|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 916 | Тема: Троллинг? Четверг, 19.08.2010, 02:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 917 | Тема: Троллинг? Четверг, 19.08.2010, 02:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 918 | Тема: Троллинг? Четверг, 19.08.2010, 02:50 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 919 | Тема: Флуд Четверг, 19.08.2010, 14:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Evil) Давайте говорить об osu Без понятия что это)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 920 | Тема: Need For Speed Четверг, 19.08.2010, 15:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Мм, играл только в Undercover не бейте меня. Что сказать, игра хорошая) Болшой выбор машин, куча апгрейдов, можно изменять диски, покраску, наклейки и форму деталей как угодно, так что можно сделать машину по своему вкусу. Много разновидностей гонок, и на время, и дуэли, и по кругам. Всё это не может не радовать) Но всё же НФС:А не хватает разрушений, то есть нельзя сбивать соперников, да и самому нельзя разбиться (как в Burnout)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 921 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 00:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Это игра. В играх можно всё, затем их и создают. Что бы ты почувствовал то чего тебе нельзя и что невозможно. Не надо говорить то что я и так знаю) Просто они по тупому сделали, вот и всёДобавлено (20.08.2010, 00:21) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=h_fsM6LBi54&feature=fvsr о дааааа! Black Ops выглядит многообещающе
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 922 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Пятница, 20.08.2010, 01:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ммм...помню в детстве очень любил мультики про Лисёнка) Старый добрый советский мультик...аж слёзы наворачиваются, когда смотрю его
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 923 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 19:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Вспомнить ту же винтовку с датчиком сердцебиения. Это примочка (а не конкретно одна винтовка с этим), вешается почти на любое оружие Quote (Sapphire) это вроде называется AUG швейцарская или шведская Угу, она. Только она там почему-то считается пулемётом а не автоматом)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 924 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Пятница, 20.08.2010, 23:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) слуш, вопрос не в тему канеш, но сколько сообщений для почетного жителя надо? FAQ намекает что какбы 600) Quote (FENIX) Она и пулемёт и штурм и снайп. Да, но в CoD в мультиплеере она в разделе Light-Machine Guns
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 925 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Суббота, 21.08.2010, 00:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Я не про игру. Я про настоящее оружие. Но я же про игру говорил. Ясное дело что в реале она как смесь Quote (Sapphire) у Фена уже больше 600) а он ещё простой Житель)) Также в FAQ написано что если не перевелось на следующий ранг нужно обратиться к админитрации)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 926 | Тема: Флуд Суббота, 21.08.2010, 00:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
FENIX, просто временный глюк) Если была бы ддос атака всё было бы намного хуже Добавлено (21.08.2010, 00:20) --------------------------------------------- http://www.superhry.cz/games/1111 - игра для реальных хардкорщиков, на 5 уровне я уже устал (а их 50)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 927 | Тема: Mega Man X серия Суббота, 21.08.2010, 00:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) http://dl.dropbox.com/u....ake.wmv Продолжение моего ревью. Намного лучше предыдущего. Но только такое ощущение, что микрофон включён на максимуме у тебя, и получается что говоришь ты тихо, а шипение на фоне громкое
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 928 | Тема: Mega Man X серия Воскресенье, 29.08.2010, 16:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Ты надеешься, что таким куском дерьма я смогу сделать хорошее качество звука? В Скайпе нормально было Quote (Дрейк) И да, это не наезд на тебя, нонун. Это просто выразительное объяснение о том, какой у меня микрофон и какое качество звука я от него получаю. Ээ...я так и подумал)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 929 | Тема: О тэгах [music] и [video] Воскресенье, 29.08.2010, 16:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
За второе. Тэг музыки и так маленький, а тэг видео пусть будет в спойлере, чтоб бразуер не вис
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 930 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 29.08.2010, 21:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Решил попробовать органику: Глаза http://s006.radikal.ru/i215/1008/c3/5f626b411774.jpg Что-то похожее на Синдер http://s55.radikal.ru/i149/1008/5e/b393ed3cc3ae.jpg извиняюсь за кривой противогаз, у меня большие проблемы с объёмными деталями в пространстве)
|
| |
| |