|
Результаты поиска
|
|
| Скай | Сообщение # 826 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.02.2012, 14:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
|
Nonun, Поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе того, что пожелаешь =)
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 827 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 04.02.2012, 17:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Не знаю, что там произошло, но выглядит это очень неплохо) Добавлено (04.02.2012, 07:30) --------------------------------------------- Дерпи такая Дерпи :3 Добавлено (04.02.2012, 17:28) --------------------------------------------- Наткнулся на одного автора ремиксов, вот-с. A Typical Magic Show Sparkle Twilight's Insanity Psychotic Cupcakes
|
| |
| |
|
| Скай | Сообщение # 829 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Понедельник, 06.02.2012, 19:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Я помню полгода Сидел на 6-ом Эксплорере, потом начал эволюционировать до оперы, потом перешёл на Хром. Сейчас сделал на рабочем столе папку "Internet Explorer", дал ей значок, и храню в ней все, что связано с mlp:fim :D
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 830 | Тема: Кладбище Четверг, 09.02.2012, 13:35 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Перейдя реку через старый мост, Элора медленно шла в сторону кладбища. Как тут хорошо. Это место так успокаивает... - с легким вздохом сказала единорожка. Надеюсь здесь больше никого нету. Проблемы мне пока не нужны... Элора продолжала разгуливать по кладбищу, оглядываясь, и ориентируясь в обстановке.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 831 | Тема: Кладбище Четверг, 09.02.2012, 17:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Если честно.... Я даже не знаю... И вообще, это не твоё поняшье дело. - язвительно произнесла Элора. Меня ужасно тянет сюда. Какая-то, будто неведомая си.... - Единорожка резко замолчала, и начала прислушиваться к странным звукам... Осмотревшись, Элора заметила странную старую хижину, с странным свечением из его трещин.. Молчи. Просто молчи и не дергайся, иначе мы разбудим всех и вся в этой округе. И будет не очень хорошо.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 832 | Тема: Ассоциации Четверг, 09.02.2012, 19:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Стадион
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 833 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 16:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Элора продолжала подкрадываться все ближе к маленькому домику, из которого исходили странные звуки и свечения. Все продолжалось спокойно, пока она не зацепила и не дернула копытом корни одного из растений, которые обычно обвивали со временем могилы. Все. Теперь сюда точно сбегутся все. Небольшой старый столб начал с треском и скрипом падать.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 834 | Тема: Кладбище Пятница, 10.02.2012, 18:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Упавшее бревно придавило Элоре Хвост, однако её способности телекинеза спокойно откинули бревно куда-то в сторону пустырей. Резко передумав, Единорожка немного свернула по диагонали, подошла к странному склепу, и прилегла у него. Что-ж. Кто-бы там не был, он все равно не сможет одолеть меня полностью, да и в любом случае это будет очень даже выгодное время для исчезновения
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 835 | Тема: Обломи Пятница, 10.02.2012, 18:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Со вкусом кошатинки :3 Убил компьютер....
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 836 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 10.02.2012, 18:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Верю. Все хотят, а я не хочу :3 Хочу поняшку <3
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 837 | Тема: Кладбище Суббота, 11.02.2012, 12:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Тоже мне небезопасное место.. Что ты здесь опасного видишь, могилы? - ехидно произнесла Элора... Единорожка фыркнула, и поднялась с земли. Интересно... Какие ещё гвозди.... Здесь все походу под "Гвоздями" сидят.... И кстати! А что ты забыла здесь?!. Элора прищурила глаза, всматриваясь в Драконессу.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 838 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 12:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
//Neste4 disconnected from this server x)// Опять?... Теперь понятно кто у нас тут под гвоздями сидит - Улыбнулась Единорожка. Ну что братец? Много гвоздей по насобирал? - с хихиканием произнесла Элора. Подойдя к своему брату, она быстро обернулась на шум ругательств, доносившихся откуда-то из кустов.
|
| |
| |
| Скай | Сообщение # 839 | Тема: Кладбище Воскресенье, 12.02.2012, 14:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Мде. Здесь твориться какая-то непонятная фигня. - сказала Элора, смотря в сторону уходящего дракона. Единорожка снова улеглась на землю, уткнувшись мордочкой в своё копыто. Я не знаю, что делать дальше... - проговорила Элора
Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 12.02.2012, 14:45 |
| |
| |
| Скай | Сообщение # 840 | Тема: 1000 и 1Малефор Воскресенье, 12.02.2012, 18:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«1769»
|
Однако Телеканал Карусель дал Ему отпор, и теперь мультсериал с Малефором транслируют с детской озвучкой. 962 Малефор попытался стать пони-хейтером...
|
| |
| |