|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1006 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 20.09.2010, 23:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) http://s004.radikal.ru/i206/1009/b4/6a3912bb6f8b.jpg - вот моя фотка в 10м классе. Ухты, прямо клон одного моего друга, лица точь-в-точь похожи!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1007 | Тема: Флуд Понедельник, 20.09.2010, 23:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) HalfLife классная игра) По мне вторая часть лучше, имхо Quote (Sapphire) она будет жить вечно! Пока инопланетяне не поработят нас, или страшная катастрофа не разрушит мир
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1008 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 21.09.2010, 00:03 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) а фотка друга есть? для сравнения....вдруг он мой двойник....... О_О Нету, он ушёл из школы и вижу я его очень редко. Но когда встречу могу сфотать)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1009 | Тема: Флуд Вторник, 21.09.2010, 00:12 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) но иногда до жути хочется чтобы 21.12.2012 было правдой...... Почему? Я бы не хотел умирать
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1010 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.09.2010, 20:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Давно не видел белую Хаул) Красиво нарисовано, очень
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1011 | Тема: Флуд Вторник, 21.09.2010, 23:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Написанное Мая пророчество перерасшифровали И вроде конца света вообще не будет. Просто наступит новая эра
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1012 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Вторник, 21.09.2010, 23:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
В теме Флуд начальный пост написан от Дрейка как удалённого пользователя. Лучше исправить это, а то не очень красиво смотрится
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 21.09.2010, 23:54 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1013 | Тема: Флуд Вторник, 21.09.2010, 23:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Интересно какая же? Хорошая плохая или хреновая? Вот просто непонятно............... Просто новая эра. Как год собаки, год тигра, год дракона. Только тут эры) Сейчас вроде эра Водолея, будет эра Рыб (если я не перепутал)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1014 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 22.09.2010, 00:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) И по мне так даже наоборот лучше, верхний пост не отвлекает от прочтения самой темы) А зачем вообще нужен этот верхний пост? Его мало кто читает
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1015 | Тема: Флуд Среда, 22.09.2010, 18:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) ЭТО МОЯ ЭРА! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ВСЕ МЕНЯ, Я ВАШ ГОСПОДИН! >:D ХА! Это тоже моя эра, так что фига с маслом тебе, а не прославление =Р
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1016 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 22.09.2010, 18:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Livш) Вообще вы когда нибудь замечали в себе частую радость? Что вы часто улыбаетесь? Ага, очень часто. Бывает, что когда гуляю с друзьями, всё время улыбаюсь и улыбаюсь, и даже через силу не могу остановиться, потому что весело) Правда к концу дня мышцы лица отрафируются, уже становится не до улыбок Quote (Skyblaze) что сумашедшие - просто люди со слишком отличным взглядом на мир от нашего. Сумасшествие - понятие относительное. А может быть один человек, которого все считают психом, на самом деле нормальный, а все остальные люди психи?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1017 | Тема: Флуд Среда, 22.09.2010, 18:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Народ, делайте ставки, сможет ли Вилле найти подходящую для моего вкуса музыку)) Она пытается это сделать уже как 3 месяц) Ставлю на то что сможет! Skyblaze, любишь такое http://z0r.de/2001 ?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1018 | Тема: В чём смысл жизни? Среда, 22.09.2010, 19:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) А может быть, что существую только я, а всё остальное это просто моё воображение? :D Попахивает недоМатрицей Quote (Skyblaze) Уедь куда-нибудь на природу на недельку-две, где можно только спать и гулять по лесу. Отсутствие интернета и телика обязательно, книг брать не больше 2 штук(и то желательно без них). Универсальное лечение. Подтверждаю, даже двух дней хватает чтобы быть как огурчик
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1019 | Тема: Флуд Среда, 22.09.2010, 20:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Забавная таки пародия на DN, но не, не мое) Расскажи о своём вкусе поподробнее, а то рандомно искать не радует
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1020 | Тема: Ассоциации Среда, 22.09.2010, 21:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Шрек