Прнисоединяюсь к вышесказанному и желаю всем Рилмовцам счастливого нового года! П.С. А новогоднюю речь в полночь от Хаул и прочего админо-модераторского состава требовать будем?=) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Мои соболезнования - 3-я готика известна своим дурацким движком - если в начале она у вас летает, то к середине она ужастно тормозит! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
У меня эта часть начинает вызывать раздражение - мне уже несколько раз приходится проходить игру до обучения, дабы выявить ту ошибку, из-за которой оно не продолжается! (ломаешь 3 макета, и на этом всё оканчивается, да и огненный шар не пашет) "Править по праву крови - значит воистину править"
Нет, ребята, спасибо за предложение - ухмыльнулся тот - но я долго в одном месте незадерживаюсь! Он повернулся к Драйку - Почему сразу воры и бандиты? Это их образ жизни "Править по праву крови - значит воистину править"