|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 736 | Тема: Концепт арт из Legend Понедельник, 05.01.2009, 11:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Aurum) А тебя интересует какой-то конкретный момент? Н-ну... нет. Просто все удавшиеся кадры выложи, ладно?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 737 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 11:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, ни за что титры НЕ СНИМАЙ! Ролик пока не видела. О, о, можешь записать, ролик начиная с того момента, как Спайро и Синдер подходит к дверям логова Малефора? Пожалуйста!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 738 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 14:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Надо было раньше сказать что вам видюха надо Я вообще забыла, что можно... Quote (Aurum) Запросто, сейчас сяду за свое записывающее устройство (комп), и будет вам счастье Ждёмс!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 739 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.01.2009, 14:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, теперь лучше. Та-да! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Cynder-the-dragon-108490256
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 740 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 14:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, спасибо. Скачаю...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 741 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.01.2009, 14:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, спасибо. Quote (Aurum) Только с кончиками лап поработай, драконы ходят на кончиках пальцев, также как кошки, учти это Ну я в своём стиле пока... а так... Начну когда-нибудь и так. Quote (Aurum) И хвост кажется кривоватый, или мне только кажется? Может обведено так... а так он не кривой. Quote (Aurum) Точь в точь как у разрабов ... Потому что я срисовывала. ХD Но и мой стиль немножко присутствует. А вот рисунок, где я НЕ срисовывала - это наверное завтра.  Добавлено (05.01.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Dragonessa) Lera, ниче себе! Всерьез как в игре! Ты не срисовываала?! Dragonessa, спасибо. Срисовывала, срисовывала. Но я запоминаю, как рисовала линии, когда срисовывала.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 742 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.01.2009, 15:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Lera, *громкие оплодисменты*Даже знаю,где твой стиль...НОГИ! Да! И где-то ещё... P.S. Когда раскрашивала вот, думала, что это для тебя подарок будет. Считай, что так и есть. Зафавьте на ДА!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 743 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.01.2009, 15:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Только хвост советую сделать окуратней. В смысле обвести аккуратно?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 744 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.01.2009, 15:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Да.А то неровные линии,а так все супер. А, ладно, хорошо, спасибо. Quote (:Dark-Cynder:) О,кстати,кто может дать урок по Фотошопу?*срочно* А какой именно? Вот тут любые... но с каких-то пор надо регистрироваться (типа за них не проголосовали или как там ) http://photoshop.demiart.ru/
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 745 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 18:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, просто супер! Мой моСК требует: ещё, ещё видео!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 746 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 18:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) Aurum, а ты можешь дать самый конец, плииз! Так... ладно. Aurum, пожалуйста, можешь дать конец из ВН и РД?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 747 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 18:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) А может в ВН и титры со Сломаной душой записать? Aurum, да! Так даже лучше!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 748 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 19:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Ой, класс, я две загрузки параллельно включил Я тоже... А почему с продолжениями? Запись маленькая?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 749 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 19:24 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) может снять пока не поздно Можешь снять - всё, что там говорят я наизусть выучила. Но только не в Рассвете! А что значат слова Игнайтеса: "Вы плохо относились ко мне."?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 750 | Тема: Ролики Понедельник, 05.01.2009, 19:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Мне бы кто объяснил И вот так ведут себя старики. Не люблю, когда они так.
|
| |
| |