|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 721 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 12:28 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Аладара) Закрыть можно, свернуть можно, а сохранить ну никак. Ты закрой и выскочит рамочка сохранения. А мне там никак ничего не покрасить. -_-""" TiKi, много лучше. Lagevae, рисуй больше, пока не очень. Научишься.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 722 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 13:43 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, очень хорошо вышло. Надо бы мне тоже научиться, а то освоилась, но пока не очень.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 723 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 14:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Аладара, это...шедевр *_____* PS1_fan, мне тоже так скажи, когда я свой рисунок выставлю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 724 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А вот и он! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/On-the-meadow-108381076
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 725 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 17:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Blaze, как их много. Молодец. *.*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 726 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 17:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Blaze) у меня есть прикольные скриншоты, дать? Конечно, без вопросов.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 727 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Да как его ещё улучшать? Вот на рисунке улучшила. А что не так с мордочкой? И ничего не дистрофик! Quote (PS1_fan) Lera, уже получше Спасибо...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 728 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) про мордочку-просто нос маловат кажется.И челюстей две,значит должен быть просвет) Эээ... Ладно, постараюсь исправиться. Quote (PS1_fan) А посмотри на мою дракошу-разве она настолько худа? Ну это твой стиль. А Синдер ещё тоньше. Ну не вижу я дистрофичности, не изображала я её.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 729 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) У меня нет стиля,я всегда пытаюсь хоть какую-то деталь,которую я не умею рисовать,копировать.Какой уж тут стиль... Значит это другой стиль. А я так изображаю стройных. Если бы это была дистрофичка, она была бы гораздо тоньше. Да, значит такая же. Ты приглядись, ещё раз пересмотри ролики из Рассвета...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 730 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 17:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Не, Синдер не тоньше, почти такая же, у неё просто телосложение более естественное, грудь более плавно переходит в живот, а потом расширяется в тазовой области. Как говорится, осиная талия happy А у тебя живот такой же толщины как и хвост, причем нарисовано параллельно, в результате сильно бросается в глаза. Во!.. Теперь не только заметила, но и кажется знаю, как исправить, спасибо. ^^ Quote (Aurum) А так рисунок классный. Может и я скоро что-то нарисую Спасибо. Поглядывай в галереи Спайро и Синдер, мне помогает.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 731 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 18:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Blaze, отлично, жаль, что маленькие.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 732 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 18:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Blaze, молодец! *.* Если есть ещё - выкладывай!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 733 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 19:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Только непонятно,почему глаза голубые. Некоторые рисуют Синдер с такими глазами. :\ Blaze, круто, молодчинка!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 734 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 04.01.2009, 19:28 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Аладара, хорошо, но лицооо... >.<
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 735 | Тема: Концепт арт из Legend Воскресенье, 04.01.2009, 20:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, ничего из этого не было выложено. *увидела последнюю картинку* О, у, можешь сделать побольше кадров из последнего поединка, где надо жать кнопочки? Может в рисовании поможет мне...
|
| |
| |