Понедельник | 23.02.2026 |15:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 871 | Тема: Затерянный сад Пятница, 02.12.2011, 19:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
С чего ты взяла, что я что-то не договариваю? Может это из-за того, что мои слова звучали не столь убедительно? То это из-за того, что я пытался эти самые нюансы вспомнить. Ах да, ритуал еще должен проходить в полночь во время полной луны. Убедительно произнес Лоуен. Он не врал, а просто не договаривал. Он считал, что Эсфайр пока к этому еще не готова, может понять не так. Хорошо, нам нужно раздобыть четыре редких ингредиента: красно-темный лунный камень, который я беспонятия где искать; остатки одного древанего желтоватого кристалла в Катакомбах; корень сине-серебрянного цветка, который можно найти лишь в этом саду, повезло, не правда ли?; и кровь, чей обладатель не одержан тьмой. Думаю, моя сойдет. С небольшой усмешкою произнес последние слова Лоуен. Значится так, нужно лунным камнем начерить на чем-то твердом магический символ. Кровь нужно разогреть до кипения, после чего добавить в него корень цветка. А после завершения прочтения заклинания нужно насыпать пыль желтого камня в кипящую кровь, после его непосредственного размельчения. Тебе требуется лишь стоять посреди начертанного символа и быть эмоционально готовой. Лоуен подошел ближе к Эсфайр, после чего улыбнулся. Столь высоко внешность я не ставлю, но и слишком низко не ставлю тоже. Во время своих путешествий, я успел пообщаться с некоторыми личностями, которые имели слегка нестандартную внешность: наполовину обоженная морда у дракона; сплошные раны и шрамы по всему телу, включая морду, у драконессы... Из общения с ними я понял, что они добрые и приятные личности, хоть и с весьма тяжелым прошлым. А также сделал вывод, что внешность не столь важна, как внутренний мир. Лоуен позволил себе нежно погладить морду Эсфайр, по правой стороне, при этом смотря своими ярко-голубыми глазами ей в глаза. Забудь про шрам. Прошу, не переживай больше из-за этого.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 872 | Тема: Затерянный сад Суббота, 03.12.2011, 01:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен по жесту и по словам Эсфайр понял, что ему не следовало было так подробно все рассказывать. Однако Лоуен ничего особо не планировал, а только рассказал подготовку к ритуалу, и поэтому находился в легком недоумении. Ну почему же нету ничего? Корень, кровь считай, что уже есть. Желтый кристалл, знаем лишь где он находится. Проблемы только с лунным камнем и всё. Хорошо, как только все раздобудем, так я и посвящу тебя подробнее в проведение ритуала...
Лоуен поглядел на подошедшую к ним тёмно-синию драконессу. Лоуен, по её словам, также решил, что она всё это время была тут и слушала их разговор. И также Лоуену как-то не очень понравился серьёзный тон незнакомки. А почему тебя это так сильно интересует? кратко и без лишних слов спросил Лоуен у Рины. Как обычно он и делает, когда относится к кому-то с недоверием.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 873 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 03.12.2011, 01:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Джон бережливо все убрал обратно в рюкзак, оставя только пистолеты. Один он повесил на пояс, а другой, серебрянный оставил пока у себя. Пойже Джон понял, что незнакомцы настроены дружелюбно, раз спокойно отнеслись к его пребыванию здесь. Он спокойно повесил и второй пистолет на пояс и заправил жилетом, чтоб не было видно ни оружие, ни гранат на его поясе. На контакт с Саном и Брюсом он решил первым не идти, просто не хотелось, ведь он так хорошо лежал под деревом. Джон достал рацию из-за пояса и стал переключаться между частотами, надеясь услышать хоть что-нибудь.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 874 | Тема: Затерянный сад Суббота, 03.12.2011, 18:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен по словам Эсфайр понял, что та была полна решимости следовать в Катакомбы. Это, конечно, его немного обрадовало, ведь Лоуен в начале подумал, что солнечная своеобразно отказывается от ритуала. Да и он сам тоже был полон решимости идти туда, даже не смотря на враждебного дракона, имя которого Лоуену ничего не говорит, и стражников. Он также как и Эсфайр не верит, что невозможно пройти незамеченным мимо стражников и этого дракона. Можешь не беспокоиться. Думаю, нам получится пройти мимо стражников незамеченными, ну или в крайнем случае как-нибудь договориться с ними. А с драконом еще посмотрим, может он и вообще нам на глаза и не попадется. Сказал Лоуен, глядя одним глазом на незнакомку и другим разыскивая тот самый сине-серебряный цветок среди множества сотен растений.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 875 | Тема: Старый замок Суббота, 03.12.2011, 19:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер с ухмылкою посмотрела на Онели. Ей не совсем понравился спокойный тон незнакомки. Услышав слова Рэда, Флейнер сделала несколько стремительных шагов ближе к незнакомке, после чего осмотрела её таким же ухмыльчивым взглядом. Учитывая то, что ты подкрадывалась к нам, то да, похоже, что ты собираешься напасть. И ничего другого кроме этого сказать нельзя. Поэтому дай мне хоть один повод не убивать тебя. По настроению Флейнер нельзя было сказать, что она в ярости или в крайней злости. На самом деле она была еще спокойна, но при дерзком ответе Онели быстро сможет поменять своё настроение. Флейнер смотрела на Онели, словно прожигая её своим взглядом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 876 | Тема: Ассоциации Суббота, 03.12.2011, 19:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Сосед сверху.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 877 | Тема: Обломи Суббота, 03.12.2011, 19:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...и был затроллен.
Скольжу по льду...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 878 | Тема: Антиоблом Суббота, 03.12.2011, 19:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
...рубашку.
Разбил...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 879 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 03.12.2011, 19:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
В курсе чего?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 880 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 03.12.2011, 19:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вполне мб.
Не спал полтора суток.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 881 | Тема: Ассоциации Суббота, 03.12.2011, 19:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Невыносимый шум.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 882 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 00:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Рад знакомству, я Лоуен. Замедляет время, говоришь? Никогда не видел таких драконов, способных это делать. Видимо он очень древний... задумчиво сказал Лоуен, а затем, глядя на Эсфайр, продолжил. Да, обдумать нужно, а то нам может не поздоровится при схватке с таким противником. Нужно узнать его слабые и сильные стороны, чтоб знать чем эффективней его атаковать. договорил Лоуен и затем заметил то, что искал. За спиной Рины около дерева, немного возвышался тот самый сине-серебрянный цветок. Спешить срывать свою находку Лоуен не стал. Он поглядел на Рину. Значит получается, что договориться с ними - это единственный способ войти внутрь Катакомб. Договориться с ними можно словами или придется им что-нибудь ценное отдать? спросил Лоуен у Рины. В случае второго варианта, Лоуен даже не знал что и отдать можно. Черное солнце... интересно, что это означает...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 883 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 04.12.2011, 01:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Скай, поздравляю тебя с Днем рожденья, желаю всего-всего наилучшего, чтоб все твои мечты сбылись (возможные, конечно)) и, конечно же, чтоб оставался таким же жизнерадостным и весёлым человеком)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 884 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 04.12.2011, 21:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен кивнул Рине. Да, раз он владеет такой магией, то наверняка у него есть и еще парочка козырей в рукаве. Думаю, самое лучшее, что для нас будет - это просто постараться не попадаться ему на глаза, ну или, в крайнем случае, атаковать первыми. Сказал Лоуен, глядя то на Рину, то на Эсфайр. Ну и хорошо, что они не продажные, а то, в принципе, у нас ничего ценного и нету. Улыбнувщись сказал Лоуен. Предполагаю, если мы скажем, что отправляемся за обломком кристалла ради исцеления от болезни, ну предположим моего брата, то думаю, нас пропустят и без лишних вопросов. Как только Лоуен договорил, он услышал шум в кустах неподалеку от него. Повернув голову к месту издания шума, Лоуен почувствовал странное, знакомое ощущение. Он понял, что некто или нечто в кустах владеет стихией воды. Он также как и Эсфайр не сомневался, что в кустах явно кто-то есть. Лоуен стоял, ожидая разумного ответа и поведения от существа, спрятавшегося в кустах.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 885 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 04.12.2011, 21:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Старик.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация