Отец Марк бодрой походкой шёл по долине. Видно было, что этому "монаху" дальние походы не впервой, и что до старческой немощи ему ещё долго. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
И ты думаешь, что я поверю в твою ложь и тут же расплачусь от раскаяния? Видимо ты слишком много провёл времени среди лизоблюдов, враг. А теперь убирайся отсюда, нам не о чём разговаривать! - передала она мысль Юи. Глаза так и метали молнии. \\\ Вот сейчас я полностью с тобой согласен - не мешкая последовал за Ливией Стринг. \\\ Ну смотри, влезешь в драку - я тебя снова вытаскивать не стаку, пусть хоть тебе голову откусывать будут - он смахнул тавлеи обратно. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Бремер? Святая инквизиция? Какие с ней могут быть дела? - удивился эльф, но тем не менее двинулся следом. ---------------Замок Бреммер \\\ Я собираюсь на перевал. За ним неисследованные земли, так что там уж точно найдём что-то интерестное. А ещё там возможно есть вход в царство облаков! Но сам перевал опасен. Если хочешь, можешь отправиться со мной - буду рад компании - предложил Эфраим, отправляясь на ------------------Перевал. "Править по праву крови - значит воистину править"
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 01.01.2011, 17:55
Эфраим поднимался по перевалу, вспоминая, как вычисляются тайные места. Ведь где-то здесь мог быть вход в "верхнее царство". Не забыл он и о том, что сиё место наводнено нежитью, но та к счастью, пока себя не проявляла. Да и в случае чего он должен был её почуять гораздо раньше, чем она его. "Править по праву крови - значит воистину править"
А тебе жить надоело, что ли? Тебя расстреляют, подойди ты к базе хоть на полкилометра! - предупредил его Скаар "Править по праву крови - значит воистину править"
...Потому что вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истинну тем, кто им внимает... - Мистер В "Править по праву крови - значит воистину править"