|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 946 | Тема: Верю\Не верю Среда, 08.09.2010, 18:20 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Не верю. Я не понимаю смысл этой игры
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 08.09.2010, 18:20 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 947 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Среда, 08.09.2010, 22:07 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) а как по мне, так обе COD классные. Я про Call of Duty 2) Quote (Sapphire) Первая часть очень заинтриговала а вторая просто покорила меня). У меня наоборот было) Когда первую прошёл со словами "ДААААА!!! Это было круто!!" было море эмоций. А вторую прошёл и "Ну, норм" и так пока мультиплеер не попробовал) Мне тоже понравился World at War, хотя я не понимаю почему многие называют его ужасным
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 948 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 08.09.2010, 22:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вчера было 92 репутации, сейчас 88. Минусы никто не ставил. Это глюк?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 949 | Тема: Метро 2033 Среда, 08.09.2010, 22:14 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) А я вот не советую. Когда-то на меня бросались за такие слова Quote (FENIX) Классная игруля, советую всем) Мм, пойду качать) Надеюсь это не будет такого, когда говорят что игра классная а на деле отстой
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 950 | Тема: Кенар, как Гейм Мастер ролевой. Среда, 08.09.2010, 23:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Извините за вопрос не по теме, но Кенар часто играет в ролевой (и сколько если да)?? Добавлено (08.09.2010, 23:26) --------------------------------------------- М, ладно, никто не ответил, потому делаю выводы из своих наблюдений. Конечно Кенар надёжный и давно уже здесь находиться, но как мне показалось, у него не так уж много времени чтобы быть ГМом (а ГМ должен целый день сидеть в рольке и бдить), в рольке находиться нечасто, да и есть люди которые больше подходят для этой работы. А делать его ГМом только потому что он хороший не собираюсь. Потому голосую НЕТ
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 08.09.2010, 22:32 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 951 | Тема: Флуд Четверг, 09.09.2010, 17:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyblaze, используй прогу Конусик. Прямо в программе ищешь и слушаешь музыку, скачиваешь, прога мало весит. Если хочешь, могу залить на депозит с чем-нибудь весёлым =) На свой страх и риск можешь сам поискать в гугле
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 952 | Тема: Left 4 Dead Четверг, 09.09.2010, 17:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Это одно из моих увлечений - громить и жечь зомби) А мне больше нравиться за зомби бить, рвать, обблёвывать бедных выживших...особенно за танка это весело делать, хе-хе
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 953 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Четверг, 09.09.2010, 18:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) соответственно поведение врагов совсем другое в отличии от других CoD (они тупее). Тупее?? Да они умнее раз в 10 чем все боты во всех кодах вместе взятые!! Всегда бесили эти японцы, которые прячутся в кустах или в норах, а потом бегут на тебя со спины и с криком "БАНЗАААЙ" рубят тебя катаной/втыкают штык Quote (Sapphire) Ну кому как а мне все части понравились А мне первая не понравилась. В ней чего-то не хватает, как мне кажется
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 954 | Тема: Метро 2033 Четверг, 09.09.2010, 19:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Вообщем, поиграл. Ничего про игру сказать не могу, так как она жутко тормозит (комп слабый) и в начале второй миссии, когда читают предисловие, игра вылетает
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 955 | Тема: Left 4 Dead Пятница, 10.09.2010, 16:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Блин никогда в коперативку не играл и по локалке тоже( Ну так скачай Left4Dead, скачай Garenu и го
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 956 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 11.09.2010, 12:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Кто-нибудь объяснит мне: в чём прикол сходок? То же, что и погулять с друзьями, только происходит это не так часто и в основном друзья там новые (мне так кажется)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 957 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 11.09.2010, 17:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) А... у меня нет друзей. А... ну пора найти их. Для этого и есть сходки
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 958 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.09.2010, 22:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) моргает частова-то. Вообщем не часто, просто медленно. Моргал бы чаще, и интервалы казались бы большими
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 959 | Тема: The S.G.G.P. Суббота, 11.09.2010, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
А регаться там нужно отдельно? Quote (Дрейк) я тебе скоро за одно слово "Упячка" буду давать замечание. =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 960 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.09.2010, 23:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Я не поняла смысл поста Сапфиру понравилась твоя картинка. Может показаться что он так говорит из-за вежливости, так как говорит он это часто и многим, но говорит он это вправду искренне. Вроде так =)
|
| |
| |