|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 751 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 20:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Blaze) А то я наверная здесь единственная, кто ещё не купил третью часть! Далеко нет. Quote (Aurum) Ну почему Синдер такая красивая? happy Не знаю. Как я её не нарисую, она всё равно красавица. Даже так...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 752 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 20:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Сейчас пишу и слушаю "Эту Сломанную душу" А я перекачиваю одно видео. Чё-то не запустилось оно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 753 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 20:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я не знаю - какое. Сейчас ищу... Quote (Aurum) Может другой файлообменик применить? Как хочешь, главное, чтобы безопасен он был.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 754 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 12:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, спасибА. TiKi, норм, мне нравится. ^_______^ Но крыло... будто согнуто. Вопрос: все "заболели" моей персонажкой? 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 755 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 12:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
TiKi, аа... *Клио улыбнулась* спасибо. (надо срочно био писать)
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 756 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 12:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
TiKi, теперь всё хорошо. Quote (TiKi) Lera, это значит крылья норм?=3 Нет, я о другом. Про фанатство.
Сообщение отредактировал Lera - Вторник, 06.01.2009, 12:56 |
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 758 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 13:55 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Хосподи, совсем запуталась. Люди, я не вижу их. Вы так объясняете... Короче, выставлю-ка я только один рис, а то совсем мне чё-то не понятно. Quote (Спай) 2 скетч - мне вообще всё как-то не очень нравится, как-то немного криво... Я знаю, почему тебе не нравится. Эй, люди, вам этот рис не напоминает обложку ВН?! Спай, прикольно, красиво. Quote (Aurum) Lera, к стати, на первой та же проблема - хвост параллельно животу. Бери пример со своей четвертой картинки, там эта часть хорошо нарисована up Т.е. сделать хвост тоньше? Quote (Аладара) Это Синдер? Угу, из ВН, моя любимая, кстати, из её внешностей.  Добавлено (06.01.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (TiKi) но только в 1 скетче один минус с хвостом глюк О, теперь понятно. TiKi, указать, какие именно цвета из этих кружков?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 759 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 14:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) То не глюк, а стиль Sierra entertainment Вот блин, запуталась. TiKi, ты про толщину или сгиб? Если сгиб, то всё в порядке. (?) Quote (Aurum) Или живот толще, а главное, чтоб линия не шла прямо, а немного загибалась в верх после живота Точно. Теперь понятно. Quote (TiKi) Они подходят к твоей перске??? Ну да... Но должны быть только эти: http://s50.radikal.ru/i130/0901/14/8db2dce5ed85.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 760 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 14:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Так что ли? http://i059.radikal.ru/0901/fd/1288e0e414ca.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 761 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 14:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, ваааау, превосходно!!! Ей понравится!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 762 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 06.01.2009, 15:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
shadowalis, спасибо. И ты тоже что-нибудь нарисуй!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 763 | Тема: Ролики Вторник, 06.01.2009, 16:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
*В ушах звенит антивирус, закрываю программу Д. Веб* *Дрожащим голосом* Извини, Aurum, я пас...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 764 | Тема: Ролики Вторник, 06.01.2009, 16:57 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Там вирус какой-то странный. Я такого названия ещё не видела. Такого раньше не было. Может это связано с тамошней рекламой? Но пробовать опять я не собираюсь...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 765 | Тема: Ролики Вторник, 06.01.2009, 20:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) А тот вирус случайно не "TM Agent" назывался? Нет, Aurum, я точно помню, это было одно английское слово и там была буква "W". Quote (Aurum) Lera, странно wink Скачал, аккуратно потыкал на скачанный файл, проверил T-R, ничего, проверил Доктором Вебом, ничего, открыл, распечатал, снял плагин с ФаерФокса, опять Доктором Вебом проверил, тишина... Без понятия что у тебя wacko Наверное это реклама... Не заю...
|
| |
| |