|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 856 | Тема: Затерянный сад Четверг, 24.11.2011, 23:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Лоуен был явно готов к такому повороту событий, да и он с самого начала знал, что легко не будет. Единственное, что его немного озадачело - это количество вопросов. Столько сразу Лоуен даже не ожидал услышать. Однако он не растерялся, немного обдумал свой ответ и сказал: Я понимаю, все происходит довольно таки быстро, да и я думаю, что ты даже моим словам не поверила. Но они правдивы, я тебя уверяю. Я не склонен ко лжи, так уж воспитан. Сделав небольшую паузу, Лоуен продолжил. Ты точно такая, какой я тебя выставляю, в таких вещах я не ошибаюсь. Поверь, то что нужно о тебе знать, я знаю, а именно твой характер. Ты довольно таки дружелюбна повела тогда себя с Саном, после того, как он устроил взрыв. А это говорит, как о доброй, хорошей личности, не так ли? Лоуен сделал еще одну небольшую паузу. И поэтому ты мне понравилась не только своей приятной, красивой внешностью, но и своим приятным поведением, добрым характером и в тоже время загадчивостью. Лоуен опустил голову и посмотрел на землю, покрытою травой. Я смогу доказать свои слова, но только не знаю как...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 857 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 25.11.2011, 20:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон вышел из леса и наглядно рассмотрел водопад. Красота местности Джона как-то не пробрала. Ему было безразница, где отдыхать, главное - чтоб местность была спокойная. Он достал из под пояса пустую флягу, подошел к озеру и наполнил её. Когда Джон её наполнял, он увидел на противоположном берегу озера Брюса и Сана. Хмм, человек? Здесь? Интересно, он тоже попал сюда через этот чертовый портал? И о чем он беседует с этим драконом? подумал Джон, заканчивая пополнять флягу водой. Ему было интересно все это, однако ему не хотелось плестись вокруг этого озера к ним. Он слишком устал, чтоб вообще идти еще куда-то. Поняв, что они не опасны, Джон отхлебнул немного воды и лег отдыхать под деревом.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 858 | Тема: Глиммер Пятница, 25.11.2011, 20:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
///Опять же - 3 дня./// Услышав вопрос Сегила, Кастиэль посмотрел на небо. У него в голове представилась карта всего мира, которую он за долю секунды полностью изучил. Он посмотрел опять на Сегила. Их много. Каждое место обладает своей особенной, загадочной историей. И каждая из них что-то значит для местных жителей. Про какое место тебе поведать? Башня Кобальт? Город Солнечных Драконов? Храм духов? Разрушенная Дамба? Или про какое-нибудь другое значимое место тебе поведать?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 859 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.11.2011, 02:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен сильно озадачелся словами Эсфайр. На его морде, на долю секунды, даже показался небольшой страх и непонимание. Он, конечно, догадывался, что она неспроста носит маску, закрывая всего-лишь полморды. Но то, что её глаза темные из-за какой-та другой причины, Лоуен даже не предпологал. Он думал лишь, что Эсфайр носит маску ради впечатления о ней, как о загадочной персоне, что Лоуену очень нравилось в личностях. А оказывается вот все так странно и непонятно для Лоуена - тьма. Он сумел собраться с мыслями, которые устроили хаос в голове у Лоуена, и перевести взгляд на Эсфайр. Неужто из-за тьмы твои глаза приобрели этот черный оттенок? Неужто из-за неё же ты носишь эту маску? Или тут уже причина в другом? Неужели тьмы в тебе настолько много, что ты была бы готова навредить Сану, если бы меня и Брюса не было рядом? Откуда она вообще в тебе, Эсфайр? С каждым последующим вопросом тон Лоуена немного поднимался, но не слишком сильно. Последний вопрос аж был выговорен с сильным жаром, однако Лоуен сумел быстро взять себя в лапы и смягчить пыл. Если честно, то я к этим чувстам, тобишь к недоверчивости и циничности, отношусь с пониманием и ничего против не имею. На это у меня свои причины. Сделав небольшую паузу, Лоуен продолжил также спокойно. Ты права, предательство мне не знакомо, однако это не значит, что я о их последствиях не слышал. Лоуен опять сделал небольшую паузу. Надеюсь, мне получится полностью пробудить в тебе добро или хотябы её большую часть. Неужто все так плохо, что, по твоим словам, доброты в тебе осталось немного? последнее предложение было выговорено Лоуеном с небольшим жаром. Я всем сердцом и душой желаю, чтоб ты для меня оставалась идеальной, но чем больше я тебя узнаю, тем больше слабеет эта надежда. И я боюсь, что эта надежда может окончательно разбиться, после твоего раскрытия секретов, но я, как ни странно, готов это услышать, чтоб... попытаться понять твою боль в жизни и разделить её с тобой. Лоуен так сильно не волновался в своей жизни, как сейчас. Однако он изо всех сил пытался не показывать это Эсфайр. Полностью приготовившись услышать ответ Эсфайр, Лоуен даже не заметил неподалеку лежавшую Рину.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 860 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен пребывал в легком замешательстве, увидя шрам под маской Эсфайр. Он ожидал увидеть под маской что-нибудь другое, связанное со тьмой. Лоуен не понимал, почему она так сильно комплексует из-за внешности. Она права, мне не понять. Лоуен с волнением дослушал нелегкую историю Эсфайр. Чем больше он слушал её рассказ, тем больше его пронизывало сочуствием. И к концу рассказа, когда драконесса повалилась на землю, закрыв себе морду лапами, Лоуена аж прижгло сочуствием. Он медленно приблизился к Эсфайр, после чего склонился над ней. Я думаю, тебе не стоит так сильно беспокоиться о внешности. Я, например, считаю, что шрам не уродует тебя. И не ставь внешность превыше всего, есть и другие важные качества, такие как поведение, порядочность и воспитанность. Лоуен изо всех сдерживал свою горечь, но одна слезинка все-таки просачилась и начала течь по его щеке. Я уверен, что тьму внутри тебя можно истребить. Про такие случаи я слышал и не единажды. Главное - не поддавайся ей, рано или поздно мы найдем способ её искоренения из тебя, если ты, конечно, согласна. И пожалуйста, не плачь, а то мне на душе становится больно. Из глаз Лоуена вытекло еще пару слезинок, растекаясь по его щекам.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 861 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.11.2011, 23:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон поднял голову и посмотрел на Родерика. Да, ты прав. Теперь наконец можно спокойно отдохнуть, после битвы с этой тварью. Я немного утомился. Элирон опустил голову и посмотрел на разрушенную плотину. Рад был помочь. Элирон разговаривал спокойно и в тоже время слегка не так, как обычно. Его что-то беспокоило, но он знал причину своего расстройства и старался взять себя в лапы. Вгляд Элирона упал на реку, неподалеку от которого лежал он. Поесть никто не желает?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 862 | Тема: Старый замок Понедельник, 28.11.2011, 08:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер поглядела на лестницу, которая вела на этаж выше. Она уже было собралась подняться по ней, как вдруг неожиданно сказала. Я чувствую, что за нами следят. Флейнер резко обернулась, сразу заняв боевую стойку. Она была права, за их спинами находилась Онели. Видимо кого-то в школе не учили, что подкрадываться нужно незаметно, а не так открыто. Быстро развернулась и пошла своей дорогой. Дважды повторять не стану. Флейнер все еше стояла на готове атаковать. Ей это делать немного не хотелось, так как она потеряет немного сил, которые необходимы ей для схватки со стражниками, однако ситуация явно вынуждала.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 863 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.11.2011, 22:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон так отлично отдыхал, что даже не заметил, как задремал. Спустя полчаса, он пробудился и понял, что выспался. Джон был приятно удивлен, что за столь короткое время он хорошо отдохнул. Видимо, так действовало в этой местности на него магия. Потянувшись, Джон достал из своего походного рюкзака блокнот с ручкой и сделал несколько заметок насчет водопада. ...красивое, загадочное и, как я понял, безопасное место. В самый раз для небольшого отдыха и ночлега. Вода кристально чистая в озере, можно не бояться отравиться. Сдешние ягоды похожи на землянику и черную смородину, их тут полно. Место обладает какой-то магией, поспал всего полчаса и чувствую себя бодро. Как я понял, это место не совсем необитаемо, здесь есть огромное множество разных, неизвестных следов... Сделав еще один подпункт, Джон начал описывать ландшафт и прочие подробности местности, изредка посматривая на Брюса и Сана.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 864 | Тема: Глиммер Понедельник, 28.11.2011, 22:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Кастиэля явно позабавил вопрос Сегила. А про другие памятные места тебе разве не интересно? Это всего-лишь разрушенная плотина, которая все больше и больше становится похожа на руины. Уверуй, ничего интересного там ты не найдешь. Но если тебе так интересно, Кастиэль вышел на открытую местность и зорко посмотрел вдаль, то она находится вон там на Юго-Западе, указал он вдаль. Если желаешь, могу составить компанию, все-равно мне делать здесь нечего. Здесь помощь не требуется... Сказал Кастиэль, все еще зорко глядя в даль, явно не замечая, что он проговорился.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 865 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.11.2011, 00:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен присел на траву и посмотрел на Эсфайр. Ну скажи - почему ты думаешь, что из-за твоего шрама ты выглядишь как-то хуже? Если б ты была так страшна, то я б исчезал за горизонтом, как только увидел полностью твою мордашку. А тот кто тебя... послал, наверняка был неадекватен или не в духе. Или просто не был готов это увидеть. Наверняка все это из-за того, что у всех свои разные вкусы. Лоуен поглядел на небо, чтоб немного собраться с мыслями и продолжил, глядя на солнечную. Наследная принцесса говоришь? Жителям города вообще паралелльно, есть ли у правительницы шрам на морде или нету, выглядит ли она красиво или выглядит не так. Им лишь важно, чтоб она управляла городом мудро и правильно, во благо их жителей. Лоуен сделал небольшую паузу. Тьму всегда можно искоренить, и твой случай не исключение. Главное - нужно правильно подготовиться к этому, самой захотеть этого, а то я вижу, что ты этого не сильно желаешь. Да, без боли и страданий не обойтись, но если ты желаешь освободиться от этих цепей тьмы и зла, то тебе следует пойти на это. Да, ты права, говорила. Да, оно разрушилось. Но не столь сильно, чтоб я в тебе разочаровался. Правда мне необходимо была, как воздух, чтоб я не находился в иллюзии, где ты для меня идеальна.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 866 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.11.2011, 22:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен вздохнул. Мне все понятно. У вас, солнечных драконов, внешность очень важна. Она у вас ценится выше всего и вся. Но не стоит из-за этого тебе так сильно зацикливаться на ней. Я понимаю, что для девушек внешность очень важна, но ведь она еще не все значит. А тот дракон, выходит, ставил её выше всех качеств, да и оказался труслив, раз побоялся поговорить с тобой о твоем шраме. Лоуен посмотрел на драконессу. Ну самое главное, что у тебя желание есть избавиться от неё. Это поможет раз не в искоренении тьмы, то в её ослаблении в тебе. Я знаю про один ритуал, мне про него рассказал один светлый дракон, который занимается изучением и познанием древней магии. Этот дракон сделал своё тайное открытие прям в день моего прихода в город, повезло, что мне вообще удалось его разговорить... Этот ритуал позволяет очистить душу и тело существа от тьмы или в ослаблении её влияния. Нужно лишь раздобыть необходимые ингредиенты, само заклинание не столь длинное, поэтому я его легко запомнил, однако кроме этого был еще один не маловажный пункт, но его Лоуен решил пока опустить. Однако тот дракон еще сказал, что этот ритуал не действует в случаях, когда тьма полностью захватило существо или если сам "участник" того не желает. Однако я не знаю, может ли, по твоим словам, огромное кол-во тьмы в тебе помешать успешному завершению ритуала... Да и нужные ингредиенты очень редки... Ты согласна на это? наконец, серьёзно спросил Лоуен у Эсфайр.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 867 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 30.11.2011, 23:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон резко привстал, краем уха услыша звук выстрела. Это было похоже на звук выстрела из винтовки химеры. Он всегда отличался своим острым слухом, благодаря чему его друзья и знакомые всегда удивлялись этому. Вы это слышали? Предполагаю, это все тот же наш грозный знакомый. И значится, что он не погиб там в озере. Элирон даже был рад этому. Теперь он мог разобраться с Тридцать шестым по правилам введения схватки, которуя он поклялся исполнять. А именно, "убегающих с поля боя не убивать, а сражающихся не щадить". Ну что? Устроить на него охоту или оставить его? А то я теперь не знаю, что от него можно ожидать. Сказал Элирон, медленно вставая на лапы, глядя на Родерика и Эда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 868 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 01.12.2011, 20:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон сделал еще парочку пометок насчет местности, а затем перечитал свою писанину и убрал этот блокнот с ручкой обратно в рюкзак. Затем он достал свои стволы и осмотрел их. Они были практически полностью в грязи. Чертовые твари, из-за них придется еще оружие мыть и чистить. Джон достал тряпку, намочил её водой из фляги и начал бережно протирать. Буквально спустя несколько минут, стволы опять засияли своими естесственными цветами. Промыв тряпку, Джон убрал её обратно и достал шомпол и принялся за внутреннюю чистку. Спустя еще несколько минут, Джон закончил чистку обеих стволов и посмотрел на незнакомцев. Он понял, что они его заметили и поэтому не стал спешить убирать оружие. Джон не знал, что от них можно ожидать, особенно от дракона, поэтому он все еще лежал под деревом, скрытно держа оружие на готове.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 869 | Тема: Глиммер Четверг, 01.12.2011, 21:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Кастиэль посмотрел вслед улетящему Сегилу. Какая же невоспитанная личность - ни "спасибо", ни "прощай". Даже не подождал, а с началу казался порядочным и воспитанным, хоть и слегка странным. Пусть идет своей дорогой... Он повернулся и посмотрел на Дэну. Прощай, Дэна. Приятно мне было с тобой поговорить, а теперь мне следует следовать дальше. Нет, не с этим невоспитанным ребёнком... Кастиэль медленно пошел к центральному входу в Глиммер, и, выйдя из поля зрение Дэны, взмахнул своими крыльями, после чего он, буквально, исчез на месте. -> офф.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 870 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 01.12.2011, 21:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Эдвард, Родерик прав. Его будет сложно выследить, да и к тому же еще и опасно. Он может выскочить за нашими спинами и зарядить по нам хорошенько... Здесь нужно действовать осторожно и оперативно. Элирон сделал небольшую паузу. Я поднимусь в воздух над лесом, активировав вокруг себя щит, и буду вынуждать химеру выдать свою позицию. Он ведь наверняка на меня злобу держить, что я его чуть на тот свет не отправил, поэтому точно выстрелит, даже не задумавшись, что на мне щит. К тому же лес не столь плотный и лиственный, так что вы четко увидите откуда он выстрелил, и я тоже четко увижу, может даже и почуствую. Элирон усмехнулся над последними своими словами. Ну уж дальше мы его окружаем и убиваем. План вам понятен? Я ведь не зря спросил, согласны вы или нет. Здесь требуется четкость действий. Элирон поглядел на Эда. И не надо больше одному лезть в битву. Хорошо, Эдвард?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |