Ну раз пошли демотиваторы. Вот один. Смешной и даже поучительный)
Эх, помню времена, когда демотиваторы были демотиваторами, а не смешными картинками такое ощущение что я это уже писал здесь "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Опередили На мой взгляд КР 2: Доминаторы (такое её правильное название, а Доминаторы Перезагрузка это её дополнение) просто шедевр! Можно хоть месяц играть и не надоест, благодаря интересному геймплею и увлекательным квестам) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я бы не сказал...на фоне иногда такие красивые пейзажи, просто загляденье
Quote (Serlutin)
Потому что сначала, ничего не получается
Даа, вначале идёт сплошное выполнение квестов ради того чтобы купить что-нибудь получше)
Quote (Serlutin)
И однажды он меня зажал: у меня корабль был слабее его корабля и улететь я не мог.
Наверное у тебя ракетниц не было, 3 такие штуки быстро вправляет мозги пиратам) Ну в крайнем случае форсаж же есть, можно смыться на ближайшую планету, починиться "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Уууу, на рейнджеров идти это конечно круто...даже если он и пират, лучше не связывайся)
Quote (Serlutin)
Хотя да, к тому моменту, у меня вроде бы ракетниц не было.
Без ракетниц нечего делать на передовой, разнесёт любой кому не лень
Quote (Serlutin)
И историй таких много. Помню расстроился, когда пришло известие, что мой бывший напарник погиб
Разве там приходят сообщения кто погиб? Хотя не знаю, я всегда один летал)
P.S.: и да, если вы новичок, не начинайте играть пиратом, это очень сложно (хотя в тюрьме сидеть очень интересно, как один большой квест...один раз даже чемпионом по борьбе стал и меня выпустили досрочно)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Мне кажется что Серлутин (очень много трудится в пользу сайта) достоин звания администратор Модератор, если конечно Серлутин не против и если он уже не на правах модератора "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Проголосовал за 1 пункт. Пусть даже Серлутин не будет заниматься флудом, удалять мат и т.д., эта возможность должна быть у модератора. Вдруг Дрейка, Хаул или Ская не будет на месте. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Был испробован весь спектр этого кристаллика, но то слишком бледно, то слишком ярко и по глазам бьёт.
А не фиолетового оттенка нельзя сделать? Или других цветов кристаллов в Спайро нету? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Мда уж, теперь можно иметь сколько угодно драконов
Добавлено (02.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Хм, тёмного дракона за 20 монет можно превратить в альбино, что это значит?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Мне кажется это можно с каждым драконом. А где ты это нашёл?
Когда меняешь монетки, там написано на что их можно потратить: 10 монет на ещё один слот, 20 монет для того чтобы превратить тёмного дракона в альбино (только тёмного)
Quote (Washington1996)
Уррраааа,теперь у меня будет стопицот драконов...Через пару миллионов лет xDDD Кстати о паре миллионов лет:никто не знает,как сделать,чтобы драконы быстрее росли?А то я не проживу 2000000 лет,а стопицот драконов хочется)
Самый действенный способ: зайди на страничку любого обладателя драконов, посмотри кто посетил его последний раз, зайди на его страничку, посмотри кто его посетил последний раз, зайди к нему, и т.д. Люди будут видеть что их посетил неизвестный человек, и им хочется посмотреть кто это, и заходят к тебе =) За 15 минут можно набрать 100 визитов. Чем больше визитов, тем быстрее растёт дракон "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Так-с, предложения закончились, теперь идут замечания: 1.) Почему пользователя hl50 забанили навсегда, у него ведь только 3 предупреждения (бан на 7 дней)? 2.) Почему пользователю Washington1996 запретили говорить на языке упячки (http://www.spyro-realms.com/forum/16-377-4 пост №55)? Ведь в правилах об этом ничего не говориться, а значит и запрещать нельзя "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"