |