|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 991 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 12:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) но похоже придется повторить здесь: ник в SC2 - SilverDragon Как раз хотел сказать об этом, а то не записал ник с чата
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 992 | Тема: Любимые телепередачи Воскресенье, 19.09.2010, 12:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Аладара) А, ещё Робобойня или как там её. Машинкообразные роботы на пульте управления мочатся на арене :з довольно забавно Robot Wars
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 993 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 19.09.2010, 12:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) прохождение первого Half-Lifу за ПОЛ ЧАСА... С трудом как-то вериться. Там одной ходьбы по маршруту на час где-то, а ещё стрельба по пути
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 994 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 12:58 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Тампли) Просто интеесно как вы относитесь к этому произведению. Средне. Наверное из-за двух моментов, которые сильно раздражают: 1.) Сын Тараса предал Бульбу 2.) Как сказал Fenix, тупая смерть Тараса Бульбы Quote (FENIX) Если я не прав скажите почему. Всё правильно сказал
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 995 | Тема: В чём смысл жизни? Воскресенье, 19.09.2010, 13:02 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) А вот дерзость свою здесь не показывай. В своих словах я не увидел дерзости. Может ты опять не так понял то, что я написал? Quote (Дрейк) Теперь предупреждаю тебя ещё раз подрезать своё дерзкое имхо. На то оно и есть имхо, чтобы слова не казались такими дерзкими
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 996 | Тема: TAS, Let's Play...!, Walkthrough, SpeedRun Воскресенье, 19.09.2010, 13:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Нет-нет-нет. Он просто проходил игру, бегал-прыгал, использовал щели в обьектах, то бишь короткие пути, но не такое. Ловкость, с которой проходдил автор, просто...ну не знаю.Но он не жульничал, это точно. Он просто использовал гейплей по полной. И на гранатах себя подрывал, и гаус-пушкой передвигался... Очень интересно посмотреть видео, а то всё равно не верю
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 997 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 13:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) А вот фильм по ней сделали отвратительный. Чем он плох? А то я не смотрел, слышал только что фильм какбы нормальный по сюжету, но очень жестокий
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 998 | Тема: Флуд Воскресенье, 19.09.2010, 13:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Меня в школе из-за этого по контрольно 1 поставили+вызвали родителей+пол класса считало меня недоразвитым в плане литературы года два . Ого. Однако глупо делать такое только из-за того, что ученик смотрит на что-то с практической точки зрения, а не с точки зрения патриотизма Quote (Тампли) А говорят что мнение ученика важно -_- Только когда оно совпадает с мнением учителя Quote (Тампли) А я как то неодобряю его поступок с убийством сына Х_х Его сын был предателем
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 999 | Тема: Дрейк как администратор. Воскресенье, 19.09.2010, 19:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Банить за такое Голосую за то чтобы Дрейк стал героем города, всё же он много сделал для сайта. Хотя, можно дать шанс и сделать модером, но только через голосование
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1000 | Тема: В чём смысл жизни? Воскресенье, 19.09.2010, 19:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Я ХОЧУ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ! Мм, был такой человек, Шри Ауробиндо. Он узнал, как стать бессмертным и хотел рассказть всем людям как это сделать, но тут неожиданно умер. Почитай его труды, может сможешь продолжить его дело и станешь бессмертным)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1001 | Тема: Голосование Воскресенье, 19.09.2010, 20:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Проголосовал за второе. Пусть оба станут модераторами, но для начала им нужно остыть Quote (Skyblaze) Как-то не хватает варианта "Дрейка с должности". А "Свой вариант" чем не радует?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1002 | Тема: Голосование Воскресенье, 19.09.2010, 20:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Тем, что меня с должности есть, а его с должности нет. Несправедливо таки. Не всё ли равно? Ведь в своём варианте можно это написать
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1003 | Тема: Флуд Понедельник, 20.09.2010, 19:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Спитони является большим поклонником вселенной Half-Life, по которой он решил создать небольшой любительский коротрометражный фильм. =DDD Правда третья часть больше бы обрадовала)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1004 | Тема: Настал главный вопрос. Понедельник, 20.09.2010, 23:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хороший модератор не прочь стать админом, почему бы не пойти навстречу? Потому голосую Да. Удачи на новом посту)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1005 | Тема: Любимые книги Понедельник, 20.09.2010, 23:41 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) книги Кира Булычева Необычный писатель, с необычными произведениями необычного содержания: параллельные миры с разными концами одних историй; люди, перерождающиеся сразу из своих тел...вообщем, такое не часто встретишь Quote (SerЫj_JoЖ) Пробовал прочесть "Идиота", так и не осилил, имхо реальный бред... А фильм интересный получился
|
| |
| |