|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 901 | Тема: Общее обсуждение Среда, 01.12.2010, 16:07 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Чтож, я создала анкету. После её принятия откуда можно начать в Аргентуме (знаю, глупый вопрос, но всё таки)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 902 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 01.12.2010, 16:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Stranger, поздравляю тебя с достойной датой - 18 лет назад ты впервые огласил свои крики на роддом) Желаю тебе счастья, удачи, позитива, умения быстро найти выход из проблем и конечно же, достойных друзей, чтобы ты смог показать себя с лучшей стороны в жизни) С днём рождения)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 903 | Тема: Ассоциации Среда, 01.12.2010, 16:17 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Бешеная мясорубка Оо
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 904 | Тема: Флуд Среда, 01.12.2010, 16:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Stranger, ого, круто)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 905 | Тема: Мечта идиота Среда, 01.12.2010, 16:37 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Хочу чтобы пришёл Ваш Оо А ещё хочу в прямом эфире послать Януковича и кинуть ему тапком в лоб :DDD
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 906 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 01.12.2010, 17:22 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://fc07.deviantart.net/fs71....x41.png Интересно, а что это за игра?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 907 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 01.12.2010, 18:17 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
:Dark-Cynder:, ого ОО Офигительно. Очень красиво и круто. А ктой то?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 908 | Тема: Болота. Среда, 01.12.2010, 19:26 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
На одном из островков болот появился небольшой сияющий круг. Небольшая вспышка - и уже Тамп, отряхиваясь, стоял и осматривал местность. Интересно, куда меня снова занесло? Немного нервничая из-за зловещей тишины, он, вздохнув, поднял какой то камешек и кинул в болото, наблюдая за всплеском.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 909 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 03.12.2010, 15:47 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) http://th02.deviantart.net/fs41....mpy.jpg - что ж, мило выглядит. Кавайный Манибэг?! *в ауте* Quote (Спарвьеро) http://fc08.deviantart.net/fs37....fan.jpg - Ох. Вы вот это видели? Лично меня - впечатлило. Видела. Красивая работа. Увы новые арты этого художника мне не нравяться.
|
| |
| |
|
| Тампли | Сообщение # 911 | Тема: Флуд Пятница, 03.12.2010, 17:34 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Кстати, а почему Дрейк временами отображается как удалённый, а временами нормально? Это так должно быть или это глюк (спасибо ByFly) Сначала Дрейк был один, но из-за неприятной истории с анонимусами он был удалён. Потому он завёл новый.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 912 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 03.12.2010, 19:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Это арт одной девочки с Рилмса с именем Kitty.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 913 | Тема: Игры о драконах, в которые мы играли. Пятница, 03.12.2010, 23:15 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Хм... мне почему то вспомнилась дополнительная кампания в Варкрафте "Возвращение драконов". Там паук Метамопсус мог превращаться в дракона, и он искал их по всему Калимдору для поднятия борьбы с нежитью. О... вспомнилась онлайн игра "Повелители драконов". Название онлайн говорить само за себя. Ещё "Глаз дракона" где драконов убиваеш целые армии. Если что то вспомню ещё - напишу.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 914 | Тема: Радостные события Пятница, 03.12.2010, 23:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
SerЫj_JoЖ, нет, я имела в виду сушёные :3 Не, из даров моря больше люблю креветок) Я почти прошла Медивл.... Но эммулятор выикнуло на битве с Зароком -_- Зато кубки все собраны)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 915 | Тема: Радостные события Пятница, 03.12.2010, 23:32 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) В смысле не Медивал - средневековье? http://www.spyro-realms.com/forum/40-980-1 MediEvil. Это юмористический удастик, советую сыграть. Он вышел всего на 20 дней позже Спайро.
|
| |
| |