Понедельник | 23.02.2026 |16:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 841 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 19.11.2011, 21:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Лоуен, доев свою рыбу, ответил Эсфайр: По программе у нас: прогулка по Затерянному саду, которая находится в сотнях километрах от сюда. Если отправляемся щас, то ближе к вечеру доберемся до туда. Увидев разочарованный вздох Эсфайр, Лоуен понял, что ей это мало. Да и самому Лоуену одной рыбёшки показалось мало. Секунду, произнес он и мигом направился к озеру. Дойдя до него, Лоуен нырнул и, буквально через полминуты, вынурнул, держа в пасти и в правой лапе по две рыбешки, которые были вдвое крупнее, чем их предшественники. Оттряхнувшись от воды, а затем вернувшись обратно с добычей, Лоуен прилег впереди Эсфайр и положил перед ней две пойманные рыбешки. Затем он вытащил из пасти свои две рыбы и сказал Эсфайр: Щас позавтракаем, попрощаемся с Саном и Брюсом и в путь двинемся. Если тебе будет этого мало, то я могу еще достать, мне нетрудно. Договорив, он принялся поедать свою рыбу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 842 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Суббота, 19.11.2011, 21:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
у6Ер-К0Т, отлично получилось) Интересно и интригующе) Да и парочка моментов есть, которые заставили меня поржать улыбнуться) Молодца)).

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 843 | Тема: Глиммер Воскресенье, 20.11.2011, 00:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///3 дня) (даже больше)///
Мне все понятно, тебе не хочется вновь все это вспоминать. Можешь не продолжать, произнес Кастиэль и повернулся спиной к Сегилу, чтоб кое-что обдумать. Услышав его вопрос, Кастиэль подумал: Может ему показать истинную мою сущность? Нет... Много не понимания будет, много расспросов... Я переверну его суждения о смысле жизни, о истине котором ему ведать не стоит... Пусть, для его же блага, остаётся он в неверовании. Кастиэль повернулся обратно к Сегилу. Еще что-нибудь? переспросил Кастиэль, я что, похож на фокусника? с усмешкою спросил он у Сегила.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 844 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 20.11.2011, 21:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен улыбнулся: Я и не такие расстояния еще преодолевал за свою жизнь. Половину своей жизни, я то и дело путешествую и путешествую... Но если я вдруг сильно устану, то я, конечно, буду согласен, чтоб ты меня несла. Досказав, Лоуен быстро доел свои рыбёшки и продолжил. Думаю, он не захочет её рассказывать. Да и в любом случае попрощаться все-таки стоит. У меня с ними за вчерашний день столько всего интересного произошло... Лоуен еще раз вспомнил вчерашний день, а именно: как он после долгого полета прилетел на водопад; как побеседовал с Брюсом и Юки о этом мире; как устроил дуэль с Саном, чтоб проверить свои силы; как нашел тайную пещеру, набитую сокровищами, где еще перед этим, Лоуен получил травму на голове; как он встретил Эсфайр... Подведя итоги, Лоуен продолжил: Попрощаться стоит, повторился он. Да и Сану будет спокойнее, насчет того, что ты его простила за его проступок. Да и Брюсу будет приятно, все-таки ты его излечила. Ну а потом, сразу в путь, досказав, Лоуен поднялся на лапы, расправил свои крылья и с улыбкою сказал: Полетели. Затем он оттолкнулся от земли и направился к Сану и Брюсу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 845 | Тема: Глиммер Воскресенье, 20.11.2011, 21:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///КотЭ в оффе)///

Почему ты так рассудил? с долей любопытства спросил Кастиэль у Сегила. Он знал, что его простым человеком после всего им сделанного не посчитают. Однако, Кастиэль хотел это узнать, чтоб в будущем постараться не раскрывать свою истинную личность. Кастиэль посмотрел на Дэну, которая явно что-то выискивала. Мне наверно хватит уже всем интересоваться, то могут и еще раз понять меня неправильно, с этими мыслями, Кастиэль решил не интересоваться, что выискивает Дэна.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 846 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 20.11.2011, 22:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
+100500

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 847 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 21.11.2011, 00:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
А они должны быть?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 848 | Тема: Ассоциации Понедельник, 21.11.2011, 18:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Наркотик.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 849 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 21.11.2011, 19:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
А что может быть стыдного в том, что меня понесет такая прекрасная девушка, как ты? по пути, улыбнувшись, спросил Лоуен. Его вопрос, явно, был риторическим, с очевидным ответом 'ничего". Лоуен посмотрел на её подмиг, адресованный ему, а затем он перевел взгляд на её мордашку, наполовину скрывшуюся под маской, которая, наверняка, хранит в себе некую тайну её истории...
Прилетев на поляну, Лоуен сразу же направился к Сану и Брюсу. Вижу, Эсфайр уже все вам сказала. Подходя ближе к ним, сказал Лоуен, при этом провожая взглядом, поднявшуюся в воздух Эсфайр. После, Лоуен поглядел на спящего Сана, а затем и на Брюса. Удачи Брюс, надеюсь в будущем еще встретимся. Когда Сан проснется, передай ему, что мы попрощались. Своеобразно попрощавшись, Лоуен сильно оттолкнулся от земли, взмахнул крыльями и поднялся к зависшей в воздухе Эсфайр. А если ты устанешь, то я готов буду нести тебя хоть на край света... Не отставай. Последнюю фразу, Лоуен произнес шутливо, после чего он спокойным, неторопливым темпом направился в сторону Сада, осматривая местность, и, изредко поглядывая на Эсфайр. -> Затерянный сад

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 850 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 21.11.2011, 22:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ого, эти места стали еще красивее и красочнее с того времени, как я был здесь в последний раз, удивленно подумал Лоуен, глядя на светлую, ярко-зеленую траву, которая раскинулась по всей долине, над которой он с Эсфайр сейчас пролетает. Да и сам Сад расцвел так, что Лоуен даже не узнал, что находится там вдали такое цветное и живописное. Лоуен пошел на снижение, вслед за солнечной. Он приземлился вместе с Эсфайр неподалеку от Сада. Поверь, эти места очень сильно похорошели с того моего прошлого посещения. Даже очень сильно... Лоуен еще раз поглядел на расцветевший Сад. Тут появились новые неизвестные, чудные цветы, плоды, растения...Поэтому можешь себя не винить, намного лучше, что ты сейчас посетила это чудесное место, а не раньше. Лоуен поглядел на пасушихся неподалеку антилоп. Поесть не хочешь? Или пока осмотреться желаешь? с улыбкою спросил он у Эсфайр, при этом медленно приближаясь с нею к Саду.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 851 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 22.11.2011, 17:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон посмотрел на дно озера, однкако из-за поднявшийся грязи и рыб, он даже дна не увидел. По безжизненности в озере, Элирон решил, что его противник погиб. Он сложил крылья, выходя из боевой стойки, и пошел по направлению к Родерику и Эду. Там смотреть нечего, пошли обратно к Дамбе. "Нейтрально" сказал тот, даже не остановившись. Элирон, лишь, спокойно и молча продолжал идти обратно к плотине, при этом раздумывая о своём.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 852 | Тема: Старый замок Вторник, 22.11.2011, 18:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер пристально посмотрела на убежавшую в Замок Риадию. Причина такого резкого отступления Флейнер была понятна и её даже это, в общем, немного позабавило. Стражник? Хорошо, неплохая тренировка будет. Холодно ответила она Рэду, медленно входя в Замок, и, рассматривая все вокруг. Флейнер обнаружила множество, проходов и помещений вокруг себя. Она дошла до середины главного зала, посматривая на наполовину пробитый купол над головой. Ты помнишь где библиотека? обернувшись, коротко спросила Флейнер у Рэда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 853 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 22.11.2011, 20:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон медленно продвигался через лес, держась одной рукой за перевязонную рану на руке, а другой держа дигл. Прошло несколько дней, а все еще адски болит, уже на протяжении целого часа его не оставляет эта мысль. Своего автомата при себе Джон не имел - выпал, когда на него напали какие-то твари. Там же он и получил свою рану...
Спустя несколько минут, Джон услышал какой-то непонятный шум вдали. Подходя все ближе и ближе, он все больше стал понимать, что это водопад. О, отлично. Передохнуть мальца можно будет. В таких местах, как я знаю, обычно безопасно. Хотя могу и ошибаться, поразмыслил он и направился в сторону водопада по звуку. Еще спустя несколько минут, Джон сквозь заросли леса, заметил водопад.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 854 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.11.2011, 21:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен посмотрел в темные глаза Эсфайр, в них он увидел лишь свое отражение. Он посмотрел на это отражение и увидил спокойного и позитивного дракона. А сам Лоуен в этот момент даже не знал что ответить. Он за несколько секунд прокрутил у себя в голове парочку стандартных ответов, однако Лоуен, в итоге, решил ответить "по своему". Потому, что это место такое же прекрасное и необычное как и ты сама. Эсфайр, да ты даже прекрасней, чем весь этот Сад. Ну а пригласил я тебя сюда, чтобы показать место, которое хоть немного способно сравниться с твоею красотой. Даже оно не сравнилось... Глядя в глаза Эсфайр, плавно и нежно сказал Лоуен. Да и смотрел он так, что ничто и никто не сможет оторвать его взгляд от солнечной.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 855 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.11.2011, 22:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Выйдя из леса, и, увидя Дамбу, Элирон направился к реке. Он даже сам не понимал причину или причины своего душевного состояния, ему было просто на все паралелльно. Элирон лёг неподалеку от берега, при этом поглядывая на заходившее за горизонт Солнце. Единственная мысль, на которую Элирону не было паралелльно, это мысль об Айснер. Он вспомнил про назначенную встречу и невольно улыбнулся. Еще не скоро, подумал тот и стал ждать возращение Родерика и Эда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация