|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 976 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Четверг, 16.09.2010, 17:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) В каком шутере можно набрать в рюкзак стопицот видов автоматов, жрать хлеб с колбасой или разговаривать с неписями? Mass Effect 1, например
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 977 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 16.09.2010, 19:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) Смысл жизни в том, чтобы жить. © Мы и так живём, следовательно это не смысл жизни.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 978 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 16.09.2010, 21:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) С чегож ты такой вывод сделал? Ты говоришь что смысл жизни это жить. Но как это может быть смыслом, если мы и так живём? Или ты имел ввиду смысл жизни хорошо жить?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 979 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 16.09.2010, 21:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Я буду слишком часто меня стиль письми |3 А ты сделай как в Боло. Пиши взгляд на вещи от каждой стороны, и у каждой стороны свой стиль письма будет
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 980 | Тема: В чём смысл жизни? Четверг, 16.09.2010, 21:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) В том, чтобы жить, смысл не нужен. Смысл нужен в том, как ты будешь жить. Это я тебе и говорю Quote (Дрейк) А если ты не видишь смысл в том, чтобы жить Я вижу смысл в том чтобы жить, но не вижу смысла жизни в том, чтобы жить, так как это само собой разумеющееся -------------------------------- И всё же цитата "Смысл жизни в том - чтобы жить" подходит только для времени...например апокалипсиса, когда люди не живут а выживают, и им всё равно как жить, главное просто жить и оставаться в живых
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 981 | Тема: Оружие. Пятница, 17.09.2010, 00:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Если про будущее, то я был бы рад вот этому костюмчику Из современного хотел бы AUG H-BAR, красивый по форме Из старинного только самурайский меч, остальное не уважаю
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 982 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.09.2010, 01:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) http://i082.radikal.ru/1009/5d/877a034044cb.png Хорошо получилось, правда мне пришлось долго щуриться, чтобы разглядеть что там ----------------------------------- Попробовал нарисовать дракона в профиль (знаки препиная я ставил в местах, где не уверен что рисовать и правильно ли нарисовано. Если не лень, то прокоментируйте их пожалуйста) http://s55.radikal.ru/i147/1009/84/c0521b352bf8.jpg на хвост не обращайте внимания, его не дорисовал =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 983 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 17.09.2010, 21:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) по моему крыло снизу неполностью дорисовано., как будто его обрезали Quote (Хаул) правда ещё одного "пальца" в крыле не помешало бы) Так было задумано) Или так нельзя делать? Quote (:Dark-Cynder:) Где рот? Потому я и поставил вопрос, так как не знаю как рот нарисовать. А то страшные выходят Quote (:Dark-Cynder:) Брюшные пластины должны чуть вылезать друг на друга для эффекта объемности. Quote (:Dark-Cynder:) Не делай его таким худым.а ноги такими толстыми Спасибо за советы, буду пробовать делать вещи более объёмнымы и пропорциональными (а то проблемы с этим)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 984 | Тема: Флуд Суббота, 18.09.2010, 13:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне кажется, или у нас в темах пропадают сообщения? Это воля модератеров или злой рок? Например в О Спайро » Spyro The Dragon мне кажется повыдирали кучу сообщений... Мне так кажется или и всё что я сказал правда? Удалили каких-то пользователей, с ними удалились их сообщения, потому и кажется что многое повыдирали) Вроде так
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 985 | Тема: Perfect World Суббота, 18.09.2010, 14:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (ZetsubouKri) Поэтому мой совет - сидеть на интернациональной версии. Quote (Хаул) Проще сидеть на зарубежном и копать мобов. Заодно и английский можно подучить
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 986 | Тема: Perfect World Суббота, 18.09.2010, 14:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Кстати, я выучила английский тупо играя в игры. Приходилось их постоянно переводить Аналогично было) Только продолжалось это до тех пор, пока не появились руссификаторы
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 987 | Тема: Любимые телепередачи Суббота, 18.09.2010, 15:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Раньше обожал смотреть Robot Wars, где разные люди собирали роботов и выставляли их на арену, интересниые бои были) Но к сожалению её перестали показывать почему-то Вторая любимая передача - Среда Обитания. В ней очень много интересного и полезного можно увидеть
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 988 | Тема: Флуд Суббота, 18.09.2010, 22:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyblaze, а с Кроносом как было? P.S.: Skyblaze, на жёстком диске из ниоткуда появилось 27 свободных ГБ, и я таки поставил СК2 =) Какой твой ник там?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 989 | Тема: В чём смысл жизни? Суббота, 18.09.2010, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) В твоих словах я не вижу ничего дельного Как я не вижу дельного в той цитате что ты написал. Придумали её ленивые люди, имхо Дрейк, с тобой бесполезно спорить на эту тему. Я всё что хотел сказал, если что-то не понятно, перечитай мои посты
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 990 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 00:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Вот эт аномалия! Мне б такую :о Ага, надеюсь эта аномалия не всосала в себя Prototype и Section 8. Свободное место-то ниоткуда не берётся!
|
| |
| |