|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 931 | Тема: Babo Violent 2 Воскресенье, 29.08.2010, 21:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Название: Babo Violent 2 Жанр: Экшн Год издания: 2008 Разработчик: RndLabs Особенности: только мультиплеер, малый вес (11 МБ), редактор карт Babo Violent 2 - это простой как палка мультиплеерный шутер. Горстка стандартных режимов, типа deathmatch и capture the flag, открытый доступ к арсеналу с оружием на любой вкус: от автомата до огнемета, уровни – лабиринты. Стандартный набор. Кажется ничего интересного, если бы не одна маленькая деталь – в BaboViolent 2, вы – шар. Поначалу игра оставляет довольно странное впечатление – множество разъяренных колобков, набитых оружием, катается по лабиринту уровня, поливая друг друга непрерывным огнем. Вкупе с подвешенной под потолок камерой выглядит это все, мягко говоря, необычно. Но, освоившись в игровом мире и немножко привыкнув к процессу – втягиваешься, и оторваться уже не можешь. Динамичный и по хорошему безбашенный геймплей цепляет, а общая простота управления и навигации не грузит мозг, позволяя BaboViolent 2 стать прекрасным убийцей вашего времени.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 932 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 29.08.2010, 23:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Мило. очень даже. Quote (Хаул) Кстати, очень хорошо вышли. Спасибо) Quote (Хаул) Синдер в наморднике Хм, ты права. Надо будет исправить)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 933 | Тема: Флуд Вторник, 31.08.2010, 12:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Даа, я таки сделал это, удалил нафиг Windows Vista и поставил Windows 7 =D Теперь компьютер стал работать раза в 3 быстрее, и ничего не тормозит...и не думал что мой компьютер такой быстрый!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 934 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 01.09.2010, 23:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Spacewire, с Днём Рождения, товарищ! Желаю счастья, здоровья и много денег друзей
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 935 | Тема: Рабочие столы Среда, 01.09.2010, 23:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ммм, как у меня давно такого не было http://s40.radikal.ru/i089/1009/c4/2d1670745b62.jpg
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 936 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 03.09.2010, 23:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) http://fc04.deviantart.net/fs70....hdb.png - Два читака :3 Персонажи нарисованы очень хорошо, вот только мм...эм...6 лап? оО
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 937 | Тема: Starcraft Воскресенье, 05.09.2010, 16:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) злости по поводу открытой концовки Наоборот это хорошо) У меня например на компе все видео ужасно тормозили, приходилось смотреть в инете Quote (Skyblaze) и разделения игры на 3 части это да) Но с другой стороны кампания за терранов получилось очень обьёмной и интересной ------------ По другим вещам в игре выскажусь когда время появится
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 938 | Тема: Флуд Воскресенье, 05.09.2010, 20:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хм, так вроде и так понятно что можно во флуде делать
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 939 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Killer460) У меня не запускается Enternal night,просто белый экран и все.Тефон у меня Sony Ericsson C510 и скачивал именно для своего телефона и всеравно не работает.Есть догадки почему? Мм, могу дать несколько советов, правда не гарантирую что помогут: 1) Подожди ещё немного. Иногда у некоторых игр вылазил чёрный экран, я думал не идёт, а тут опа, через минуту игра включилась 2) Скачай версию не для своей модели, например с меньшим разрешением, или для других моделей. Мне в 70% игр которые не шли помогало 3) Попробуй скачать с других источников файлы Jar и Jad, так как на некоторых сайтах можно скачать только Jar или игра не устанавливается без Jad
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 940 | Тема: Спайро на мобильный Понедельник, 06.09.2010, 20:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Killer460) Я кстати подумывал почему бы разработчикам не переконвертировать игру с PS на телефоны? Рано ещё, не все телефоны такие мощные, и не все покупают такие мощные телефоны. Через пару лет может сделают
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 941 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Понедельник, 06.09.2010, 20:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вообщем, купил я CoD4:MW2 и попробовал мультиплеер! Я бы сказал, это просто шедевр! Большой выбор оружия и модификаций к нему, куча испытаний, море разных режимов (штук 30), много способов получения опыта, короче, супер! И да, у меня резко поменялись приоритетные оружия) Теперь мне очень нравится АТ4 (можно валить противника по несколько штук, да и на технику наводиться, за которую много очков дают) и автоматические пистолеты, а точнее РР2000, оно очень скорострельное и меткое, поэтому многих можно быстро вынести (хе-хе, жду не дождусь когда открою парные РР2000)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 942 | Тема: Флуд Вторник, 07.09.2010, 17:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Без знания английского (хотя бы глаголов) не входить. Кто не понял что надо делать спрашивайте. Не вводите pokes =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 943 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Вторник, 07.09.2010, 18:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) как я понля так ты уже фанат COD. Я стал фанатом COD ещё когда во вторую часть играл (в момент её выхода). Тогда это был шедевр как по графике, так и по физике и геймплею)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 944 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 07.09.2010, 19:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) попробуй поискать программы для скриншотов рабочего стола. Зачем? Print Screen + Paint = скрин
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 945 | Тема: Свет или Тьма Вторник, 07.09.2010, 22:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Нейтрал со склонностями к добру