|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 818 | Тема: Разрушенный храм Четверг, 30.12.2010, 23:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Тогда оторви от одежды тряпку, смочи и прижми к носу - сиё нехитрое устройство очень действенно. Ещё чеснок помогает - посоветовал Эфраим. \\\ Да, основная масса погибла снаружи или в самом храме - когда он точно так же раскрылся. Сдесь произошло истечение смерти, или как его ещё называют в одном мире, Смертный Ливень. На небе появляются иссия-чёрные облака, а с них льётся кислота - и уничтожает всё, чего каксались руки разумного создания. Только камень может ему противиться. Поэтому снаружи нет ни скелетов, ни доспехов. Растениям и полуразумным животным он не так опасен - оставляет ожоги, но не убивает. Это очень злая магия. Так храмовники отомстилиза себя...в свой последний бой. Магия крови...скорее всего детские жертвоприношения...очень мощная и грубая сила. - рассказывал Глорфиндел
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 823 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 31.12.2010, 11:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Да мне-то и идти особенно некуда! Врата закрылись, а открыть их заново можно лишь с ТОЙ стороны, да и сил на это надо очень много. - Вайлесс не сводила глаз с Юи - И что ж ты так уставился? \\\ Может быть...мы-то можем неделями не спать, а то и больше. Правда, потом впадая в спячку на долгое время. - похвастался Стринг. \\\ Не знаю, как говорится я нездешний. Найди какого-нибудь мага, попроси его помочь - чтоб он вычислил астральный след некроманта и прошёл по нему...ты что, дырку просмотреть пытаешься? - он проследил за взглядом Юи. А ещё он начал наблюдать за новоприбывшим, который вел себя подозрительно.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|