|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 886 | Тема: Обломи Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
...а он кусается и царапается. Проголосовал...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 887 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
-"Несите огнетушитель, тут у человека глаза горят"-
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 888 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 04.12.2011, 21:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
А чего можно не знать?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 889 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
*Погуглил*. Верю. В PB поставил 6 хетов подряд.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 890 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 05.12.2011, 14:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен посмотрел на незнакомку, а затем и на Эсфайр и на Рину. Он не знал чему больше удивляться - её столь пугливому появлению, поведению Эсфайр или статуеподобной Рине. К тому же Лоуена слегка ставило в неловкое положение, что его окружают три драконессы, в одну из которых страстно влюблен. И чем больше он не признаётся ей, что любит её, да так что готов вечность готов быть с ней, даже не смотря на тьму внутри неё, то больше он страдает душевно. Однако он просто пока пытается это доказать, показать. Лоуен еще раз поглядел на незнакомку. Здравствуй. И к тому же, некоторые могут воспринять такое поведение за враждебно настроенное. Даже не смотря на твой столь дружелюбный вид. Добавил Лоуен с небольшой твердостью в голосе. Ты права, по ходу дела мы там уже разберемся. Сказал дракон, обращаясь к Эсфайр, а затем перевёл взгляд на незнакомку, ожидая от неё ответа.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 891 | Тема: Затерянный сад Вторник, 06.12.2011, 00:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен ухмыльнулся. Ну раз ты не хотела подслушивать, то тогда бы сразу вышла, не так ли? И что ты забыла в этом дальнем от цивилизации месте? Неужто заблудилась? улыбнувшись спросил Лоуен у Сапфиры. После слов Эсфайр, дракон также почувствовал чувство голода внутри себя, да причем и неслабое. Лоуен хоть и знал, что тут водится живность, всеравно решил принюхаться, чтоб еще более разыграть аппетит. Подождите нас здесь, хорошо? Сказал дракон Рине и Сапфире, после чего устремился вглубь Сада. Эсфайр, а что ты больше всего предпочитаешь из еды? догнав солнечную, с улыбкою спросил Лоуен, при этом продвигаясь через Сад. Я, например, больше всего предпочитаю мясо дичи, рыбу и чего-нибудь сладкого. А овощи вообще не переношу. По мне лучше земли наесться, чем их есть, пошутил тот и поглядел на драконессу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 892 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 06.12.2011, 18:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Хвост Элирона начал искриться. Между четырьмя его лапами, твердо стоявшихся на земле, проходили случайные заряды. Также и по его выражению морды было видно, что он в озлобленном состоянии. Его крайне взбесил полный игнор его плана со стороны своих товарищей. Если бы он знал их меньше, то уже бы готовился к атаке. Однако разумность все-таки преобладала над его чувствами. Элирон успокоился, повернулся и лег на траву, после чего стал наблюдать за солнцем, медленно исчезающим за горизонтом. Да, ты прав, Эдвард. Порой дни летят очень быстро...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 893 | Тема: Затерянный сад Вторник, 06.12.2011, 23:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
После стремительной атаки Эсфайр, Лоуен поглядел на добычу, которая составляла три оленя. Дракон был печален лишь тем, что сам даже не успел принять участие в этом. Он уже был наполовину готов магией наполнить легкие оленей водой, чтоб удушить их изнутри. Без применения яда, конечно. Решив, чтоб всем четверым досталось по олену, Лоуен решил не откладывать свою атаку. Неподалеку за деревом притаился четвертый олень, который явно был напуган смертью своих приятелей. Лоуен поднял лапу, после чего она засияла синей аурой и через секунду олень упал на землю и стал давиться водой, которая без конца выливалась из его пасти. Лоуен подбавил давления, от чего у того лопнули легкие и тем самым повредилась нервная система. Все это произошло буквально за несколько секунд, после чего его жертва лежала без пульса на земле. Лоуен также взвалил себе на спину обоих оленей, а затем пошел вслед за Эсфайр. Ты не подумай, что я ем только сырое, неприготовленное мясо. Я также предпочитаю, чтоб оно было сваренным либо хорошо прожаренным. Ну и, я думаю, что я такой же сластена, как и ты. Догнав солнечную, сказал дракон со смешком в голосе.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 894 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 07.12.2011, 23:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
После продолжительного перебора всех частот, Джон, как он и предполагал с самого начала, ничего не нашел. Однако кое-какой просвет был, он услышал что-то наподобие рычания под занавесом сильных шумов из-за помех. Но Джон подумал, что ему померешилось, и поэтому не стал даже отвечать на это. Джон убрал рацию и поправил забинтованную рану на предплечье. И теперь ему ничего не оставалось, как глядеть и изучать незнакомцев, находившихся в метрах ста от него. Теперь то он наконец расмотрел их подробно через бинокль. Интересно... Человек с протезами и респиратором. Дракон или водный, или ледяной... не до конца в этом разобрался. Также у Джона немного поднялось настроение, когда увидел книгу-тайник с печеньками у Сана в лапах.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 895 | Тема: Знакомство Пятница, 09.12.2011, 22:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Cynder_in_the_Darkness. Shotty. Привет и добро пожаловать на сайт!) Надеюсь, вы найдете здесь много интересного для себя). Quote (Shotty) вообще я большая и заядлая ролевишница, впервые рискнула зарегнуть на чем-нибудь подобном Здесь на сайте интересная и дружелюбная ролевая (хотя по своему желанию, можно сделать настоящим полем для битвы)), так что ты не пожалеешь). Надеюсь, что мы сыграемся) Quote (STALKER_007) хотя, конечно же, ролевая по Спайро) Не совсем по нему, а по миру драконов) (памятка от кэпа - кроме драконов можно и других существ создавать: людей, птиц, пони и т.д.)) Quote (Shotty) Я к таким еще не привыкла!) Тут сложного ничего и нету, так что быстро привыкнешь) Главное - правила соблюдать и всё)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 896 | Тема: Затерянный сад Суббота, 10.12.2011, 02:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Спустя несколько секунд Лоуен вместе с Эсфайр возвратились к Рине и Сапфире. Дракон скинул с плеч двух мертвых оленей рядом с солнечной. В олене, убитым Лоуеном, все еще находилось очень много воды, и он подумал, что это сможет помещать его непосредственному приготовлению. Дракон магией выпустил всю лишнюю воду из тела жертвы через его пасть, после чего она быстро исчезла в почве. Самое забавное в том, что подругому я бы его никак не убил. Хотя, можно было просто свернуть шею или перерезать горло, однако это выглядило бы примитивно. Ну еще можно было убить ядом, но это сразу отпадает как разумный вариант. И к тому же я тебя уверяю, что он особо не страдал. Он встретил свою смерть быстро и безболезненно, так как сильный напор воды мгновенно разрушил его нервную систему. Об этом нас еще учили в школе магии. Лоуен сделал небольшую паузу, после чего продолжил со смешком в голосе. Неужто для того, чтоб больше любить, нужно больше есть? У нас в городе сладости были роскошью и довольно редким лакомством. И хоть я их так часто и не ел, как например мясо и фрукты, но они мне все-равно нравились, да и сейчас нравятся больше всего. Я испытываю некое неописуемое удовольствие, поедая их. Так что еще и неизвестно, кто из нас двоих их больше любит. Улыбнувшись сказал дракон, смотря на солнечную. После он обратил внимание на её необычный способ приготовления мяса. Умно придумано, Эсфайр. Главное - так технично и необычно... Подмигнул тот солнечной. Его, явно, никаким образом не смущало присутствие Рины и Сапфиры, их присутствие на его поведение никак не влияло.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 897 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 10.12.2011, 19:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Джон, рассматривая незнакомцев через бинокль, почувствовал, что ему кто-то или что-то дышет в шею. Сделав кувырок вперед, он достал свое мачете и увидел, что это был зверь, немного похожий на тигра. Дождавшись момента, когда тот напригнет на него, Джон резко отошел в сторону и замахнулся мачетем, тем самым обезглавив зверя. Тот с глухим звуком упал на землю. Джон стоял весь залитый кровью зверя, из-за чего начал про себя проклинать его. Недолго постояв, он направился к озеру, чтоб отмыть свою одежду и оружие от крови.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 898 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 10.12.2011, 19:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Элирон лежал на траве и раздумывал о своём. Тепло от костра согревало его весь правый бок, да и всего его целиком. Дракону это, явно, очень нравилось. Ему доставляет некое удовольствие, когда он чувствует теплоту. Услышав вопрос Родерика, он медленно повернул голову в его сторону. Да, помню... Ну и? Это ведь наверняка что-то особо секретное, раз ты не захотел в присутсвии этой химеры говорить, не так ли? Сказал тот и поглядел на ярко пылающий огонь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 899 | Тема: Затерянный сад Суббота, 10.12.2011, 23:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоуен посмеялся. Окей, спорить с тобой не буду, сластёна. Ну а с моим способом охоты тут все понятно - такая магия у моей стихии. Хоть и со стороны это выглядит противно, но по другому мы, водные драконы, убивать не можем. Досказав, дракон посмотрел на Рину. Он не понял, как Эсфайр определила, что Рина растратила свои силы. Но в проницательности солнечной Лоуен даже не сомневался. Дракон более подробно рассмотрел Рину. Однако этого энергетического отпечатка он в ней не видел. Он лишь видел перед собой представительницу прекрасного пола, которая, явно, была немного уставшей. Решив не забивать себе голову всем этим, он с улыбкою поглядел на Сапфиру. Кстати, не расскажешь ль нам всем, откуда ты?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 900 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 11.12.2011, 16:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
И прямиком в тюрьму? Не верю. Хожу во сне.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |