|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 886 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 16:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Я всю игру с костюмом уровня 6 или 7 прошёл) Там 6 уровень максимальный (инвентарь уже открыт полностью). Я про белую боевую броню
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 887 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Понедельник, 16.08.2010, 16:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) в Чернобыле играется лейтенантом прайсом а с ним его командир-наставник-друг. Тьфу, всё время путаю... Quote (FENIX) Какое у вас любимое оружие? В первом АК-47 с подствольником (хорошо стены пробивает) и P90 с глушителем и коллиматорным прицелом Во втором автомат с прицелом ACOG (не помню название, но в CS за контров B 4 4 покупка) и винтовка Баррет Quote (FENIX) Почему жалких? Я сущий головорез и ФСБшников ножом резал *отбираеш у одного шит и рок енд ролл*. Особенно в милиционеров пострелял с удовольствием. А теперь представь как это было бы в реальности
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 888 | Тема: Флуд Понедельник, 16.08.2010, 16:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Да ну,мне нравится больше "Потс",чем "Псто" х) Потс это группа (потс сираних извращенцев попячен) например Quote (FENIX) Да кому это нафиг надо. Я лично только в начале 20 тупых постов набил, да бы меня не удалили. А так нафиг? За это вродь ничё не даётся. *или даётся? :3* Я не знаю кому это надо, посты не набиваю
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 889 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 16.08.2010, 16:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Washington, среди ресурсов есть монеты, нажимаешь на них и там покупка будет. Только стоят монеты 100000 любого ресурса
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 16.08.2010, 16:40 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 890 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 16:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Было даже видео, когда он прошёл сквозь портал и через мнгновение состарился и превратился в пыль. То вообще не он был, а какой-то мужик-учёный Quote (Дрейк) Если читать записи, Барисов погибает после первой испытания эксперимента Е-99 Не помню такого, но допустим. Почему же тогда он не погибает когда есть Демичев? (до того как его застрелили, ведь эксперименты над Е-99 были)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 891 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 16.08.2010, 17:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Теперь мне бы понадобились твои стопицот ресурсов. Извини, мне они нужны. Осталось ещё 4 монетки до альбино
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 892 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 17:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Вобщем, ответ на вопрос, куда делься Барисов - он погиб во время исследований Е-99. Да, но почему он тогда второй раз не погиб? Когда Демичева мы убиваем вместе с собой
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 893 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 16.08.2010, 17:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Дык что,дракоша не одну монету стоит?! Новый слот для дракона 10 монет, для альбино 20 монет
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 894 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 18:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Аааааааааааааааа, это такая которая на костюм из стар варса похожа? Да)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 895 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 16.08.2010, 19:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) 10 МИЛЛИОНОВ РЕСУРСОВ?! оО У меня сейчас от силы 12000. Когда у тебя все драконы будут золотыми и большинство больше 100 уровня, для тебя это будут копейки
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 896 | Тема: Singularity Понедельник, 16.08.2010, 19:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Логика странная, но тем не менее, она достаточно верная. По игре получается, что память человека формируется вне зависимо от времени. Хм...возможно, но тогда получается что и Демичев всё об этом знал и мог заранее подготовиться ко всему и предотвратить пожар/убить Барисова. По почему Демичев ведёт себя так будто ничего не знал
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 897 | Тема: Dragonadopters Понедельник, 16.08.2010, 19:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) А как сделать их золотыми? Когда один из драконов будет выше 70 уровня, откроетя магазин с уникальными вещами, там за 100000 любой ауры покупаешь золотой порошок (одноразовый), и потом посыпаешь своего дракона и он становится золотым
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 16.08.2010, 19:47 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 898 | Тема: Bioshock Понедельник, 16.08.2010, 19:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
На данный момент играю в первый...играю уже второй месяц и всё никак не могу закончить, скучноватый он. Ну а так вообщем нормальная игра ( на 4- ), сойдёт на любителя
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 899 | Тема: Bioshock Понедельник, 16.08.2010, 20:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) я за неделю неспешной игры (по часу-полтора в день) прошел. Хочешь сказать прошёл игру за 8-10 часов, при этом открыв все тайники и найдя все секретки?) Как я уже сказал, я её долго прохожу потому что игра скучновата, раз в неделю по 2 часа играю, и то иногда (да и пару раз игра вылетала, а я никогда в играх не сохраняюсь, плохая привычка)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 900 | Тема: Dead Space Понедельник, 16.08.2010, 20:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Вродь у тя уже схемка должна быть идёш и берёш. Ты точно полностью прошёл? Один раз прошёл, белая открывается при втором прохождении Quote (FENIX) Ммммм нет. У мну седьмой левель. Белёнкий который ты хочеш. Ну значит нужно второй раз игру пройти Quote (FENIX) Блин кто нить обяснит Айзек сдох в конце или это был глюк. В конечном ролике на него какято хренька напала. Толком сам не понял. Возможно это галюцинация Айзека, ведь у него уже было такое. А может это там монстр засел. Но в любом случае Айзек остался жив)
|
| |
| |