Помню в моей пиратке был противный глюк: если игра вылетела, то все настройки (и графика, и управление) сбивались. Приходилось минут 15 настраивать.
То же самое
Quote (Serlutin)
Скучно мне стало лишь на одном уровне (не помню название).
Случайно не в Аркадии, где куча растений и деревьев?) Там много проходов и легко можно заблудиться
Quote (Serlutin)
А еще если становиться скучно, то надо просто пострелять в папочку
Их не всегда можно найти, да и убивать их не очень интересно, или слишком легко, или слишком сложно "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
А у меня лицензия чтоли?) Возможно у тебя просто всё было открыто сначало, как будто ты уже прошёл игру) Но по идее при втором прохождении белая броня должна быть сразу, и потом апгрейдиться до 6 уровня как та старая при первом прохождении. То есть белая должна быть с самого начала второго прохождения, ну её не было, а мне было влом дальше проходить по второму разу
Quote (FENIX)
С его пушками это не оспаримо)
Ну тогда у него при себе не было пушек, и шлем он снял. Может его монстр и убил, а потом его оживили (аля Mass Effect 2). Ведь вторая часть начинается с того что просыпаешься в больнице "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
В первой часте мне понравилось одно - смерти главного героя. Они самые что не есть разнообразные.
Мм, надо будет попробовать, а то почти не умирал
Quote (Дрейк)
Управление лично для меня ужасное, я целый день игры пытался к нему привыкнуть.
я всегда считал что управление в Dead Space лёгкое, не то что в PW
Quote (Дрейк)
В конце концов игру я так и не прошёл, хотя застрял в конце. Она мне так надоела...
М, а я на одном дыхании прошёл, интерес оставался до самого конца) А на каком месте застрял?
Quote (Karo)
Ну, вообще то у тебя с началом новой игры с того же сохранения после прохождениядолжно было появится схема O_o
Вначале нельзя посмотреть что в инвентаре, а опять лететь, слушать болтовню, врезаться в корабль, убегать от монстра к лифту и т.д. мне было влооом "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Зачем мучать себя? Зайти на ютуб, впиши Dead Space all deads и гляди.
Нее, так не интересно, смотреть на маленьком окошке
Quote (Дрейк)
а в Dead Space мне управление показалось каменным (именно управление пушкой и камерой, а не передвижение персонажа)
Когда не целишься обзор, когда целишься стреляешь куда лазеры указывают, что сложного? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
В том, что иногда оглядываешься, камера пулей летит, когда целишься - еле двигается
И всё равно я трудностей не вижу) Просто сначала смотришь туда откуда бежит монстр (сзади например) и нажимаешь прицел. Даже если монстр сзади, Айзер резко развернётся в ту сторону куда ты смотрел и включит прицел, так что не надо сначало врубать прицел а потом поворачиваться туда где монстр
Quote (Дрейк)
Плюс я из первого оружия стрелял, при выстреле камера сносилась в сторону, приходилось снова насиловать свою мышку, чтобы прицелиться и выстрелить.
Первое оружие не сильно откидывает, да и зачем ты с ним ходил? Лазерный резак похожее оружие, только он отрезает монстрам все нижние конечности, а не одну "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
К тому же, с каким бы я оружием не ходил, в Dead Space у меня всегда появлялись проблемы с недостатком патронов. Я всегда находил патроны не к тем пушкам, которые у меня были.
Вот поэтому надо носить не больше двух пушек (лазерный резак и импульсная винтовка отличный комплект), так как патроны попадаются к тем пушкам, которые ты носишь. Если возьмёшь 4 пушки, то патроны будут находиться к каждой пушке, следовательно, у каждой пушки патрон будет мало) Я носил две пушки, и проблем с патронами почти не возникало "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
В игре присутствует 8 концовок. Первые 4 концовки можно назвать "обрываемые" - они не получаются в самом конце игры, вы можете добыть их по ошибке в течении игры. Ну или проще говоря, первые 4 концовки - это просто напросто смерти главной героини в разных видах. Эти концовки: "Добро пожаловать в космос.", "Голод", "Электрошокер", "Ядовитый запах". Другие 4 концовки являются полным прохождением. Эти концовки: "Ты проклята!" (разделяется на 2 типа - 1: мёртвые души напарников убивают главную героиню в спасательной капсуле, когда она пытается выбраться. 2: Главной героине удаётся выбраться, но всё содеянное будет напоминать ей о её жестокости до конца её дней), "Ты прощена..." (главной героине удаётся улететь с космической станции и она оказывается на необитаемом острове), "С днём рождения!" (шуточная концовка, однако требует полного прохождения).
Это хорошо было бы под спойлер положить
Quote (Дрейк)
Скорее кто ценит хорошие хорроры.
Кто ценит хорошие хорроры говорите...ну чтож, попробуем
Добавлено (17.08.2010, 17:31) --------------------------------------------- Прошёл игру...ну чтож сказать, поначалу кажется что игра сделана больными на голову...оторванные конечности, светофор с вращающимся глазом, собирание трупа по останкам, чересчур кровавые помещения, голоса обезьян, глаза в коробочке и т.д.; весь этот бред преследовал меня 80% игры. По сюжету только концовка сделана очень добротно, когда наконец узнаёшь, что же было на самом деле) И когда я узнал, что же было на самом деле, был сильно разочарован, когда увидел что ГГ получила прощение (хотя ей самое место в гробу) Итог: игра хороша в плане головоломок, но до шедефра ей ещё топать и топать P.S.: и да, лучше проходить игру в англ. версии (текст), иначе загадку с цветами придётся решать на слух
Quote (Дрейк)
Скорее кто ценит хорошие хорроры.
Скорее кто ценит хорошие квесты, хоррором там и не пахнет (только разлагающейся плотью и морем крови) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я не включал туда список людей, которые вааще не видят в играх ничего страшного. Конечно, с пониманием, что это только игра, мы ничего не боимся.
Вообще-то я достаточно не устойчивый к страшным играм, но в этой игре меня ни разу не было прилива адреналина, не кололо в животе и не было такого что я боялся зайти в другую комнату...вообще страха не было "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Итак, это пока первое видео-превью по первому уровню в игре ММХ5. Он, конечно же, один из лёгких, ибо там пока идёт разминка и знакомство с игрой (единственное, я, кроме как в этом уровне, нигде в игре больше не видел движующихся платформ): http://dl.dropbox.com/u/8056247/Megaman%20X5%20Review%20by%20Drake.wmv (34,5 мб)
Ммм...ты одновременно снимал и говорил? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Да. Фрапс определил разъём моего микрофона, одновременно записывая звук из колонок и из стерео микшера.
Понятно) Мне кажется что лучше бы ты сначало записывал видео (делая паузы в предположительных местах комментариев), просмотрел его хорошенько несколько раз, а потом бы комментировал. А то когда одновременно играешь и говоришь, интонация получается не совсем правильной, ты вдруг замолкаешь в некоторых местах, идут повторения и т.д. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
наш, а я думаю, тут юмор не нужен :3 Тут скорее лучше быть как у серьёзных ревью Зулина, юмор здесь не подойдёт я считаю.
Я не про такой юмор, как у Мэдисона с матом, или у другово чувака...как его зовут, который руками машет. Я про нормальный) И чтобы чуть-чуть. Ведь вообще без юмора как-то пресно будет, ведь это не проф. обзор
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"