Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СкайСообщение # 841 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Воскресенье, 12.02.2012, 18:53
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Denver)
"А давай я покликаю по твоим яйцам"
- Разговор о питомцах с Драгон Кейва, в одной из конференций Рилмса х)

Сообщение отредактировал Скай - Воскресенье, 12.02.2012, 18:56

СкайСообщение # 842 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 14.02.2012, 13:03
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Слишком жестоко....
Поподробнее

СкайСообщение # 843 | Тема: Кладбище Среда, 15.02.2012, 15:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
В ответ на вопрос Ариса, Элора хорошенько стукнула ему копытом в челюсть. Больше так не делай! Меня это выводит, да и вообще.. Тебе жить надоело? Давно уже приключений не искал? Так давай, помогу - злостно всматриваясь в глаза пегаса, обратилась единорожка, у которой немного покраснели щёки. Ты кстати верно подметила, насчет всякой чертовщины, я уже заметила... - произнесла Элора драконессе..

Сообщение отредактировал Скай - Среда, 15.02.2012, 15:10

СкайСообщение # 844 | Тема: Кладбище Пятница, 17.02.2012, 21:19
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Просто помолчи. Не раздражай, пока я не начала пользоваться телекинезом, и кое-кого метать за хвост по стенам. - язвительно проговорила Элора. Меня зовут Элора. Его - Единорожка ткнула копытом в бок Пегаса - Арисом. Как видишь у нас Радужный род - более-менее спокойно сказала Элора. Собственно видела я тут неведомую хижину, из которой странные свечения выходили, но думаю это тебе и не поможет. Видимо кто-то костер просто не потушил. - сказала Элора, немного подойдя поближе к Айснер. И вообще, всё это байки, про призраков, скелетов. Ты бы ещё сказала что тут по ночам зомби из под земли вылезают, и на всё кладбище вой идёт. - с ухмылкой проговорила Единорожка.

Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 17.02.2012, 21:19

СкайСообщение # 845 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 19.02.2012, 08:17
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Оружие Массового Уничтожения из 14-ой серии(2ого сезона) :3

СкайСообщение # 846 | Тема: Кладбище Воскресенье, 19.02.2012, 20:20
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Ладно, ладно. Допустим. В любом случае, мне здесь будет намного легче, чем тебе - произнесла Элора. Спустя пару секунд она посмотрела на брата, опустившего голову.. Надо будет перед ним извиниться. Всё-таки он мой брат, он не должен таить в себе зло и обиду на меня. Подойдя к Арису, Элора погладила того по голове. Извини меня. Ты ведь знаешь меня. Я с трудом себя контролирую. - c долькой сочуствия прошептала Элора Арису.

СкайСообщение # 847 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 23.02.2012, 11:33
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Mother Russia 146% cooler - на тему Поней и России)

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 23.02.2012, 11:47

СкайСообщение # 848 | Тема: Кладбище Четверг, 23.02.2012, 18:09
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Увы, он таким пугливым и вырос... - ответила Элора, Айснер, покачав головой...А что, давай. Арис, ты с нами? - Спросила Элора у своего брата. Надо сконцентрироваться здесь. При любых опасных моментах я смогу спокойно телепортироваться сюда. Элора с интересом пошагала к склепу, активировав магию рога, которая позволяла подсвечивать темные места..

СкайСообщение # 849 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Суббота, 25.02.2012, 17:25
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Хм... Не ожидал именно эту отсылку)
Название фильмеца подскажет кто?

СкайСообщение # 850 | Тема: Крутость твоего предшевственика Суббота, 25.02.2012, 17:44
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Он крут с Репой 555, лоло))
Постой-ка. Сейчас поправим! xD

Сообщение отредактировал Скай - Суббота, 25.02.2012, 17:44

СкайСообщение # 851 | Тема: Кладбище Вторник, 28.02.2012, 21:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Элора медленным шагом подошла к книжным полкам, начав осматривать книги.. Темная магия, книга 1-ая. "Воздействие на разум и чтение чужих мыслей" - прочитала она "про себя", складывая постепенно книги в сумку.. "Контроль за крыльями" или "Что делать, если вы родились пегасом... - прочитала вслух Элора. Братик, у меня для тебя подарочек - Элора слевитировала книжку к Арису, ткнув её ему в нос. Будет, над чем подумать в последнее время... Да и странно, откуда у них вообще эта литература?... - с возмущением договорила Единорожка, продолжая левитировать книги.

СкайСообщение # 852 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 01.03.2012, 07:04
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Это что-то с чем-то. - незнаю почему, хочется слушать бесконечно ^3^

Добавлено (01.03.2012, 07:04)
---------------------------------------------
Go Fast - Няшная Флешечка, просто смотрим, а потом долбим яростно пробел :3

СкайСообщение # 853 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 04.03.2012, 19:34
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Javelin of friendship, Lol xD
Заставка BF3, сделанная на 20% лучше :3

СкайСообщение # 854 | Тема: Minecraft Вторник, 06.03.2012, 18:13
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Quote (Saphira_The_Dragoness)
Поворачиваюсь, а вместо моего дома с вещами - воронка. Огромная такая.

Что-то вроде такой? Или такой?) *Trlfc*
Так на чьих же пикселей это дело?

Он самый. Если это конечно не было случайное нажатие ТНТ :3
Quote (Тигрёнок13)
Мультиплеер тоже не радует. Найти нормальный сервер невозможно. В топе разных сайтов сервы с полностью застроенными мирами, а если и находишь место для домика, приходится знакомиться с грифферством. Помню, очень обидно было, когда от моего миленького домика оставили только каменные стены, а игроки тупо нападали и пытались меня побить. Слава богу, хотя-бы админ с добротой принял меня.

Я играю на серверах друзей, на "Табунах", ну или на обычных серверах с приватом территории. Все оки =)

Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 06.03.2012, 18:13

СкайСообщение # 855 | Тема: Minecraft Вторник, 06.03.2012, 18:56
Дракон Подросток
Житель Города
«1769»
Вот именно. И обычно они за мной бегут а не домик взрывают Оо

Да. Но обычно они день и ночь пытаються пробиться в дом(Если игрок внутри), но если стены есть - не пробьються. Но коли есть нажимная плита - Спокойно могут Устроить хороший Саботаж :3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация